新・ゲーム総合ランキングスレ 2459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なるほどってことは毎日24時間手動で頑張れば3ヶ月くらいでいけるんじゃね アイギスも登録だけしてたならともかく、完全新規でちび飯とかもらえてないならやめとけっていうわ
ちな日給540 >>572
花ぐらいでしょ新規バイバイなの
基本ゆるく遊べるのが多いぞ 花が緩いのは事実ただ貼り合いは無いな
夢くて寝室強者なら今でも覇権の一角に残れた >>574
詫び石や3位石がガチャ一回分以下なことには触れないのはなんでだ? >>575
すぐ追いつけるなら何でユーザー縛り付けてるの? 花は育成の導線が下手くそなんだよ
イベ最上級までは助っ人借りてクソほど簡単だけどその次となると結構な段差がある >>585
縛り付けるってのが何の事か分からん
あそこは運営もいつでも休止してまだ戻ってきてねってスタンスだよ 列車も今は新規は絶望的限定が多くそいつらが主力なのもあり恒常はゴミが多い為
そして石を配りまくってるため相当な差が出来てしまってるから新規で始めるのはお勧めできない
やるならミナシゴ今はまだ限定出てないから余裕で追いつける ステータス限界突破アイテムとかデイリーダンジョンでランダムアクセサリとか毎日の積み重ね要素があるやつは全部新規お断りだろ >>584
1回分てなんだ?10連分なんてどこも配ってないだろ
3位でそんなに配らないといけないなら列車は1位で天井分配れよ 新規も極限やクジラという個人目標があるから続ける楽しみはあるよな
長く続いてるだけあって案外レベルデザインもしっかりとされているもんよ 知ってるか?
昔の花は始めたてでもイベ効率に差がないと言われていたが
今は高難易度クエ(フラワ基準で結構上の方)クリアできないとイベ効率にガタ落ちするんだぜ? 新規に勧められるのはまあミナシゴぐらいだな
列車は24時間やれるなら良いけどそれでも実装キャラ半数が限定は無理 >>592
そこの目標への持って生きかたが下手
もうちょい段階作れ >>589
ミナシゴも時間経てばれっしゃと同じ運命
でも新しい分ミナシゴの方がよっぽど緩いな
列車は古参に優しく新規は地獄 >>590
パオ太郎また全体俯瞰論にすり替えるの? 今のギスは割と飯前提っぽいけどな
今回の強襲は飯抜きでも割と簡単に放置できるからいいけど
ちな日給550 >>590
それな「花は」とか言ってる奴花しか見えてねえのかよw >>593
マジかよイベキャラも取れないんじゃやる価値ねーな >>588
毎日ログインさせるための何か
ログボなりイベントなり終わらない育成要素とか >>584
これなランキングで石配るが3位だとガチャ一回分で列車は毎日一回無料ガチャやってんのよw
それを計算に入れてない奴多すぎるw 列車の配布20万石以上新規と差があるんだろ
無料10連とかもあったしそれ効いたら萎えて辞めるわ >>602
つまりなんもないって事じゃんw
花かなんかへのレスと間違えてるのか? >>601
取れないとは言ってない
ただデイリーチャレンジクリアできるか否かで効率かなり変わる >>603
無料で限定出るのか?出ねぇだろ馬鹿かてめぇは ミナシゴはバレンタイン限定ガチャやらなかったな
テクロスの春の限定衣装のお約束ってなんだっけ
夏はどこでもやってる水着に浴衣だけど >>600
寝室解放アイテムすらそれだからダメなんだろパオ太郎よ >>578
何かあると思ったのか?
何もねぇよ(泣) 黙れ黙れ黙れ新規が古参に追い付こうと考えること自体烏滸がましいんだ >>607
別に限定なく回復なしでも適切な能力なら困らんからな >>553
本人だぞ
因みに紅白とかもいる
絵師の豪華さならDMM1だわ 列車のデイリーガチャって価値ゴミじゃね?
仮に石の価値を付けるなら10ミストジュエルくらいかな せっかく平和だったのにレッシンが湧いた途端これだよ・・・ >>599
ちゃんとアルセーヌで放置するんだぞ
決戦になるまで挑戦権温存するんだぞ
ちな無課金540 >>604
新規キャンペ2回と年末年始で約300連
塔ガチャ分が100連ぐらい
イベとか配布でも200〜300連分は差があるからなぁ
ミナシゴはまだ浅いから殆ど差がないのが良いね >>615
列車はキャラもだけどイベ装備が気になっちゃうな
12月ごろに初めてすぐ辞めたわいちゃんの意見でした >>593
ほぼログボ勢だがイベント自体くっそ緩いから話にならんわ
普通は最効率の場所で周回しないと厳しいが
花は効率周回なんて一切やらずに余裕で完走出来る
しかも最終日走るなんて概念自体無い 荒らし=レッシンってイメージが消えなくなっちゃったな 列車は限定多くして課金させたいのは分かるんだがそのせいで新規が入って来れないからな
ほんと運営してるやつはアホだわ目先の利益しか見えてない キャンペーン中なら兎も角恒常無料から限定出てくるゲームを知らない >>617
一般のイメージしか無かったわエロ描くのか英雄凄いな 列車スレ最新クエ攻略の話で当たり前のようにネピドーとかランカスとかlimitedキャラの名前出てるのな >>620
アルセーヌは当たり前
挑戦権は温存でいいけど投票券は温存するなよ >>625
あのね
ちゃんとプレイしてて効率考えてるならスタミナ配分は大事なの
バカ? レッシン終わってる花叩かないといけないくらい追い詰められてんのかw >>634
当たり前や!
ついでに決戦時に一回ランクアップする調整にしてあるし当日投票権も決戦に使うぞ
ちなその他民 もう引退して少し経つから忘れちゃったけど列車のガチャってすり抜けで最近の恒常キャラって出るんだっけ?
確かロマサガと同じですり抜け枠は初期のゴミキャラしか出ないウンコ仕様だった気がするんだけど 限定ゲーなのに無料ガチャ毎日引けるぞ!とか誇ってるのは頭悪すぎるな
花太郎の話題反らしか? 無料で遊ぶだけならどのソシャゲもイベストみてイベキャラ取ってエロ見て満足して
配布石ガチャでなんかnewが引けたらラッキーと心安らかに遊べるんだけどな
ここから課金して本気出そうと思っても追いつくための導線がほっぽらかしなタイトルの多いこと多いこと 新規撲滅限定ラッシュ列車と新規に優しいミナシゴどっちを選択するよ? >>640
列車は恒常を限定と偽って売ってたんだから
別に出てきてもいいだろ ログボ勢や高難易度から逃げてるパオ太郎よりは100万点とってる俺の意見のが正しいんだからひれ伏せよ魔民ども >>639
くそ緩いプレイしてるのに全交換余裕じゃん
ハーフ回復なんて全く使わないから有り余ってるぞ
ログイン少ないからスタミナ溢れまくってるし >>648
レッシンが荒らしてるのに関係ないわけないだろ >>606
イベキャラは取れるか取れないかよくわかんねーけど
取り逃したら後に響くようなものが他にあるってこと? >>638
FF14の事ならその辺は何もないぞ
シーズナルイベントで限定品は手に入るけどぶっちゃけホントしょーもないアイテムしか手に入らないからどうでも良いし >>653
スタミナもらすようなぬるいプレイのやつが俺様に物申すんじゃねえよ雑魚 >>655
かなり多いぞ
キャラだけならそこまでじゃないが実際有用アイテム交換するのは張り付き必須 花できついって人気投票で無限周回するようなガイジくらいだろ 今のお花は他一切のスタミナを極力削減してドレス級につぎ込むのが最適解だからなお前ら
覚えておけよ
ちな100万点 そうだな列車来てからよく荒れるようになった
特に分かりやすいのは列車が負けた時大体加速する
この頃はミナシゴにボコされすぎてコピペ荒らしまで行ってた悪質すぎる >>658
列車下げられたらシュバって来るからな
こっちはプロレスが見たいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています