【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609242955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>232
限定キャラもまああるけど順位報酬の疾風怒濤マテリアの個数関係で
ほぼ固定化されるからまず無理だぞ
順位報酬にやばいもんを置くなという話だが 別ゲではトップがどうとかやってたけどこっちでは
その気に全くならないなあ
つうかエーリカ親方でもキツネさんでもいいから出てくらさい! フッもち女王様ももってません
前回は滑り込みでアトラ出たけどひな祭りはもうだめぽ
考えてみれば、特効とかイベ期間関係なくキャラが欲しいと
思ったのはこのゲームが初めてだ
オラァ運営!だから親方でも略 春パス何回も買えるのやばないか?
13500が3500円で買えちまうんだ 何回も買えたっけ?
パス切れなきゃ買えないから……ああいや複数回は買えるね確かに >一部クラスの変更・調整のお知らせ
>いつも『ミッドナイトガールズR』をプレイして頂き、ありがとうございます。
>大変申し訳ございませんが、以下の日程にて、一部クラスの攻撃に関しまして、変更・調整を行います。
>◆調整実施予定日時
>2021年 3月18日(木)14:00 〜 17:00のメンテナンスにて実施予定
>◆調整内容
>・「ストライカー」のアクティブスキル等の連続攻撃が「ガーディアン」にヒットし、カウンター能力が発動した場合、連続で当たる攻撃の内「1回まで」になります。
>・「ヒーラー」の通常回復の範囲を「1人」に変更(アクティブスキルによる回復範囲の影響が無くなります)
>・「ガーディアン」のカウンターで与えるダメージ割合を調整
ガーディアンの調整早かったなぁ
まぁぶっ壊れだったから残当か
ヒラの人数回復もヒラ内でキャラ格差広げてるだけだったし残当 そして今日のガチャは例の二人ピックか
単独分けてかと思ってたけど、木曜のガチャ何やんだろ あれ新キャラ限定じゃないのか
ほしかったけどどうしようかな そーいえばアシュリーはふたなりだった
顔騎あるのか…狙ってみようかな… ちゃんと調整してくれるだけ嬉しい
新作までの繋ぎじゃないと思いたい >>243
限定って既存キャラの別衣装バージョン以外にいたっけ?
ラピティは別枠として その分け方だとSR月間有償組は一応ノミネートするが
SSRは今のとこ別コスチューム以外は限定ないねぇ >>246
アナルほど、そういうことだったのか
全然気付いてなかった… クロロとかレノールはSRにはいて別コス来て限定SSR化だからなぁ あぁR、SRにいないキャラか
じゃあ別衣装だけやね ロゼはイベントの時がやべー感じだったけど、プレイは普通っぽい感じか 調整するのはいいけどコロコロするなよ・・・
ガーディアン時代になるかと思って毒付与目当てに結構ガチャまわしちゃったよ
なんかちょっと熱が冷めた・・・アホか・w・ 放置するよりはいいと思うけど金だして狙った人は考えてから出せと思うわね フタナリはガチャ分けて欲しいな……
ロゼはちょっと気になるけど回す気が起きない >>254
マジでそれな
強いキャラ引いて果実とセーメンの為にガチャも回してぶちこみ倒したのマジでどうしてくれんだこのクソ運営
そのガチャ単価も相変わらずクッソ高いし内容次第ではもう二度と課金しねぇというか既にヤル気ほぼ失せた ガーディアンのカウンター倍率やべえのは確かに思ったけど
ヒラは下げなくても良かった気がすんだけどなあ どうせバフなし100・200だし
個人的にはソサの発動率70%のほうがよっぽどやべえと思うけど50%ぐらいが妥当だろと ヒラはアクティブスキルと同じ範囲対象だから
2人回復だけもいれば、5人全員回復もいるってキャラ差がだいぶあったからなぁ
クラス内格差なくしたかったんでしょう ヒーラー三人回復でなんとか回してたから弱体化はつらいなぁ 火力アップ+杖ルナリリAS型パが相手だと
こっちは盾+ヒラでギリギリ耐久戦できるかできないかだったから
今後は更にきつくなりそう ソーサラーのほうがぶっ壊れてるから
時代はルナリリが人権ぞ アシュリーちゃんメスガキ系かと思いきや割と良い子みたいね
まあ無理やり犯してくるのはいつも通りだけど… 杖が強いって言うよりルナリリ入り杖が強いだからなあ アシュリー無事爆死
SSR確定チケに来るまで待ちやね… ルナリリは杖だからやめとこう→ガチャ終わったあと杖強化
ヒーラー強化ならグレース頑張ってとった→弱体化
泣きたい 杖ルナリリはパッシブのアクティブスキル発動率アップが強いのであって
ソーサラーの強化無くても人権取れる可能性高かったから取った
グレースもパッシブが強いんやから強キャラのままやぞ
弱体化も通常2体が1体になったから大ナーフ受けたやつじゃないしな
キャラ性能の判断が伴わすぎではないかね そこまで頭使うクエストがないからキャラの性能にも注目しにくいんでしょ
簡単すぎるんだよなぁ だからってクエの難易度を徒に上げたりしたら
叩かれ方が今の比じゃなくなる気がしまりす R開始時のダメカ7割前提ゲーにするか?
旧ミドガの腕試しの阿鼻叫喚もう1回やる?
個人的にはNoだけど バランス調整って時間と金がかかるらしいからちょくちょく弄る程度でいいよ ルナリリは「発動率アップとは言えどうせ大して上がらんだろ」と思ってスルーしちゃったな
まさか25%も上がるものだったとは まあこんだけ気軽に調整()するような運営ってわかったから性能で引くのはやめた方がいいな
出してからまずいとわかり下方しますわwの一言で済ますんだからな・・・
ロードマップや調整一覧事前に出してほしいもんだわ 色々つぎ込んじゃって頭痛いわ マジで? ロゼのおかげ? 玉潰されたかったの?
それともアシュリーに掘られたかった? ガチャ追加日は上がる傾向にあるけど
それでも20位台くらいなのになんでこんな上がってんだろう >>276
スルーされるティアw
>>274
最初からキャラ造形とエロ内容でしか選んでない
俺に隙はなかった
ハリルにホジッチしてもらう希望はまだ捨ててません
ないだろうなとは正直思うけども! アリーナガチ勢以外は別に股間で組んでも300位ぐらいなら接待殴ってるだけでも行けるし
正直バランス関連の不満言うやつが多い事にびっくりしてる
まあ気持ちは分からんでもないけどミドガで最強になりたいか…? FANZAだとおTNTNキャラ出すと何故か上がるってのがあるからそれかと このゲームって親密あげえることでしか、えちシーンないの? クエスト敗北で見れるやつとストーリーで見れるやつあるよ R前は覚醒4にしないと寝室2が見れないという割とマゾ向け難易度だったんだよな 100位以内に入れば見られるよ
現在ランクは無理
ところで来期アリーナが第10回「アリーナ 〜漢の精液祭り〜」ってサブタイついてるけど
一体何が始まるんですか!? マゾを追求していったらいつの間にかホモゲーになってたとか
勘弁してくれwwww 漢の精液祭り……!?
精液ゲージの溜まりが三倍になってMNスキル連射できるとかだろうか ホモとマゾは表裏一体なのだ
ところで
ホモとゲイとおかまとニューハーフの違いってなんじゃろ? アリーナの〆日今日なのか
クッソサボってたから今回中級でゴールインだぜぇ( ˘ω˘)スヤァ 強い力でねじ伏せて圧倒してくる相手ならメスでもオスでも構わない人はいるかもな
メス堕ちって言葉もあるし イベのティアが可愛くて久々にガチャ検討しとるんだがこれ有償3万で狙うのが一番現実的なんかな
ティア0.5のナルシサ1で計算して上の結果に至ったのに無償だと両方0.25でうんこ漏れそうになってるんだけど
無償ステップ5でナルシサ来てがっかりしてたのにむしろこれ運いい方やったとは。もう裸衣装でええかなあ 課金どこまで頑張るかどうかは自分次第です
有償の10回目確定でもティアorナルシサだからナルシサ被る可能性もあるしね あれ、有償は10回目ティア確定じゃないのかこれ
諦めよう いや、有償10回目はティア確定だよ
どっちが出るかわからないのはロゼ・アシュリーの方だね あいつもの半々確定気分で言ってたわ
ティア確定だわすまぬ 今なら確定あるし、確定までに手に入る確率も大きいから、どうしてもほしいなら有償一択だと思う。
確定なかったときは無償分をメダルに変えて(どうせ出ないので)、天井足りない分有償で確保してたな… 有償でも無償でも……
なんでSSR確定回は必ずピックアップ外すの! 精液のネックレス
装備したキャラクターのミッドナイトスキルの消費量を15下げる
HP:20
攻撃:10
防御:10
素早さ:5
回避:5
命中:5
状態異常耐性:15
なにこれほしい ガーディアンなら毎ターンMNS撃てるようになるんか 10位以内とはいえすげえもん実装するなぁ
命中と回避がそれぞれ攻撃と防御に盛られるって
前作の回避クソゲーをどうしてもやりたくないんだろうけど
どのくらいなんじゃろ アンデッドイベントの時も臭そうだったから、ミドガ世界において匂いの捉え方は我々と若干違うのかもしれない 今回のアリーナすぐ終わるしランキングすごいことになりそう... 流石にこれ以上十位以内の固定化が進むのは勘弁してくれよ これ枠ネックレス枠か だから順位報酬にやばいもんを置くなと
ゲージの再調整したい説でデータ取りたいやつかな今回のアリーナ
手動勢終了のお知らせのバフ盛ってストライカー置いて終わりの核ゲーなんすけど
そしてCPUソサの誤爆 オートミラーはプレイヤーの方が優先度高かったよな確か アリーナすぐ終わらないどころか28日だから約1ヶ月期間あるぞ
普段は3週間だからいつも以上になげーぜ! と、すぐ終わるはバトルの方か
ゲージMAX、ゲージ増加2倍はほんとすぐ終わるな
ポイントがとんでもねえことになるなぁこれ 精液祭りのおかげでアリーナが一気にサクサクになってて笑う
アロエちゃんいると一瞬で終わるな ランキングもすごいことになりそうねぇ
期間も長いし1万P到達で満足しとこっかな ランキングとか上位陣に参加できる気がしないから指咥えて羨ましげに見詰めるだけだなぁ 同じ相手でも勝率100%ととはいかんのう
たまに負けるわ でもよくよく考えるとバトル開始直後に精液満タンなのは極めて自然な話だよな 戦闘前に抜いてるから精液0
エッチなイタズラされて無理矢理勃たされて精液が溜まっていく バトル中にムラムラしてきたから抜かせろって襲われるのも改めて考えるとすげえや 普段ランキングやら見らんので誰が常連なのかわからんな 返礼のドレス:HP55,防御60,素早さ6,命中8
返礼のヘビードレス:HP70,防御55,素早さ-6,回避-4
……ヘビードレスやけに弱くない? ヘビードレスはガーディアン用のアイテムでは?
自分はそう思ってた 素早さを意図的に落とすことで行動順をずらすような戦略が上位の人にはあるんだと思ってたんだがさすがに考えすぎか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています