【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609242955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2年ぶりぐらいに触ってみたけど過疎くそげーなのにレスポンスのごみっぷりが異常
よくサー了しねーな >>527
エイプリルフーッ
https://i.imgur.com/V2V2r8A.png
>>526
ティアは天井確定だったから回せたけどドツボったらと思うとなかなかねえ。一応10連5回増やせば取れるけどどうせならボイス欲しいし
ジュリエット狙いでもシベット確定でええやろってなる ティータイムしようとするシベットに対する辛辣なツッコミとか
こんガキャー!と耳を引っ張るところが面白かった 今は地獄のクリスマスの時ほどどうしようもなくはないけど
連続で最新特効引けないのが続くと流石にモチベ下がるな・・・
本体のない欲片拾いは虚しいもんだ EDGEだとアニメーション動いたけど、他の動作がうんこになるので
アニメーションは諦めるしかないな笑 完全無課金だから特効引けないのが基本だなあ
いざという時のために欲片は全部とってるけど
まあ虚しくはないな笑
まあいつか手に入るだろう的な適当さ アリーナで自分より6000低い人殴りに行ったら後1人でギリギリ勝てた
やっぱ戦力なんてあてにならないなぁこれ 2年前からミドガあったのかすげぇな
技術的には2年どころか12年前な感じではあるが
今回の話はラストの展開が強引過ぎて素敵
特に理由のない暴力が主人公を襲う!(性的な意味で) ステージ10報酬意外とスキル強くない?精液30で全体打てるし 前作始まったの2019年10月だから2年経ってないんやけどね もうほとんどの人がやってるだろうから書くけど
メイド長が犯人だと思ってたわ…
グラない上に思わせぶりな言い方してたから
脂肪に罪をなすりつけようとしてるのかなって
プレイヤーが選ぶわけないのはわかってたけど
犯人わかっちゃった、もろたわってさぁ〜 もうFLASH余命いくばくの時にあえてそれでリリースしてたから正気か扱いされてたよな アリーナのレリエル異常に固くて戦力差あってもきついわ メイドこなかったなぁ・・・8日で終わるからてっきり来るかと思ったのに・・・
それにしてもシベットちゃんの声優さんがこぐまって名前に運命を感じr いつもの月曜14時の更新で来るかもしれないしまだ慌てる時間じゃない ああ14時もあるか・・・危うく欲片分残さず交換しちゃうところだったわ危ない危ない・・・
毎回慌てて同じ失敗何回もしてる気がするわ そして14時になって確認したらエイプリルとアロエピックだったとさ
運営のさじ加減だけど申し訳ない気持ちになってしまった いやーそれはしょうがないわ・・・あんなにイベ絡んどいて出ないとは思わんもん・・・
つーかこのピックアップなら4/1紅茶開始と共にやった方が・・・まあ新キャラとかぶせるのもアレだけどw いあいあ系列のトゥールちゃんは初登場から割とあいてから7000円SRだったからなぁ
メイドさんも後日7000円SRかもしれない 正直、20連程度じゃほぼ出ないSSRで実装されるより
7000円払えば確実に手に入る月替わりSRのほうがありがたい(金銭感覚麻痺) ここの人たちは金持ちばっかなの?
天井とか無理だから5000円チケットだけ買ってるわ くまさん欲しいけどどうしてもって程じゃないのが悩ましい オイオイオイ
今さらエーリカ親方エロ見たけど主人公がリクエストしてるじゃないかオイ
マゾとは微妙に違うかも知らんが想像してたより
さらによかっ 狸?のおほロリガキめちゃくちゃエロくてほしくて始めたけど配布もストーリーの石ももしかしてかなり渋い…?
ガチャも無償一回3500持ってかれるのも結構キツイな 定期的にイベントとログボで配布やってるから50連くらい貯めるのは割と楽
無償の天井までは地獄
いまから初めてリセマラガッツリみたいなのはきつい
そんな状況かな ありがとう
金入れるならDLsiteとかでディーゼルマインのモン娘ゲーム買った方がコスパはいいんだよな…
でも逆レのおほ声ロリとかあまり見ないシチュだから追いたくなる
うーん… 他に逆レでおほってくるロリって言ったらアシュリーかな
ふたなりだけど アロエピックアップだと思ってたのにアクトリスピックアップだったか...
20回で2回出た... まさかあのメイドを次イベにも使うとは思わなかったわ・・・
シルエットの片方は明らかにサマンサだがもう片方は新キャラかな ギャルと言えばセナかアリアナ辺りだと思うけどシルエット的に違いそう コレットという可愛らしいぎゃる?がおるようじゃが… ギャルといえばルナリリだが流石に連続はなさそうだし、見た目も違うのぉ
あの頭のコウモリ翼の形は何人かいるけど
サキュバス少女はいないから新キャラだろうね
ババアはちがいます コレットおばあちゃん本人居ないところで
さらっとアロエに情緒不安定扱いされてて草生えた コレット「アロエの感情が豊かになって良い兆候」
アロエ「情緒不安定ババア」
どうしてこうなった・・・ タイトル画面変わったな・・・めっちゃほしいけど石貯蓄したい
まじでしばらく俺の心を揺さぶらないために漫画太郎キャラとかロボ子みたいなの実装してくれよ・・・
ロリが半端なくかわいいわ衣装はエロいわ勘弁してくれぇ ロリはMUKさんかしら
シベットにダイヤ使っちゃって残ってないわ…… MUKさんとか
逆レ界では大御所?が来るとはたまげたなぁ MUKさんのノノアはストライカーかぁ
MNスキルがリジェネの回復量高いが
そもそもMNスキル発動までに耐えられるかってのは分からんなぁ そしてSSR配布だね
交換数10000じゃん
35000のカレンさんはほんま伝説の女やでぇ MUKロリは恒常ってことでいいのか?
(未だにどこ見ればいいのかハッキリ分かってない) 限定はアプデのインフォのとこに赤字で書かれるけど
今回は書いてないから恒常入りかと
ツイッターのほうも書いてないみたいだしね サマンサが色々ダメすぎてほしくなってくる
主人公の触手丸呑み卵産み付けシチュのウスイホン描き始めて「いい・・・」じゃねえよ!もっとやれ シチュの発表に一日置くのはなんなんだろな
>>574
大体の場合はお知らせの「4/8 アップデート情報」とかのページを開くといい
ピックアップガチャのバナーの下あたりに書いてるよ
例えば前回のシベットだとこうなってる
>(ここバナー画像)
>◆開催期間
>2021年 4月1日(木)メンテナンス後 〜 4月15日(木)メンテナンス開始まで
>イベントで登場する「探理のシベット」と「麗静のジュリエット」が新登場!
>「探理のシベット」は期間限定キャラクターとなります! 今回のイベントで改めてジュリエットが欲しくなって困る
シベットとダブルピックアップだから、勝負仕掛けるのも腰が引けるのぅ >>579
詳しくありがとう確認した
シチュ出してくれないと回しにくいんだよなぁ
特に自分なんかは本番無いとイヤな人なもんで…… 俺は逆にジュリエット当たったけどクマさん欲しいよう
上にあった物欲センサーってやつか…
でもジュリエットも普通に盾として使いたくなるから要らないわけじゃないけど 思ったよりイベント頻度が高くて嬉しいんだけどあのロードマップは何だったんだ
複数イベントを「イベント開催」の一言で纏めてたのか?
敢えて少なく見えるように告知せんでもええやろ……
まあ確定した個数を言えないからああなったのだろうけども 最近の主人公くん、ズボン履いたまま触れずにおもらし射精増えてきたな
いいぞもっとやれ だめだ重たくなってろくにプレイできなくなった
クリスマスの時もそうだったんだよな
あの時はキャッシュ消してできるようになったけど
今回は無理っぽい… クソ重いけどできる!イベノーマル一戦に5分!
違うだろこのハゲ〜ナヨナヨの意表をついて攻めなんだよ!
ってどこぞのホモ好き女にきいたことあるでげす
いや実際ケツマイモになる勢いで掘られてるけど… 特効5体にイベ2つだった前回で20000くらい手に入ったから35000は相当だな
あとメスガキ欲しいわ 順番ズレてるね
チャットの方でも裸衣装画像表示されないとか今日は不具合もいっぱいきた ちくしょう、夕凪さんものっそい好みなのにカレンちゃんの悲しみガアァーッ
徒思ったら10000に下がってるのね なんとかなりそうだこれ 粗チン派ってなんだよこの野郎バカにしてるのか(高血圧 >>594
あのときはドロップ自体がもっと渋くて絶望的だった気がする いちおステージドロ数はあの頃から変わってない
今はドロアップするキャラの種類が多くなった
カレンのときはカレン含めて6体しかいなかったんだぜ・・・ ドロ+20がシャオとセナのふたりだけ
ドロ+5もカレン(SR・SSR)・レイズ・ブライのみ
そら辛いわ >>585
メスイキスイッチwwww汚い人間くんだなぁ
特効が増えてるわミッションで
交換アイテムもらえるようになってるわでまあ楽になってるわね というか特攻キャラなんだからシーン2表示のキャラ紹介はよしてくれんと・・・
まあ石がないんでそれほど引く気はなんですけd >>603
何となく背格好とシルエットが似てる気がしてくるからやめろォ! カレンのイベントは血のクリスマスとして語り継がれるレベル
相当批判があったのか、あれ以降は全体的にちょっぴり優しくなったよね 学習してたらクリスマスはあんなことにはならんかっただろ >>605
カレンはクリスマスの1つ前じゃね
1人も限定引けなかった自分はクリスマスの方が地獄だったわ
というかまあ諦めて走らなかったんだが >>605
カレンはクリスマスの1つ前じゃね
1人も限定引けなかった自分はクリスマスの方が地獄だったわ
というかまあ諦めて走らなかったんだが クリスマスの限定4人闇鍋ガチャは忘れられない
有償10連10回毎にピックアップ確定(なお誰が出るかわからない)とかいう狂気 一番タイプの夕凪さんが交換とか最高過ぎる
来週辺りの限定ガチャと覚悟してたわ
カレンの時幾つだっけ、3万くらい?
SSR配布で始めて全く届かなかったんよな… 頑張れば入手できそうだったけどスキップチケット全部溶かした後にまた同じようなイベントが来る可能性を考えたら手が出せなかったわ
あの入手難易度で回想1がSRカレンと同じでユーザー舐め腐ってるとか思えなかったな 今回はSRいないけどどっちもエロいです
どうせ明日には告知されるだろうし軽く言っちゃうと
1個目は、赤ちゃん言葉で授乳手コキ
親密度アップで裸エプロン化
2個目は、お手々布で縛られて高速ピストン騎乗位
やべーやつです クリスマスのときはまだチン毛も生えてない初心者だったから
箱からSSRチケット出たあ!装備たくさん出るぅ!
とか喜んでたなあ
今やったら欲の皮が突っ張っちゃってるから小藪カスコラァ!
って無課金お問い合わせしちゃってたかも >>607
あークリスマスはまた別だったねスマン
同時期に地獄すぎてなんかもう一緒にひとくくりで認識してたよ >>598
>>600
リルムとコレットのWセットで特効入るだけでも大分違うよね カレン地獄からのクリスマス地獄が鬼畜すぎるんよ…限定4体ランダムピックアップ確定(ダブリ有り)とかもう無いことを祈る… カレン地獄からのクリスマス地獄が鬼畜すぎるんよ…限定4体ランダムピックアップ確定(ダブリ有り)とかもう無いことを祈る… カレン地獄からのクリスマス地獄が鬼畜すぎるんよ…限定4体ランダムピックアップ確定(ダブリ有り)とかもう無いことを祈る… 夕凪さんゲットできた ありがとうリルコレ
寝室見て思ったが、彼女も親方名乗れそうなくらいデカいな
いいぞ。 しもぶくれアイシャかわいい
よくみたらデフォルメなのにおっぱい 話題にもならねえ土日限定クエストよ
大量ドロップとか嘘つくのやめて? 新キャラのシチュ書いた紹介画像ツイッターに上がってない……上がってなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています