新・ゲーム総合ランキングスレ 2461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614325448/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614342332/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シナリオ酷すぎて最初の方で読むの辞めてたからル糞ル糞って文句言ってるの見てこいつらバカなのかなって思ったわ
日日日はゴミクズだと思うけど、育成の為に月イチ更新ペースを維持しなきゃダメな時点で他に適任もいないしシナリオはもうどうにもならんやろな ロミオは当たりはずれがでかい印象だな
面白い話は本当に面白いが微妙なのも結構多い >>152
つまらない言われまくる原因が進まないわからない事だらけのシナリオだからな
目標や方針、戦うべき敵もだけど今回はここまで進みましたというわかりやすい指標が全然見えてこないのが不評 実際簡潔に伝える為にメッセージウィンドウ二行で採用してる企業は多い ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ フラワーと比べりゃそりゃあいミスのシナリオは上だわな (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 文字じゃなくて動きで伝えればよくね?
小説や漫画はもはや不要 最近の新作はどれもシナリオ良いけど確かにテンポ早いな
デンズリは各章それぞれで原作ゲーム1本分の舞台を駆け足で攻略してる感じ
ミナシゴも既に物語完結してエピローグ部分までやり終えてる感ある ライターはエロゲ業界が全盛期にそれなりに使える人材を安く使い潰したから
優秀な奴からどんどんやめていったんだよなあ 双子が天頂時代よりも1イベや1話辺りの文章量減ったって言われてたけど
今の時代にはこれで正解だったのかもな >>168
その点王子はもう一回千年戦争始めたんだから賢いよな みんな🐎に夢中だからな
ランスレみてる暇があんまりない ランスレの代わりに速度出てるところが答え合わせだぞ 単に荒らされ続けたせいで過疎っただけでしょ
スレ完全に壊れてたじゃん ほぼ完全匿名なのがランスレだからなぁ
そら攻めてる時は9:1で攻められると1:9の世界 ここや外部を荒してんのは一部のガイジだろ
大多数のランスレ民に大した害なんて無い 今回のミストレのシナリオはSKIPしないほうがいいぞ
話の核心に触れてるような内容だった
最悪の選択肢を選んでBADENDを辿った未来線の話で超シリアス
日日日様が本気出してしまわれた /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 釣りミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ドッカン団もレジスタンスも倒したらいけない
特にDr.を死なせてしまうとBADEND確定の未来で
世界は霧に包まれて滅びると 前回から場面転換しすぎだしそれどころか
前章までがなんだったのか感ハンパねー
最初からこういう方針を見せれたらもうちょい評価違ったと思うぞ いつからかスレの速度がここまで上がったのは覚えてないが
それまではこんなもんだったと思う
だから別に過疎ってほどでもないと思う >>105
あんなに日日日でイキってたのにいざシナリオ
つまらないと見るや花のライター叩かずに日日日叩いてるのほんと草生える
普通に考えたら無名の花ライターが足引っ張ってるって思うでしょうに こんなとこでDr.とレジスタンス首領の正体関係がわかってしまうとは
おバカシナリオと油断させおいての
凄惨な話の落差は日日日のお家芸か
ALLSKIPしたくなるが24章な後半だけは見といたほうがいいな むしろ最初から全力で日日日叩いてなかったか?
シナリオに関しては列車信もウィークポイントだと言ってた >>191
どう考えても列車以前と以後で変わっただろ
列車以前は祭り以外の時は勢い1000越えることはなかった まー今までのシナリオ見ても
Dr.グローリアのスキルと能力は
世界にとって必須な感じはしてたもんなー車掌なんかよりw よくある正義の味方だと信じてた特鉄隊の行動は
実は世界を滅ぼすのを早めてただけだったという話だな
本当の守護者は……だったと 最初の頃は列車シナリオ自慢してただろ
日日日のシナリオがわからないヤツは読解力が足りないとまで言ってたぞ 監獄シナリオでイきってたのは覚えてるあとニシキ編しきりに褒めてたのも _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃん
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| まああれは霧が最悪の状況見せただけで未来じゃないぽいが
結局はレジスタンスも何もかも味方にしないといけないルートになるんだろうなw
ガチャで出せるしw レジスタンスしか知らない情報持ってるの確定なんだから壊滅は悪手なんて普通に考えたらわかるしなぁ でもモブレジスタンスがイキったせいで印象最悪だし
何も知らない特鉄隊に負けるとか情けなくないですか? ルクソールだけは許されないだろうしそれをとくにお咎めなしで仲間にしたレジスタンスは同罪
本スレでも嫌われまくってるしどう扱うかだな 列信の俺が言うのもなんだけど、
なんでランスレでこんなに列車のシナリオについて語られてんの? >>206
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 初めてミナシゴに対抗できるような
本気シナリオ見せてきたから驚いてるんだよ 列車スレ過去のシナリオ知らない奴大杉やろwまあスキップしたくる気持ちは分かるがw 列車はゲームもシナリオもエロもつまらんから降りた今は都会のゲームで忙しい
たずなテイオー他2枚抜きじゃ甘いか?
30連ならこれで通すけど40連になったからな 爺さん最近大麻スレ荒らしてんな
何が悔しくて標的にしてんだ? いや確かにびっくりしたわ
こういうガチモノも書けるんだな日日日 >>224
もともとこういうファンタジーシリアスみたいなのが得意なんじゃね
ささみさんとかそんな雰囲気だったし >>222
単純に相手してくれるからって線もありそう 俺もやってるけど馬娘のリセマラ本当に楽だな
リセマラしてくださいと言わんばかりの新設設計で完全に運営公認だな 列車が3としたらミナシゴのシナリオは8くらいの出来
比べるのは失礼 ブルのストーリーつまらなかったけど神官とメイドが敵に捕まって輪姦されてたところだけは評価する 俺はやってないからしらんけどジャンヌの正体くらいしか話題になった覚えないよな シナリオなら列車はゴミでミナシゴは比較すればマシだけどジェミニ辺りには劣る 爺さん人の多いスレ巡回してかまって行動繰り返している
反応すると居座るようになるからランスレ以外で見掛けても触るなよ ミナシゴの話したらスレに荒らしに来るからだろ
ここで話題にしたら即荒らしに行ってるだろw ミナシコはプロローグから飛ばしたから今更読む気にならん
ミナシコってボイスあんの? >>241
荒らしてない
勢い出たから見に行っただけ
10レスくらいしかテクロス書いてないからセーフ でもFF13もその専門用語を言い直すとものごっつ普通な話になるという 列車の間シナリオは底辺
ミナシゴは暇なら読んでも良いというレベル
列車のシナリオ読んでる奴は発達障害 >>227
今回思ったのが主人公ポジをはわカスにしたおかげで
車掌という竿男よりシナリオへの干渉がはっきり出来てた ミナシゴは設定がめんどくさいからランスレで語るのに向いてない
専門用語も多くてミナシゴスレでやれって話になる ミナシゴは専門用語多いな
そういう言い回しで雰囲気作りしてるんだろ
話自体はそこそこ面白い >>246
レーシングラグーンの時のようなわかりやすい用語でシナリオ書いて欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています