新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614254594/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614302656/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 都会のゲームで殺害予告送って捕まった事件があったらしいからお前らも気を付けろよ >>122
レッススススススススススススィィィィィィィン ミナシゴはよく持ったほうだよ
正直あのゲーム性とやらかしまみれは2週間持たんと思ってたし エロブル終了コースだったのがまた延命させることになりそうだな 何時もの奴は発狂しないで普通に会話に混ざってるのか マジカミ45位は凄いな
まあ一般でコラボしてるから
Rで低いのは分かるが下がりすぎだろ ミナシゴは最初からやること多かった
で、一段落してプレイヤーが手の抜き方を覚えた シゴノシ案の定だなあれ続けるのはきっついわ
列車もなんもしてないのにそれでも3位残り
買いの時期終わればそんなもんよ ブルアカ戦闘終わってるのにどの画面行ってもリザルト消えなくて面白い 一般専門コラボ時でもここまで下げれるのは中々ない
コラボすらしてないの落ちたギスはやっぱすげぇや! >>164
レッススススススススススススィィィィィィィン 【2月26日不具合改修と機能改善予定について】
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日のメンテナンスの内容と、今後の予定をご案内させて頂きます。
▼不具合改修と今後の機能改善の予定について
---
◆02/26 メンテナンス終了後
【01】【既存/不具合】[純愛宣言]アモル パッシブスキルの調整
【02】【新規/不具合】武器種に関するパッシブスキルの動作不順の解消
◆02/28 メンテナンス終了後(予定)
【03】【機能改善】ピース召喚 ソート&フィルタの改修
【04】【機能改善】デッキ編成時のソート機能の改修
【05】【機能改善】遊び方の追加(バフ・デバフ・状態異常について)
【06】【機能改善】戦闘中の機能改善について
--- >>159
会話に入れる能力はまだあるんだから
動物の鳴き真似しなければいいのにね〜 >>163
多いはいい事なんだろうけど限度があるんだよね
デイリーとか手動レイドとかミナシゴはちょっと面倒臭すぎる要素が多すぎた そもそもコピペ爺は一人だと思ってたのか…
おれがあらしたら3倍の速度で
荒れてたぞw ワンチャンあると願って3時に目覚ましセットしておいたわ
すやすや民かわいそすw ミナシゴはレイド自発救援共にオート付ければ復活するよ >>152
その前の五等分の時点で散々だったろ
それとも今回は一般も死んだのか? >>171
不利になるとすぐに身内を切って白になろうとしたお前が黒な >>175
いや〜いちいちイラッとさせるの多過ぎてなぁ
ボディブローのようにじわじわ効いてくる
交換する度に戻すなや >>164
全然信者じゃないんだよなぁ
むしろ早く別ゲーきて降ろしてくれとおもってるくらい
だから正確に指摘しまくってるだけなんだ オワギまたブサフロ化してるじゃん
初期ブス再生産するなよ ミナシゴのレイドは最強じゃなかったのか
オートにしたら意味ないだろ >>175
するわけないじゃん
自動救援させてくれるなら最初からつけてるでしょ >>177
俺はランスレ荒らしてないからこれまで一度もないから信じてくれよ〜 >>181
逆に俺はシゴノシンと煽るべきなのかな?w 元々生まれる前に見捨てられたミナシゴだ
今日まで使えただけ十分というものよ まあミナシゴはコンテンツ多すぎかなって思う
まだギルドが解放されてないからギルド系イベントも入れて来るんだろうし
他と掛け持ちでやっていくのは難しいゲームだよな アイギススレがここ以外のスレで一番勢いあって草
相変わらず飯の話ばっかしてるけど >>185
すまん誰か一人吊るさないといけないんだ
お前が白の証明できないから吊られてくれ >>186
レッススススススススススススィィィィィィィン >>186
レッススススススススススススィィィィィィィン 初日にミナシゴ叩いていたお前らはどこに行ったのよ?とここ数日思っていた
すーぐに手の平返すからなお前ら ミナシゴが1位だったらマシだったんだろうけど
現実はかくの通りで無様なものよ >>200
やめたれw
頭の中はミナシゴでいっぱいなんや ミナシゴイベント毎回500週させるのも辛い
交換アイテムが取ってないガチャキャラの凸アイテムしかないのに残り200週しろって言うてくるからなあ
色々バランスおかしい テクがんばえ〜
【陽岡マサキ🌞 CV. #前野智昭】
サーフィンは未経験で泳ぐのも苦手🐕
でも運命のサーファーと出会ってからは、毎日夢中で波に乗るように…!?
🌊🌊🌊
ゲームアプリ 3/1(月)リリース決定!
サイン色紙当たるキャンペーンも開催中です🎁
#うぇーぶ #波乗りボーイズ 列車もミナシゴもやめたけどアイギスは続けてる
そんな奴らが多いと証明された 無双というほど無双しなかったミナシゴの期待は下り坂だったからな
毎日課金ブーストまで用意したというのに おわミスどこが1位なんだよ
信者があんなにイキってたのにw >>205
これ系の老人マジで多いと思う
とりあえず新作に手出してホームに戻る 予想通りシゴノシは普段死亡のイベでたまに1位ムーブやろな 俺みたいに一人で3役4役やってるやつ多いと思います ミナシゴはあやかしコース1位もほとんどとれなくなるよ まだ早い叩くのは早い10位以下になってから俺は動くぞ ミナシゴはあれ複雑化し過ぎて運営も自分らのゲームの仕様と挙動よくわかってねぇんじゃねぇか 列車スレ、ハニバの連続限定に怯えてたらゴミみたいな恒常が来てレッシン達戸惑ってるやん しゅまんが俺は何レスもしても自演だけは絶対にしないんだしてないんだ 実際にプレイしたか?すぐ飽きるぞ
パワプロ好きならずっとやってられるが1育成1時間はみとけ しゅまんがどこを見ても良い所がないミナシゴが覇権なの違和感あったわ
つまんねえから乗れねえし墜ちてよかったわ >>232
スタミナ回復遅いのこれなんだろうな
そう多くやるもんじゃない前提 >>205
アイギスは1日数分やればいいしな
気軽で楽なもんよ >>222
テク粘ではないが神姫もう終るんじゃね?
テクロスが計画的サ終を画策してるような気がする 正直今の村ってにじよめとどんぐりの背比べレベルまで落ちてしまった印象ある ミナシゴはさんざん言われてようやくバフデバフ異常の表を載せるとかやってるからな うんちあもフェス不参加後にサ終したからしても不思議じゃないよな >>238
神姫終わらしてどうするんだよ
ミナシゴ一本に絞るのか?
神姫に利益が残る限界までは残すだろ >>241
嫌だよ
mayならまだしもimgは異常性癖者が集まるところじゃん 現在のにじよめトップ5
めるぺろ〜メールでぺろぺろ〜
神楽大戦・陰之巻
プリンセストリガー
チョイスる!〜選んで恋するパラダイス〜
萌エロ麻雀 R18 ブルは何だかんだで手広く遊んでるランカス共が誰もやってねぇって悲劇のゲームだぞ
まだ遊んでる奴ほんとにおるん? >>235
スキップ、短縮にしててもこれだからね
ぶっちゃけリセマラ時間>>プレイ時間タイプ ミナシゴwikiはこの前のナーフで火消しバイトがシュバってたからな
そいつら使ってwiki埋めろよ 神姫終わらせるって判断はアホでしょ
今でも余裕で黒字っぽいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています