新・ゲーム総合ランキングスレ 2464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>142
どっかで聞いた名前だと思ったらだいぶ前にオトギとコラボしたゲームか
発売日とコラボ開始合わせてたのに発売延期してオトギだけ先に始まったエロゲ会社らしいムーブ決めてたな >>143
テクロス以外にも平気でサ終デマ倒産デマ流してたよな(いや本当はテクロスにもしちゃダメなんだが
ゼノマギ運営をペーパーカンパニー認定してたのには草すら生えずに真顔になったわ >>158
レッシンのが下定期
そもそもランキング改ざんしたの誰か分かってないだろ >>110
お前エアプか?
激悪なUIが常にストレスボディブロー
手動鬼周回レイドとめんどいデイリーでフィニッシュ! まさかランキング改ざんしたのもレッシンで擦り付けてんの? ミナシゴの工作を指摘されてテックが発狂してるじゃん ノイジーマイノリティキコ大コケか
ノイジーマイノリティだけに ミナシゴが覇権になる要素なかったろ
今頃気づいたのか 交換所で下の方で交換すると上に戻されるんだぜ?
魔界村かよ! ミナシゴはまたあやらぶとかD1みたいな一発屋にする気なのテクロス?
いい加減似たような一発屋乱造するのやめよ? ところでたまにはぶっちぎりのリンクスについて語ってもいいのよ? >>64
やってみりゃわかるがすげー手間かかるぞ
全部1から手打ち入力だしな
1時間丸々潰れていいならどうぞどうぞ >>170
みんなが懐かしのゲーム雑談してるなかミナシゴガーしてるから発狂してる君だけメッチャ浮いてるよ
まぁ気づいてないからヘイトためるんだよね
ほんと花の頃から成長しないね 古参のランカスが聖域化してたランキング改ざんも新参のレッシンにとっては関係なかったんやろうなぁ 次はウマ娘のパクリゲーが出るんだろうな ウマ娘も色々なキメラだけども ギスを殿堂入りで省くなら余裕で覇権だろ
他が雑魚とオワコンしかいないし >>165
マジでな
誰でもできるランキング改竄程度でテク信がやったとかレベルの低いクズの擦りつけだわ ああ・・・ガールズオデッセイか
お前らよくあんなクソゲ覚えてるな・・・ つまらん なんか一気にランスレ面白くなくなったな
レッシンが調子こきすぎて本当にうざい アイギスはお得石等の販売頻度の割りに限定ガチャ多いから
今回みたいなキャラ付きパックとか売ると強いんだよね
常時石カツカツ
その分普段雑魚になったけど >>175
2000万の奴が戻ってきたとか何とか言って喜んでたから… せっかく新作補正きれてきたミナシゴ叩こうと思ったのに
本丸が王子に負けてるんじゃ片手落ちだね列車君 ミナシゴ明日メンテだからな
一番弱い時にここぞとばかりにマウント取って恥ずかしくないの? この騒いでるガイジってwikiガイジだろ?
あいつに空気読めとか無理に決まってるじゃん テクロス信が自演で叩いてるのバレバレなんだよなー
1人糖質がいてIPから列信がでたけど、それで全体主義とか無理ゲー リリース月以外でエスカに負けるの初めてじゃないフラワー? wikiガイジはwikiの話しなくても独特のガイジ臭がして見分けがつくからすごい 今はミナシゴ課金される要素ないから落ちてるだけだし
すぐ次イベくるからそこでまた課金され始めて1位とりまくるんだけどな
ここで今下げてるやつ本当見る目ないからランスレではROMってたほうがいいよ >>188
日本人じゃないんだろ
やり方かが凄くどこかでよく見るパターンだし またレッシンがスレ荒らしてるのか
ランキング改ざんして集計人追い出したり
やることが酷いなレッシンは >>197
その普段雑魚にすら月間で勝てなくなったお花さん ウマのパクリっていうてもファンザじゃデタキリみたいな3Dか列車やブレガみたいな2Dでマラソンしかできんやん >>206
いつもは一人キチガイが釣れただけで〇〇信者はキチガイ!って言い出すのに
列車だけは妙に庇うじゃん
あっ >>206
少なくともコピペ荒らししてたのはレッシンだったってバレちゃったけどな >>195
数日前にそれのミナシゴバージョンありましたよね ミナシゴいまどき時代錯誤な手動苦行ゲーで流行るわけないって あやかしも初月最後に6位取ってる
でも次の日1位だったからミナシゴも問題ない安心して課金できるな >>222
それは揶揄って遊べる範囲だからだろー
あの糖質はちょっと洒落に >>181
ツイの半年以上更新無いアカウントは消去する云々ってデマやったんかな 列車の一般とアプリの弱さはちょっとやばいな
あれだけ一般アピールしてたのに
ようつべでステマとかもしてたし赤字になってそう >>204
明日メンテなら明日のランキングが1番弱いのでは? アイギスくんの成績が弱ってるのは確かなんだが
隣の席のお花くんが赤点ばっかとるから霞んでるんだよね ミナシゴに金入れるくらいなら今はウマ娘に入れるだろう ミナシゴは何のためのスキップチケ実装だったのか
せめてデイリー修練クエ4×2くらいは毎日配れや
レイドメインとしてダンジョンもイベもメインも周回しないといけないのに aもガイジレッシンがいるからな
ワイもたまにaで書き込むからつれーわ 列車なんてDMM版ウマ開始されたらさらに凹むしかない 列車あれだろ?
本拠地が闇に飲まれて車掌が触手の化け物になった
ヒロインたちも影みたいになって消しとんだ
滅びを感じるな
https://imgur.com/a/usnMbTB
https://i.imgur.com/DsEqvU4.jpg 集金かけて2位が限界の列車
本当の集金というものをミナシゴがお手本見せてやるよ >>188
むかし王子と花アンが改ざんしてたけどな 2週間程度でR6位一般33位まで落ち込むミナシゴってやばくね 先手打ってウマ娘をDMMでやると決めてるサイゲ怖いわ 都会も村も統一するつもりや >>201
両方叩くだけだろ?
ミナシゴが叩かれない理由にはならないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています