新・ゲーム総合ランキングスレ 2464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大外一気で牡馬相手に無双しまくるゼニヤッタとかいう化け物女 >>661
おわかし上品なだけで抜けるのとはまた別なんだよなぁ
エロ追求してるD1に軍配が上がるのは必然だわ あやかしは複垢粛清とK本バランス放置で
下手なクソゲーより加速的に人口減ってるからな DMMはゴミゲー量産してないで早く社にほへと出せよ
何年待たせるんだ ハルウララが普通にはしるんだけど
走るウララに価値はあるんですか? あやかしはFノートで4/21にメイン2部開始確認したので
もう皆が安心して本気諭吉砲うつから見とけ
テクロスの頂点を今度こそ狙います >>672
クオリティーの確保できないから開発中止ってちゃんとお知らせしたろ >>653
一度プレイしたうえで狙ってるならもう新ガチャ追加タイミングがいいやろ よそに出張してまででちってるのか
お前ら終わってんな >>669
息継ぎあるから良いじゃんおわかし連続だったぞ 社は事前ガチャ画面重い部類だったから始まってたらメンテすごそう ざくアクのソシャゲ出したら間違いなく売れるっておれはずっと言い続けてる >>693
所詮は一過性か
はわカスがシロッコしただけはあるな >>693
あやかしは6位の次の日1位だったからワンチャンあるぞ 都会で悲しいのって年末に出た幼女戦記のアプリゲームみたいなやつだと思う >>674
最後の有馬だったかでちゃんとドベにさせられるの草生えたわ 作者がヘッタクソ絵な時点からゲームに使ってたせいで後半ちょっと上達してキャラが安定しないざくアクは厳しい あのさぁあとさぁ…
>>1のレモンちゃん直せよwww メインシナリオ好き必見 2021年2月15日に日本でレビュー済み
ゲーム本編さながらの、どっしりしたストーリー軸が魅力。
ヤクーツク視点で描かれる、2人の師匠との絆は必見。
2人とも発売時点では本編未登場なので、実装が待ち遠しい。
購入特典のバトゥも非常に格好良く、ぜひゲーム本編で活躍させてあげたいところ。
メインシナリオ11章を補完する部分もあり、語られきっていない伏線もあり、本編のシナリオ好きには大満足の内容で続編が楽しみだ。 あやかしは定期的にうんちキャラ導入してうんちまみれにしないと表彰台難しいだろ 幼女戦記は原作準拠で見た目だけでもかわいいキャラにしとけば良かったのに
アニメのカエル顔のままじゃ無理過ぎる レモンちゃんは大爆発しちゃったからね
あれは壮大だった >>669
次はホワイトデーだから限定かもしれんがその後は特に理由がなければ限定控えめにするんじゃ?アニバーサリー近いし >>706
ていうかそもそもガチャや課金要素が開始してすぐ撤去されてる
謎ムーヴ >>708
D1と違って1位取れない限定になんの意味があるというのか 覇権のウマやると村ゲーで争ってるのが馬鹿らしくなるな >>705
それ暗にうんちあReしろよと変わらないし
そもそもうんちあを終わらせるなよテクロスとうん信で終わっちゃうから >>716
それな
お前ら永久にセイラム掘りやってろw D1の選挙上位キャラ出したら普通に勝ってるからD1>うんちコラボ>>やらかしだな >>680
エロがいいというのは信の共通でも最強言ってるのは1人だけじゃろ 冗談でも煽りでもなくてウマ娘にしろそこそこの都会ゲーやると村ゲーがしょぼく感じるんだよな悲しい >>717
いやまじな話あやかしはUnitia Re:Diveとして再始動しないといけない時期に来ている やらかしはテックゲーじゃなかったらスレで名前見ることはなかっただろうな
D1もあやしいが ウマの宣伝多いな
そこら辺のアイドルゲーと同じで普通につまんなかったわ 村ゲーが村クオリティなことなんかみんな最初から分かってるんだが・・・ 上がる時上がれる村ゲーって何かしら特化した武器持ちじゃないと難しいからな
D1のエロとかわかりやすい武器 競馬好きじゃないと無理だわな
ひたすらかけっこかけっこw D1のエロが武器だと思ってるのはD1信だけなんでw 都会でも通用するとか言ってた信者がいた気がしますね?どこだっけ新井くん >>725
逆にじゃあなんで村ゲーなんかプレイするんだ言われたら
俺の見たいものが村ゲーにしかなかったそれだけだとしか言えねぇっす… ぶっちゃけうんちあReして本当に売れるんだろうか?
売れないから終わったわけだし ひぐらしは300〜900をさまよってる
ガチャがたくさん並んでる時期はタイトルに沿って命乞いと揶揄されたりする
ひぐらしのなく頃に 命
【最新順位】
iOS: 333位
Android: -位
月間売上: 678位 つーかウマはブスしかいないのは触れちゃダメなのか? やらかし見に行ったらココロネ=ペンデュラムのハズレコラボ引かされてて草生えたわwww
どこ需要だよこれ上から押し付けられてるだろw >>740
トレーニングの水着時点で結構やばくない つーかお前ら都会のゲームに嫌気がさして彷徨った挙句に村にたどり着いたんじゃないんかよ >>747
おわシーが偶に表彰台に登るとシナリオとキャラは良いからと理屈変わらねぇなw 何イキってんのかしらんけどジェミニシードだって1位くらい取れるぞ >>746
都会に嫌気が差してスローライフ目指したけどやっぱ糞だったから都会で出稼ぎ始めた >>746
そうだけど今は村に嫌気さしてウマ娘に夢中だわ >>745
エロの探求をそこで止めたら試合終了じゃん プリコネもDMM版だと湯気が少なかったりするからウマ娘の水着も少し変わるんじゃないかな >>755
いや全然良いぞ
何かしら売れる理由がちゃんと言えるだけ幸せな方だ 【ドラゴンクエスト11S】今日から始める大冒険ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
26,213 人が視聴中 •80 分前にライブ配信開始 >>746
単純にDMMの別サービス経由でスタートしたんだけど都会に疲れてみたいな人実際いるんやろか ガチャゲーに疲れ果てた頃の艦これは良かったけど
今のDMMってガチャゲーだらけで他のソシャゲと大差ないし?
艦これは開発力弱すぎて後続作れてないし駄目じゃんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています