【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 776冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613973857/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
マジかYo
数日前に10000コイン+ジェム2500個のパック買っちゃったよ・・・ 石よりもヤケクソチケセットみたいな奴の方が欲しいんじゃないか
再版されたらまた買うつもりだし オトギは3か月でスペチケ出したけど列車は今のところまだないね
来月のガチハーフアニバでなにかしらあるのかな あっちはスペチケ出るのかね…恒常はどんどん闇鍋してくからピックの時に引いとかないと基本どうしようもないレベルになってるし 120は地味にありがたいな
110円ガチャやるときにミッションメダル交換分で回せる あっちはレベル上げもめんどくさいからキャラ選んで回すだけでいいやって 石の価値が列車の6倍だからむしろ向こうよりお得では? スぺチケの有無とかゲーム自体の前提が違いすぎるのでお得感は薄いな そういえば今回のハーフアニバーサリーはいつもの周年とか正月で出してた運営からの挨拶は無いね 0.5周年ならともかく3.5周年でいまさら挨拶は要らんでしょ たしかに正月にだしたばかりだし要らないか
地味にあの挨拶読むの好きだったからすこし寂しいなと思っただけだから 1時間限定とは言ただけセールがゲリラ実装なのは何か理由があるんだろか、この機会にがっつり宣伝していいと思ったんだけど
あとタリ―さんにタリ―さん当てたら混乱効くのね・・・効いたから意味があるのか?は置いといて 小さな島クリアで出る初心者応援パックなのに、なんでエミリーとドロシーって人選なんだろう
かなり先へ行かないとどっちも出てこないじゃん
ひょっとしてランダム? タリーさん美人になったけど昔の面影がちらついて抜けないのよね…
幼馴染の子が大人になっても鼻垂らしてた頃のイメージが被って萌えないみたいな感覚 >>254
ひぐらし業で巨乳になったJK沙都子で抜けた俺には余裕だったわ オトギのなんとも変な顔三銃士
tnk
タリー
明智ディマ堕ちver
マクベス アリス結局福袋で取れた最初からこうしていればよかったような
クロスも三連続で同じだったから飽きてて下半身にコなかった
まあ強いは強いうまくハマるとお前どんだけ殴り続けんねんってぐらいだし >>256
ひぐらしで例えるなら原作の絵がチラつくって方が的確なんじゃないか?
大抵の人は原作以外から入ってるからそんな現象には陥らないと思うが タイトル絵ででっかく登場済みなんだからすでにネタバレも何もっていう ぼくは良いと思います
目元とか面影あるじゃないですか そういえば前のルーレットで貰えた400DMMポイントは今日が期限だからまだなら使っておけよ
とりあえずでコインにしておけば後で使えるのはこういうときは便利だな >>265
何か違和感あると思ったら顔だけタリーさんじゃねえか シンデレラの足ネタも靴が重要なので元を考えればそうなるだろうと思うタチなので
原作でおかしい系キャラならアクの強いキャラ絵でも1人ぐらいはあってもいいんじゃないかと思いつつ
今回のタリーさんは胸がでかすぎる以外は普通にかわいいと思った アリス天井だった…
また石貯めないとすっからかんだ タリーさんのBGM聞いてるとKH1やBbsあたりを思い出す どうしても戦闘民族はいまいち使いどころないよね
深層もそこまで要求されないし
選挙の対象にはなるんだろうか 3月の玉手箱精霊がロリっぽいから期待しておくんだな >>276
メイン以外の2部キャラはマルガレータからだからまだ選挙はやって無いからわからないけど
選挙関係なし新衣装のクラズワは選挙対象外だっけ 経験値精霊実装するのはいいけど自分の環境に合ってないとスルー一択なんだよね・・・ 深層火力でぶっぱすること多いから結構使ってるなあ
お得パック1220ポイントと610ポイント毎月あるなら周年までに
ジェム天井分貯まるだろうから丁度いいんだけど毎月あるわけではないのかなあ 今のところイベントの度に入れてきてるからメインストーリーの方も毎月お得パック
ありそう 今回の精霊は光だからニャルと組み合わせるのに丁度いい 光精霊って決定してるのかー
楽しみにしてるぞアンドレイ HP50%・ステ75%・状態異常耐性80・経験値4倍・複製2つまではカプーズ世代の既定路線 >>278
オトギはちゃんと貧乳ロリ出せるのに
なんで同じ運営のミストレは出せないのか謎だわ 超ソザ来たけど特に何か欲しい素材あるかと言うとそうでもなく これガチャの終了期限的に福袋2弾は3/10か?
遅すぎない? 3日の0時くらいに玉手箱でその次のメンテの時だろうから今週末ってところでしょう
福袋は第1弾から数日で次が来るものだし タリーさんはいやだタリーさんはいやだタリーさんはいやだタリーさんはいやだタリーさんはいやだ
タリーさんだけは絶対にいやだ!!!! いつの間にかアプリ版のソートサブ専用精霊なんてものの枠が増えたのね ダメンズホイホイというとうらら以外居たっけ?
まさかのうらら2部? イヨちゃんがまた彼氏の前で村人されるのかと思ったがうららか 処女頻繁なバフ消しとバリアで鬱陶しかったから割と嬉しい イヨちゃんが入賞したらたーくんと幸せになれるかなぁ 先に獅子をなんとかせーよと
ヤシャパイまで@2週間か とっくに関係終わっているのに幸せになるも何もないのでは やっぱオルディンも対象なのね…w
入賞したら来るのはやっぱ夏モデルになるんやろか… ところで最後のコスモタワー登場から今月で一年だけど次はいつっすか 年末のソザーさん回りすぎて
超ソザ回る必要なさそうなんだが
回っちゃうんだよなあ
タブレット(fireHD8plus)が強制アプデ後から接続ブチブチきれて
自動周回がぼちぼち止まるから
デンデンで本気ださなさそうで震える >>320
ゴリラはストーリー的に多分ラストかラスト付近で更新だと思う 塔の守護者達の再就職先が決まらないとギャラクシーアーマー作るのがめんどいから塔を解体はよ 性癖の歪んだたーくんがイヨちゃん寝取らせプレイとか格調高くてよきよ 深淵ってストーリー的には次あたりで終わるんじゃないの今月のあたりで封印しちゃいそうだし >>329
竿役頼まれた人間さんが目一杯優しくしてイヨちゃんが人間さんに情が移っちゃうとか結構いいかも
締めは「寝取らせていいのは寝とられる覚悟のある奴だけだ」とかどっかで聞いたようなセリフで締めることになりそうだけど 多分太古の★4寝室2が残ってるのがルースとサンベルナしかいないからどうしようかと思案中なんだろう
結局のところリリア含め作った寝室を再利用するための場でもあったわけだし それじゃあ、侵略者をこき使って破壊された町を再建するというソシャゲによくあるアレをしよう
シムシティみたいなヤツ >>333
そしてほかのユーザーと戦争をするわけだな >>321
手紙だけで終わりなのは煮え切らないからさ
二人で向き合って元にはもどれなくても一緒に始めていくみたいな感じで
謝ることすらできないのはたーくんがあまりにもかわいそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています