【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 776冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613973857/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
それやっちゃうと先行してレベリングした人と不公平になるって騒ぐやつ出てくるからできないんだよ レシピはつぼ焼きだけでアクセはなし?
なんとも侘しいキャンペーンだな わいログボ勢
星5が90種以上いてどれを育てればいいのかさっぱりわからずログボ勢卒業できず 前回走れなかったから今回はランク上げようと思ってたのになんだこりゃ・・・
そりゃねーよ デンデンに人間さんを取られまいとするあおいちゃんの陰謀だな 人間さんが従えてる女共に自動で腹パンされるだけなのにね…(´・ω・`) 新規の皆様へ
このゲームはフェルディナとあおいをぱんぱんするゲームです 腹パンくらいならいいけどねぇ
実際は撃剣!とか言いながら真剣で切り刻んでくる鬼が 【運営からのお知らせ1】
2/26(金)メンテナンスにて追加しましたシリアルコードにおいて、ロード中小劇場にて使用している文言とは異なる文言がシリアルコードとして登録されておりました。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
#オトギフロンティア
【運営からのお知らせ2】
お手数をおかけいたしますが、以下のシリアルコードをご入力の上、プレゼントボックスよりお受け取りいただけますと幸いでございます。
シリアルコード437「女子力のおさらい」
#オトギフロンティア めたるでんでん補充したかった派だからそっちがんばる メタデンはゴールド大量に出て美味しいと言うが
そのゴールドの使い道が闇市ぐらいであんまりメリット無いのよね そろそろゴールド大量消費でウマウマガチャを再びにだな 経験値はレイド回してカッパ鍵拾って使えばいい定期 好きな時に出来る分そっちの方が親切設計
超ゴールドガチャはG貯めるモチベになるから不定期でもいいのでやってほしい
所持金格差に配慮したのか箱の中身は〜にしたんだろうけど 初期キャラリメイクの流れでアリスイベントやるのが先にあって、お茶会ネタからハニバ名乗っただけな気がする 映画版だけどお茶会で披露されるのがThe Unbirthday Song(誕生日じゃない日の歌)だからピッタリではあるんだけどね 汎用の超限凸メダルがゴールドで買えたらアビリティガチャももっとやりやすくなるんだけど
この間フェルディナと2部キャラ改造したらかなり数あったのにもう殆ど残ってないわ 超限凸ってもうそこまで来てんのか
一回もやってねえわ こういう作品ってキャラの誕生日イベって無いなとふと思ったが一部のキャラは年齢ツッコまれるか マジカミはあるんだっけ
でもあのゲームはキャラ数めっちゃ少ないからできるのであって600人超えのオトギでやったら1日2人は誕生日を祝うことになるぞ 超限凸は空気すぎるというか闇鍋能力の中からレベルランダム決定してそこからセット効果狙っていくともうあたまおかしくなる お船は進水日、列車は開業日みたいにできるけどオトギは一部を除いて発行日なんて不明だからなあ それ以前にストーリー読んでれば、オトギノクニから暦の概念抹消されてることが示されたばかりなんで、誕生日ネタが成立しないことは容易に想像つく
アニバイベも基本〇年経過でなく「ストーリーの節目」って流れになっている
(姐さんアビス化&ピュルテ能力放棄、ロゼッタゲート、アビスコントロール) 超限突はリセットしてほしいね
人間さんトレーニングくらいシンプルならよかったのに
リニューアルして統合してもいいのよ シャルロッテの元ネタ人は来週が誕生日ですね・・・
ついでにその数日後にエミリーの元ネタの人が誕生日 あれ、ゲームのwikiとグーグルで表示されるシャルロッテの誕生日が違う
どっちが合ってるんだろ 作家勢は人間界の作家との関連性どうなっているのやら 作曲家勢と幕末勢も一応あるなしょぱんちゃん3月1日いぞーちゃん2月14日だった 原典の作中で誕生日が決められているキャラもいるだろうし >>656
ほう・・・これは素晴らしい
エロを理解している職人芸だわ オトギは寝室絵になると質落ちてガッカリなイメージだけどこれはユニ絵よりもクオリティ高いな ハーブティー(非合法)
そろそろS3にもマジ掘りしたくなるような強いスキルが欲しいのう 経験値が光、ドロップが水に偏るせいで課金精霊が光と水ばかり増えていく >>656
ちっぱいとかロリには性的欲情湧かないけどすごくいいね
まな板ズリ好きにはたまらん逸品だろうな
絵師さん誰か知らんけど次回作も期待 >>656
これは素晴らしいダイマ、買うことにしたわ クレアって、初期なら明らかに『人間』って呼び捨てだろうけど、
今のクレアだと『人間さん』の方が合う気がする。 親戚のちんまい子が
たかしーあそぼー
って呼び捨てしてくるのに近いからok >>671
自分もだ
エミリーもめちゃくちゃ可愛いと思ってるけど性欲の対象ではない 無料ガチャとかそんなんあったな
2回分ぐらいやり忘れてたかも 毎日☆5ってどれだけ豪運なんだよ
3%を4連続当ててるってこと?
俺は一回も☆5出てないけど 貧乳ガイジには辟易させられるけどこの流れであーだこーだ言うのはさすがに筋違い 不快になるような言動してなかったら責める必要も無いからね 貧乳ガイジに身内でも殺されたのか?っていうくらいの粘着ぶりやね
上手く立ち回れば理解や味方を得られるのに立ち回りがアホすぎて敵を作るタイプやな そういや列車のほうでも貧ガイっぽいのいたなあ
あっちでも過激な主張して叩かれてたけど オトギの武器は多様性でしょ
凌辱NTR純愛何でも来い たいまにんとかエスカとかの客層見てると過去のイメージが強すぎて
ちょっとでも軌道外れると荒れるのがなぁ
ゲームシステムがクソとかは別として 背中・背中側から見える胸・お尻がどちゃくそエロいアングル増えて増えて リルチャン!プレイアブル時のおしりが最高だった。
最近は斜め横だけじゃなく真正面の絵も増えてきたので
おっぱいおしりが堪能できる真横とか
上から見下ろすドM感謝角度とかが欲しいですUNAさん
ネネ?いいだろう? リラちゃん来るけど石大丈夫?
やっぱりこっちの大きい方にする? 広告でリラのクロスがフライング掲載されてるな
プレイはフェラかそして相変わらずの落書き ん?リラ?・・・そうかリラだな
大丈夫なんでもない 垢ぬけたラリちゃんより前のラリちゃんの方がおつむペインでぴょんぴょんぴょーんって感じ イメチェンリラはあんまり好きじゃない
元絵リラで頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています