新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614396777/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャラも元ネタありだと妖怪とか日本神話とかばっかで似たり寄ったりになるしな nowloading地獄のレイドをスマホでやるとか正気かよ >>223
和風って時点で選択肢絞ってる訳だからしゃーない
何かをモチーフにして統一しようとした時点で良くも悪くもテンプレになる >>231
ミナシゴはブラウザと泥並行して下がってるから別だぞ >>233
昔の26に戻ってくれ...MAJIDE >>224
顔の方が重要だと思わせる例を挙げるなよ >>238
マイヤ嫌いだからGBMの方がまだ好きだわw >>228
こういういかにもティーン向けの雑誌とかからデザイン引っ張ってきてそうなのは
おっさんが雑誌見ながら書いてる絵が浮かんで萎える 明日の花は謎上昇するぞ
つっても集金初日8〜12位のゲームが何個か落ちてくだけだが
ミスくらいは耐えれそうかな? 少女がババ臭い紫の下着つけてても困るからこれでいいわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでぃーわん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ずらしは実際にはパンツがチンポに引っ掛かって痛いしやりにくいだけ
まあ童貞には分からないか、このレベルの話は >>246
おっさんの好きなものが解るのはオッサンだけ
女性の好みがわかるのは女性だけ
同性の好みが理解できるのは同性だけだな ズラしハメ白パンティー義父レイプのベートーベン最強ってことで 男の娘が一時期持て囃されまくった理由が正にソレ
>同性の好みが理解できるのは同性 あれでしょ
最初からパンツに挿入用の穴開けとけばいいんでしょ 後が面倒になるから全裸に落ち着く
プレイはやはり店専用のモノだな /⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのみなしこ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>256
フィクションに現実を入れてくるお前が怖いわ 安いタイツならシャツ破る寄りは楽やろ
エガちゃんのしっかりしたタイツは多分厳しい >>263
女の肉体を持って同性を理解してくれるなら最強よね。そうアイドルだな! 上質なシルクパンティーだと刺激も良い感じにアクセントになって良いんだが?
安物でずらしでやるから痛いんだぞ >>276
ガチャキャラナーフでミナシゴは自滅したって聞いたよ おっまていエロの話にエガちゃというワードは禁止を通り越して死刑だゾ >>272
そこを突っ込むなら
まずは緑髪やピンクの髪が魔法や男以上に活躍することに突っ込めよ >>276
元から空き巣期間に始まって最高レア複数追加だけで持ってただけで先週カイザーに負けた辺りからメッキが剥がれ始めた
エロブルの1位0回回避のためにメッキを?がされたのだ 黒タイツいいよな〜黒タイツごと太ももはむはむしゃぶりてえわ 塩と砂に交互に突っ込んで固くしておけば痛みを感じなくなるのでは? >>286
無職を気にするのも無職
自分と同じ立場のやつって気になっちゃうよねw >>286
. ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思うならば
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分が言われて腹が立つ言葉」で相手を侮蔑するしかない
l `-" ,ノ ヽ無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' l >>301
月曜SSR3追加したばっかやん
毎週追加すんの?テクがそんなハイペース追加して寿命持つ?
列車はオトギの時からこんなペースだったから持ちそうだが . ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「無職童貞いるウホ?」
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ミナシゴも駄目だったか
イナゴ勢が消えたらD1ぐらいに落ち着きそうだな オワギはコラボ延命ゲーだから、コラボ寄生で生き続けるんだよなぁ >>315
予想だとこの後最高レアWピック2連発らしいからな
天井前提になったオトギだと買い控え要素が強すぎた オワギは昔のブスキャラ再利用するのやめた方がいいと思うマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています