新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614396777/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 時間もったいないとおもいはじめて10分で終わらせたいw
なおセクロスには数時間使う模様 >>351
ところが選挙キャラとか平気で絵師変えてくるんだわ >>356
ごめんなぁもう君にはお小遣いあげられないんだ デンドロの絵師変えろって言ったら花信にめちゃくちゃブチ切れられたの思い出した 列車たたけないと急にオトギ下げか
本当テク業分かりやすいな オトギは下げてええで、列車は許さんよ(`・ω・´) オトギ下げってオトギ上げる要素どこにあんだよ・・・ >>351
戦プリは初期とは違う人間が書く時があるが荒れていない
不細工キャラになったら荒れるがね
ようは買い手の多数が美人と感じたならそれでokなんだよ マジでオト信や
最近キャラ可愛くないし寝室手抜きだしイライラしまくってる
このままショパンいまいちだったら引退するで >>362
花信は絵師で見る人がホント多い
絵の質とかじゃなくて絵師個人のストーカーしててマジキチだよあいつら 絵師が社員ならともかく外部に依頼して都合つかないこともあるんだから
ある程度のレベルに書いてもらえる人にどんどん書いてもらえばいいんだよ
もちろん前のキャラになるべく似せるように依頼してな
ほんと花太郎は幼稚くせえな うんちの最後を見てる感じだわ
あからさまに寝室手抜きでキャラ追加失速して終わるんかって心配してる >>369
お前がお金を出さないから劣化していくんだろ 別に小学生が好きなわけじゃない好きな娘が小学生だっただけ 似せる気がなくても2位取れるってジェミニシードさんが >>368
絵師が非公開で当然本人より劣化したしスレも大荒れしたけど
久しぶりの2位に戸惑う双子がな…… パンケーキ食べたいとか言ってた芸人いま何やってんの? ゲーム世界のアバターってことにすれば問題ないって覇権シードさんが言ってたよ 大麻も日曜だし空き巣のはずの日曜ガチャ追加ゲー多くねw >>376
課金してるで
だけど1人じゃ限界あるわ 廃課金無理だし マンスリー更新と月曜定期更新が重なった花に怯えるがいい >>389
やっぱり餓鬼が好きなんじゃん
なんで素直に言えないの? >>382
最近は曜日じゃなくて日付で更新するタイプが増えたのと
空き巣がガチで有効という認識が村運営に出てきたんじゃね? オワギは絵師連れてきても寝室は大体社内絵師だからな
プースとかひどかったぞw >>377
どっちにしろロリコンには変わりねーじゃねーかw どうせ更新するなら他と被りにくい日にやって少しでも順位上げたいわな >>385
今月D1に負けているぞ
明らかに足りないだろ?
もっとしろ 列車ですら空き巣しないと維持難しいからなー
ランキングは悪い制度だよ >>390
花は重なると月曜定期更新分の集金しなくなるんだ(今月分)怖いか? 絵とか寝室にケチつけてるけど
どうせおまえら無課金乞食じゃんw 一口に小学生と言っても、低学年と高学年では雲泥の差がある
ロリはまだ許すがペドは駄目だわ、ホモと同じで人類の敵だわ 他と更新が重なると財布の都合で選択される事になる
じゃあ空き巣更新で選択無くせば良くねって合理的だと思うぞ >>405
そうやって決めつける奴は自分がそうであることを根拠にして決めつけてるって偉い人が >>389
「大人になったら容姿が変わるから子供が好き」で話が終わりなのに
好きな娘が小学生だからとかまどろっこしい理由付けるから嫌われるのよ >>132
これブラジャー張り付いてんのか?
重力無視してるやん 100年もすればゲノム改造技術で幼体固定された大人の女が出てくる >>405
スレであんだけガチャ回さねぇ騒がれたのに
2位とったおわシースレの悪口止めて下さいお願いします! >>407
よくあのとってつけたようなおっぱいで抜けたな >>415
それ偉そうに騒いだ乞食が馬鹿みたいやんか 花はマンスリーのおかげで最低順位更新する確率は大分少なくなったな >>404
今月と言わず来月も再来月もずっと怖い
生放送中止したのにレターすら出さないし周年後の燃え尽きた空気と合わさって死臭すごいパオ お花はロリコンが1位取れることを証明した
村人スキーお前は? >>423
レターなら周年の時に出してたやん
挨拶だけだが エロあると売れんよなやっぱ
一般ソシャゲと違って大っぴらにできないし >>419
スママイゲースレ名物「エロソシャゲのプロコンサルタント」だぞ
○○すれば必ず成功する!だから運営はそうするべき!とマジで言ってる 花はバレンタインで別場じゃなくて新キャラ虹とか出したのは何なん
季節イベは別バにしとけや \、,,)r゙''"''ー弋辷_,, |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. ,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ= ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 __ __ .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... /:/====\:\ 三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. £/://| : : : : : :.:\:\(ら 'ミ !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ :ッ'' ┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V //!;;;; 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| /.,r ' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l:ノ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ !| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// :'゙ ll,
/' ヽ. リ|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ ! ゙' ll゙i 皆さん私のうごエロ見たいですよね?
/ ヽ /l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| リ .,r' '゙ 見たいと言え
/ r'゙i! .,_, / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、 ゙i ,r'
/. l! イ ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ゙i ,_,. !i゙' なぜか運営サイドにたって語るガイジいるよな
ユーザー有利なアップデートすると儲けが減るからやめたほうが良いもっと課金強くしろみたいな
あれはアンチがキチガイの類だと思う >>418
だったらなんで花は順位が下がったの?
ロリが実装されたよね?
それは新キャラだから課金されたのでは? >>432
むしろ絶対失敗する派だわ
だってあいつらの言ってる事が成立してる村ゲー見たこと無いもん >>435
俺が勝手に動くからお前は動かなくていいです そういやエロブルも限定の時の新キャラコストカットされてるけど話題になった?
SSRしか追加しなくなるまでは恒常SSRSRの2体限定SSR〜Rまでの3体だったのに限定もSSR2になったの エロは最低保証みたいなもんだしな
エロがなきゃ過疎姫やアイギスはともかく花騎士なんか絶対やらん >>441
書かれてたけどみんな興味ないみたいで盛り上がらなかった
今後SSRしか追加されないとかなんとか >>437
ロリ虹は正月キャラ以降追加されてねーぞ
しかもその画像新キャラじゃなくて別バだし >>442
お花はW1位を取ったことがあるはいお前は破綻 列車に課金するつもりがウマに課金してしまったわすまんな >>429
それは「陵辱入れれば成功するだから陵辱を入れるべき」
みたいな自分の好みをいっているだけだよね >>430
ランキングが安定してるロリゲーは少ない
都会アプリもロリゲーはランキング低い >>311
いくらなんでもデカすぎる 車掌チンポかよ さっき職質されてたおっさんが昂奮して両足ジャンプしながらレッシンレッシンとか叫んでいて
警察官すごい困ってたわ >>447
例えが悪すぎる
もっとロリやちっぱい入れるべきのほうがわかりやすいし圧倒的に多い ジャップはロリコンだろ認め
全体的に幼すぎなんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています