【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 776冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613973857/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured たいまにんとかエスカとかの客層見てると過去のイメージが強すぎて
ちょっとでも軌道外れると荒れるのがなぁ
ゲームシステムがクソとかは別として 背中・背中側から見える胸・お尻がどちゃくそエロいアングル増えて増えて リルチャン!プレイアブル時のおしりが最高だった。
最近は斜め横だけじゃなく真正面の絵も増えてきたので
おっぱいおしりが堪能できる真横とか
上から見下ろすドM感謝角度とかが欲しいですUNAさん
ネネ?いいだろう? リラちゃん来るけど石大丈夫?
やっぱりこっちの大きい方にする? 広告でリラのクロスがフライング掲載されてるな
プレイはフェラかそして相変わらずの落書き ん?リラ?・・・そうかリラだな
大丈夫なんでもない 垢ぬけたラリちゃんより前のラリちゃんの方がおつむペインでぴょんぴょんぴょーんって感じ イメチェンリラはあんまり好きじゃない
元絵リラで頼む ☆3と雛リラが至高 デザインパーマリラはコレジャナイ感 でも天井する 後ろからのアングルは増やさないでくれ・・・
一時期バック増えて胸がろくに見えなかった頃結構ここ荒れてたっしょ 劉備ちゃんのアングルは悪くないんだ、人間さんのケツの主張が強すぎるだけで・・・ 人間さんはお肌のお手入れも欠かしていないので・・・ 人間さんのケツも別ゲーで太ったおじさんのケツドアップ種付けプレスに比べたらまだマシだったんだよな まあ確かに人間さんが主張していなければあのアングルも良かったんだけれどね もしかしてよぉ…そろそろジャバウォックちゃんの別衣装とか来てくれたりするのかぁ? ジャバちゃん好きだから俺も投票したんだけどな力及ばずだ ジャバ大好きだけど2部は出ないだろうなあ…
灼熱ちんこほんと好きだったから
電撃ちんこや氷冷ちんこも期待してたのに 性癖と言う好き嫌いがはっきり別れる奴で多様性は武器にはならんと思うよ それをうまく取りまとめて共存できてるからオトギはすごい
他なんて陵辱が売りなのに純愛に走ってるのばかりだもの
マイノリティすぎるグロを貫く蟲もすげーけど >>710
トランシャは睡眠姦に入りますか?
種付プレスとか一コマなら人気だけどアニメーションになると見にくくなるから作るのが難しいだろうね 凌辱に拘らなくても売れる方がいいし
ここでの和姦村人の酷評見る限り言うほど共存出来てなくね >>730
種付けプレスは漫画だとコマ割りで男を透過状態で描いたりも出来るけど一枚絵だと差分で透過させても基本男のケツアップになるからな さっきゅんが種付けプレスしてくれればよいのだ
よかったのだ・・・ カバは眠姦のプロになるのかと思っていたけどそんなことなかったな 村人和姦結構好きなんだけどな
ロムリさんやニコラさんの寝室とか人間さんじゃ絶対できないし 人間にしろ陵辱にしろ今更無くすことなんてできないんで 俺が気に入らないからクソ論を唱える人は少なくないからなあ ニコラさんの村人は一番の甲斐性ありイケメンだったかも
あれは一方だけが年を取るから成立するおとぎ話っぽいやつだし、性格的にも人間さんじゃ無理なシナリオで自分も結構好き そろそろ浄滅戦ラッシュの予告来るのかなと思ったけど
よく考えたらディマイト外伝の予告が来たばかりだった
来るのは外伝が終わってからだろうしラリちゃんたちが実装される頃になるのかなー 15日までハフバ予定だからな
今週は外伝までで来週からだろうな うっかり8億のトイレットペーパー買って残高5億切っちゃった(テヘペロ
やフ悪 春式部構成とマクベス編成とローザ編成どれも理想編成にできたらどれが一番複製の数多いんだろう 先日の初超ソザインをそこそこ周回出来たつもりなんですが、この装備作っとけってのありますか? あの!無料ガチャから★5が一度も出ないんですけど! >>746
スノーブライトリングは6個あるといいかな
あとは必要になってから作ればいいと思うよ 水着ホームズ出てくれてありがたい
前回なんて無料で星5そのものが出なかったからなあ… 無料ガチャからNEWきた!と思ったらすっげー初期のだった
ガチ初期はほんと出にくいなw やることないからデンデンで次の深層用に☆3☆4限凸、イベ報酬☆5LvMAXにしたけど、
まだやることないからパッシブやアクセ用意して10人用編成したわ
1月から新規向けばっかりで古参はすぐ終わる、やらなくてもいいものばかりでやることないよ
新イベぐらいいい加減作ろうぜUNA まじであきる プレボの整理 放置してる子の進化 泥パ経験値パの手直し等やるかな あ、あと迷宮の序層で☆回収してない奴を
酉フェル、無敵姐さん、無敵ドロシーの3人クリアしていったら
裏28層でDP尽きたからまだちょっと出来るか…(残り3) 本来なら今頃でんでんでLv上げ出来たんだよな
ハーフのやり方は呆れたというかシラケたわ レベル捨ててゴールド稼ぎしてるわ
フックリーダーに黄金ティンカを添えて〜 新しいリラちゃん来たってマジ?
今度こそ壊されるとこや精液便所として日常的に使われてるところある? タワーも天空も放置プレイ入って後は損益分岐点切るまでだらだら続けるだけだろ
ハーフどころか3周年の超限凸以降の手抜きはちょっと擁護できんわ キャラエピソード読もうとしたら画面が暗転したまま会話が始まらないんだけど
PCブラウザ版 長期サービス中のソシャゲでバンバン新規コンテンツを追加してるようなところがあったら教えて欲しいものだ ずっと引っ張ってる防衛戦をハフバの節目で出してもいいのよ コスモタワーはよ更新してアンドレイ
ギャラクシーアーマー12個作ったし 新コンテンツよりタワーやスタジアムみたいな死にコンテンツ改修して コンテンツ今のローテでも構わないけど寝室は最後まで気合入れて作って欲しい 防衛戦ってどういうのを出そうとしてたんだろうな
もう最初に予告が出たのが遠い昔のようだ エミリーが謝りながら酷いことされる寝室作るまでは続けて欲しい >>770
寝込みにゲコゲコ死体人生じゃった... なんか説明していた気がするけどもうリアル頭身メインキャラの後ろ姿しか覚えていない 防衛戦とかいう対人コンテンツってか推定バーサステイルスの再利用日本語版
ギスギスはいらないかなあ 魔物の群れってことだからタイ人じゃないと思う
俺はふるばみたいな連帯責任糞コンテンツかと身構えていたが今だと列車の無限の流用になるかも 回復が無制限なオトギでやってもねという感じはする
個人的にはお花の塔とか列車の無限みたいなコンテンツは正直微妙 ダメージコントロールとかまだやる余地のあった当時ならともかく今みたいなお互い一撃でコロし合うような状況で回復出来ないみたいな条件付き連戦なんて無理だろ
当時の構想捨てて全く新しいもので作り直してんじゃないの? 連帯責任コンテンツを作ろうとするとチャットフレンドクラン周りを新たに組み込まないと駄目だからなぁ
UNAには無理だろ >>780
オトギでやるとユニゾンみたいな行きずりと相手とやるエミリーコンテンツになると思う 重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ以下略
みたいなのがオトギでも聞けるわけか >>768
スタジアム3分放置しとくだけで石50を更新毎に配給してくれる場所だから… >>785
オトギのハフバ叩いてたら
もっとすごいの来てビビってる
お茶会のシナリオは面白かっただけマシだったわ
星5を4体とか半分だよ…とか些細な問題だった イベで必死こいて厳選武器集めてけど武器につけるソウルみたいなのが来てメインストリーで落ちる武器が最適になったのか
相変わらず調整下手だな 新しいコンテンツが来るっていうのはこういう事態と隣り合わせだからな 穴なし武器と穴付き武器はBパッシブキャラとSSパッシブキャラくらいの差がある つまり現状維持が一番良いってことよな
種類は違えどレア掘るための滑車があればハムスターは踊るから良いのだ
ただし年末のような息切れするペースは止めてくれ…… 半年分の武器がごみになるとは言うがあれもステ2がつくようになったときにそれ以前の競合武器はゴミ化していたわけだけどな
本家じゃ全装備に穴があるらしいからそのうちそっちに合わすんでないの
でもオトギじゃ10人戦とかで掘った装備が次で上位が出たりとかわりとよくあるのにゲームが変わると反応もえらい変わるな 深層以外にもう一ラインくらいキャラクターを大量に出すタイプのイベントは欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています