新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃんかわいーゆ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レツアンてほんとに妄想の世界に生きてるんだなあ・・・ >>299
無名の絵師使って工作するより
堂々とダイレクトマーケティングしたほうが効果があるだろ >>288
D1信は割と全キャラ好きな感じでしょ
人気キャラの話で盛り上がるけどそれ以外のキャラのこともしっかり話してるし >>301
確かにツイカスで#ミストレイラスト使って絵を投稿したらふぁぼ3桁ついてるの多いな ガチで無料で絵をよこせと言うのはアイギスとGREEな
後者は実際に依頼が来たことがある
ソシャゲで絵使ってやるから描かない?wと舐めた内容だった 御三家はブラゲというかガチャゲー初期に出せてシェア奪えただけだし
今出してたら名もないクソゲで終わってる可能性の方が高い >>297
ミナシゴは一週間でもブーストあること考えたら楽なんだよな
2週間とか虚無だわ >>307
やめろよ
御三家という括りで間接的に神プロ貶すの 列車はグラブルから流れてきてる絵師までいるからなw
ずっとロズウェルの漫画描いてて草 >>316
有名絵師に描かせたらステマだ!ってお前ら騒ぐだろ?
ゴミみたいな過疎絵師にいっぱい描かせれば工作って疑われないようにする角川の作戦な? ハリボテの工作覇権しか作れなかったテクだからな
ランキング以外に目を向けるとボロボロ地がはがれるあたり業が深いわ とのふら 4文字
D1 2文字
打ちやすさが違うわ! ミストレ配信頻繁にやってるロリ絵師のそりむらさんにしろ
テクロスとは違って安心して楽しんでゲームしてる感あるのがよくわかる
花も初期はそうだったけどね なんだかんだで列車のキャラは立ってるからな
日日日はこの辺がうまい >>260
>>271
テクロスは男女平等に扱うんだなよし 過疎すぎてオンリー中止になった御三家がいるってマジ? >>325
ダイレクトマーケティングっていっているだろうが >>307
オンリー開けなかった神姫の話題はテクが暴れるからな >>320
LOWもあったやろ
名前も売れてWIN-WINやろみたいなので依頼来たとか >>336
じゃダイマ!って騒ぐだろ?どっち道有名絵師に列車の絵なんて描かせたら
なんで?ってなって騒ぐだろ? ロリ絵師とか誰でも無理やり巨乳にされる列車によく乗れるなw理解できん >>335
ズリッターやってないし配信も見てないわ… っぱ日日日なんだよな〜
わかってるやつはわかってる >>343
テクロスには無理
過疎姫で騙せてたのは運が良かっただけなのにね 同人即売会しますっ
テク〇ス「参加0なので中止です」 ぶっちゃけミナシゴ来てたら全部のテクゲーがすごいブーストしてたし
色々とこれでダメならって感じの覚悟はミナシゴから感じた
テクの場合、介護と塗装あるからゲームだけに全振りしてないし
ダメならゲーム部門畳むって選択肢もとれるあたり強いわ >>339
テレビのCMやら広告でダイレクトマーケティングだ!
って怒る人間は存在しないだろうが >>334
当時はテクロス信者でした(過去形
でもオンリー開催されても大阪は遠すぎた 一回サ終したプリコネを覇権レベルに押し上げたのは間違いなく日日日だしな でも悪いのはテクロスだよ
信者に唾吐きかけるんだから なんにしろテクロスって名前だけでもう詐欺くさいからな
ウマ娘の65万人を遥かに超えたDMM史上最高記録の事前登録110万がゲームフェスティバルじゃ19人の観客だぜ
ありえんってw >>352
それは論点ずらしな
列車の絵描いてるのが工作だって言ってんだけど? 日曜といっても月末だから更新するところ結構あるのか
とりあえず列車と大麻の恒常ガチャ対決が見ものだな >>349
ミナシゴ公式ツイの
皆様から投稿して頂いた#ミナシゴノイラストを紹介していきます!
シーン……
は爆笑した 唾吐きかけても喜んでついてく奴が多かったのがテクロスの悲劇それで勘違いした >>359
アンチ乙声優が描いたイラスト紹介したから テクロスいじめカッコ悪い
テクロスちゃん泣いてるよ?仲良くしようよ? そもそも神姫は同人即売会なんでやろうとしたんだ
何故できると思ったのかが謎だわ 神姫のキャラなんてカタス?とかいうのしか知らないよ >>363
いやー、あんだけやらかした悪行あるのに今さら仲良くはキツいっす >>357
で、結局角川の工作なの?
あくまでお前の妄想だよね?
俺が角川の広報ならダイレクトに広告するわ ミストレ配信見てるけど、視聴者がミナシゴの名前出した途端に
テクロスは無理とかありえんってログがいつも流れてる
つべの配信者だけじゃないでミナシゴで登録解除されてるのはw 無料ガチャでカタス引いてた人どこに行っちゃったの? >>367
な
テクロスだけみんなでのけものにしてな
かわいそうだと思わんのか?これが人間のやることかよ? ミナシゴはゲーム画が完成されすぎてるからわざわざ外で描く理由もない フラワーやギスが出来てDMM史上最強の覇権である神プロが出来ないわけないだろ? >>372
工作してないってのもお前の妄想な?はい平行線 列車のキャラってデザインシンプルだし描きやすいのもあるんだろうな >>313
普通にD1スレに居る人だったら詳しくてもおかしく無いと思うが
仕事ならもっとD1やるように誘導するだろ
ミナシゴのテク業は無能だけど >>383
Aレイヤーは再現しやすいね
カスメで作ってシコってる ウマ娘まだ1位死守してるんやなw
少しやってはいるが開発費どんだけかかってるのか気になるほどのクオリティやわ 神姫は装飾がゴテゴテして描きにくいってのがあった
ミナシゴはそういうの特にないのに描かれない何故なの? >>382
お金出すなら効果の高いことをやるよね?普通
その点はお前も納得するでしょ? ごめん単純にキャラに魅力がないから二次創作出てこないだけだと思う ミナシゴ配信したらそりゃ登録解除とか当然やろ
おまえ等しらねーだろうけど登録数万いる人ですら、プリコネ配信だけじゃなくブルアカ配信も始めたら逆に登録解除のが増えるような世界やぞ
ましてやテクロスとか見えてる地雷 列車にもそのうちユニちゃんズ的なのできるからな
そうなったらおまえ・・・すっげえぞ? 客に詐欺かましてくる所を誉めれば相手してもらえるから楽だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています