新・ゲーム総合ランキングスレ 2464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>426
サ開補正で勝つだけならガブメでもできる オワシゴは明らかにプロレスじゃなくてマジのヤツいたからな
まあプロレスだったと言い訳するんだろうけど 列車はアニメついてるしアプリ出しても即死は無さそう
とりあえず出してみてくれ >>426
ミナシゴ棒にして散々使わせてもらった人間の1人だが良いこと教えてやるミナシゴは表彰台落ちが早すぎたんだよだから煽られてる
4位で粘れたらなんとか言い繕えてたかもな
順位の推移がまんま巨神とかあやかしなんだよ かつての花信は無料ランキングをセルランに見せようとしたり頑張ってたから 村と連携開始しても王爺のPCスマホではゲートにも入れんからな
そういう意味ではウマの影響は一番少なかったかもしれんなアイギス 直接対決で負けたトラウマ掘り起こされてレッシン発狂しちゃった とりあえず何でも棒に振り回すのは最近NGだと思った 列車は西濃ゴミでも引かざるを得ないからな
お前の武器レベル低くね?って煽られかねないし >>446
兼業しとるぞ
過去にも何回か書いたが王子兼車掌は多いと思うぞ >>451
言動がレッシン丸出し過ぎる
ずっと叩かれてたことが記憶から抹消されてるのがレッシンってバレバレ 列車の明日のキャラはマジでブスしかいないからな
しかも恒常でなにがしたいのかわからん 対立煽ろうと必死な奴触れないようにしような
こいつら相手してほしいだけだから モブ絵師使うのはいいがSSRはやめろ
って思ったけど列車の場合だと絶対にSSR作る必要あるんだよな
手が早いだけの安単価絵師と相性悪すぎるな でも推移が巨神やあやかしと同レベルなのは変えようのない事実なんだよなあ >>462
お前の目にはミナシゴ叩いた奴全員レッシンに見えるのかよ
最近まで一緒に列車叩いてやってたのにちょっと苦言を呈しただけで熱い手のひら返しやなぁ dとかaがレッシンレッシン言ってても何というか・・・滑稽なんですよね 村じゃアイギスが最強だな
列車はこれからどんどん落ちるのわかってるし 今日列車を煽っていいのは王爺だけだぞ
ミナディンだかなんだかしらんが死んどけ まりちゃはレッシンじゃないのじぇ…
れっしゃはつまんなくてふつうにあきたのじぇ… なにがしたいって本命は
半年記念に全部残してるので
最近のは意図的に空気モブっぽいのを選んでスペース埋めてるだけのような 日本勢ゲームが1位になるのは単純に良いことだからやってないけど応援してるわ >>480
花太郎も同じこと言ってたゆ…
それでアプリ出して死んでいったゆ!
レッシンは死んじゃだめだゆ! 今日月間1位棒使ってミナシゴ叩くのの何がレッシンムーブなんだい?
列車が負けてるのにミナシゴ叩くのがレッシンムーブで今日ミナシゴ叩くのはランスレとして当然だぞ? >>480
花太郎とレッシン以外をテク信という括りにすればそうなるな 今はウマとアイギスやってりゃ問題ないかなー
アイギス憎ならアクナイ クサイゲはプリコネもグラブルも他のゴミソシャゲも全部落ち目だから
ウマ娘がハジらないとこの先いきのこれない トウカイテイオーの長距離レース適正上げたりしても難しいんだが オルディンVの元ネタはダイラガーフィフティーンだろうか
でもVだからボルテスVかな? アイギス 1位
ミナシゴキブリ 6位
あ〜^昼飯がうまいいいいいいいい >>496
プリコネが落ち目なら村でやれるゲーム無いわw うま娘シナリオエンディングでうまぴょい伝説とかいう気の抜ける歌出てきてビックリしたわ
なんだろうあれ >>493
頭巾村人やらないかぎり復活はない諦めろ >>493
アクティブ3000人のゲーム今からやるのはちょっと・・・ ミナシゴはこんなんで来月大丈夫か?ハフバ列車を倒せるようには見えないのだが 初動クリップボードの中身送信とか遊べるスパイウェアさんとか散々クセェムーブしてた原神よりかはサイゲに天下後って欲しい >>497
サイレンススズカならスピードA上げれば余裕で育成クリアできゆよ? >>502
お前まさかDMMからプリコネやってんの? >>495
日本だけでしょそれ
世界一だぞ原神は
ちなみにアクナイは中国で上位だからウマより遥かに強い 都会のwikiは企業混ざるから村wikiに比べるとすげー質低いな何処見りゃいいんだよ 明日の新ガチャ引いてる暇あったら
恒常連弾1つ目のヴェローナとデトロイト揃えとけ
2人共実用に足るというか前者は杖属性敵の要になる サイゲと孕神ならサイゲの方がマシだけどサイゲも何かあれだ ここにはガチの左ってか在日おるから中国下げるとシュバってくるぞ >>509
色んなキャラ育てようとしてたけど一点特化でアイテム掘ったほうが良いのか? >>512
ほんとこれだわ
都会産はエアプ企業wikiウザすぎる >>513
シナチョンハイブリッドオワアカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 許せねーUMA娘
ここで本物がこなかったら
もう少しミナシゴたちと夢を佇むことが出来たのに GBMイケゴブロストノアと事前同期だしなあミナシゴ
下位で仲良くしとこうよ 短距離の逃げでスピード全振りとかが良いんだろ多分
後から追い上げるタイプは必要ステ多すぎてクソじゃねぇかなあれ >>493
オトギは最近目立たんなあ
天井は失敗だったか >>528
検証勢が不在というか集まれないの酷すぎるわw 村でブルアカと競合してるのはエデンだからな
遊べるバグゲーと遊べないバグゲーだったのにどちらも遊べないバグゲーになった UMA娘ってサイゲか
サイゲならテクロスが牛娘ってコピー品作りそう 村ゲーはウマだけで踏み潰されそうだな
市場の小ささよ 中華sageするとすぐに五毛がシュバってくるの草なんだ 都会から連れてきてくれ…ないかなぁ
スマホ先に出てるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています