【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 4b92-DmsS)2021/02/26(金) 17:33:52.09ID:IrkAqjpW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ

【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614255110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8984-iwIb)2021/02/27(土) 09:58:28.46ID:Z15dMr020
特攻60%ハードAP15ステ箱1出現までリタマラかけて250週で10万と交換所コンプ終わり、壺割ってないしAP交換も使ってないな
500週はする気もないけどAP6の方でリタマラしたら500週クエも終わってたんだろうなあ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1975-BicD)2021/02/27(土) 10:22:28.07ID:Zotvl+350
マオ難民はLoadingのマオで発狂しそうになゆ?
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-pncG)2021/02/27(土) 10:37:23.06ID:zp9MZKAT0
ラーとかまだとってすらいないけど
銀の専用ピースを金メダルで交換しておくべきなんだろうか
100枚しか交換できないから今月100枚取っておけば、好きな時にラー完凸できる事になるし
0460名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Zygq)2021/02/27(土) 10:49:38.46ID:qTTtiYbKa
特効批判してる人は頭沸いてるよな、引けばイベント楽になるんだから、批判する人はガチャで回さなければ良いだけでクレーマーになるはおかしいやろ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17c-3sZX)2021/02/27(土) 11:00:01.10ID:y3r3lIvB0
武器素材のドロップ率頭おかしすぎる
3-2-5ハードを100週くらいしたけど孤童の核心も聖別の魔石も一個も増えてねえわ
実質交換でしか増えないやろ、これ
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-HQxd)2021/02/27(土) 11:04:44.99ID:qrtYx9q2a
月末か、交換品で取りたいものは取っとかないとな…ダンジョンの方はどうやっても取りきれんか
通常攻撃鍛える奴取っといたほうが良いのかな、長期戦になったら役立つ程度のものだろうけど
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-pncG)2021/02/27(土) 11:05:05.79ID:zp9MZKAT0
ガチャ付イベント - 素材配布+ドロップ率UP、育成イベント - ガチャ付イベント
こんな感じで間に挟んだほうが良かった気がする
1週間1週間できたって事は次のガチャ更新まずあるよね
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-3yy1)2021/02/27(土) 11:15:58.03ID:dHLWcpVj0
>>468
チケと金無垢を最優先にして、余ったら法輪で良いんじゃないかな…今のところダンジョンメダルでしか取れないし
今後にイベントで取れるようになったとしても溢れて無駄になるようなものじゃないし

もしくは無理使わずメダルを来月に持ち越すのもありだろうし
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-BicD)2021/02/27(土) 11:16:57.71ID:yw0AICKz0
>>464
俺もその辺を自動周回で聖別の魔石集めたクチだけど
H3-2-5が1/132、H3-1-5が15/273だったよ
孤童のほうはカウントしてないからわからんが、聖別狙いならH3-1-5オススメ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-DmsS)2021/02/27(土) 11:26:19.48ID:rxyeNzTD0
デイリーなんて気にしなくても適当にやってれば終わってるぞ
ストーリー周回50とかイベント500周とかイベキャラ育成くらいじゃね気にしないと達成しないのは
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-pncG)2021/02/27(土) 12:04:18.67ID:n8IYU0/10
>>480
無進化でも凄まじい威力だけど
安定して幻惑解除できる手段がひとつしかない上に現状それがガチャ限武器なのが痛い
ロサギガ上書きは全員がダメージ食らってないとできないし
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b44-DrMh)2021/02/27(土) 12:07:39.59ID:s/UtRWLt0
アモル武器はレイド視点だと強単発撃った後に行動しなくていいっていうメリットあるんだよな
足速いMATKユニットに英雄アモル持たせて仕事終了とかつよそう
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-locx)2021/02/27(土) 12:09:18.98ID:YJOpfpx00
>>492
やっぱ調整なだけだったゆ
今度は虚無虚無ゆわれそう
0505名無しさん@ピンキー (JP 0Hd3-S223)2021/02/27(土) 12:10:29.61ID:Bg8407r4H
>>494
闇パでエレに英雄とセットで持たせて使ってるわ
中途半端なバフ役キャラがダメージまで稼いでくれてちょっとお得
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-locx)2021/02/27(土) 12:11:05.79ID:YJOpfpx00
ガチャ追加直後以外に課金要素ないからだめだな
時限ショップももったいぶってるし
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935c-c/3B)2021/02/27(土) 12:13:30.47ID:iFkM0upg0
なんでくまちゃんおっぱいおおきいの
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-locx)2021/02/27(土) 12:14:34.87ID:YJOpfpx00
1000週になったら笑うゆ
本当になりそうで怖いゆ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-QPlz)2021/02/27(土) 12:15:04.75ID:9XdLL9rF0
壺セットマジで欲しいんよな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-DmsS)2021/02/27(土) 12:15:51.30ID:mGCwG23o0
現状やる事は多いので虚無虚無いうても金貨集めとかあるからなぁ
虚無言うくらいAP持て余してるならならストリーの金貨でも集めてろよの返し刃で頭ぶった斬られるだけだと思う
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-QPlz)2021/02/27(土) 12:17:45.16ID:9XdLL9rF0
>>521
わかります、レイド自発ツアーしてるとあっという間にAP溶けてく…
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-locx)2021/02/27(土) 12:22:42.90ID:YJOpfpx00
娘の日記売ります
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-QPlz)2021/02/27(土) 12:22:47.64ID:9XdLL9rF0
もう最近は強化したい属性だけ自発でいっかってなってる
まあマキアとラグナなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況