新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃんかわいーゆ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 唾吐きかけても喜んでついてく奴が多かったのがテクロスの悲劇それで勘違いした >>359
アンチ乙声優が描いたイラスト紹介したから テクロスいじめカッコ悪い
テクロスちゃん泣いてるよ?仲良くしようよ? そもそも神姫は同人即売会なんでやろうとしたんだ
何故できると思ったのかが謎だわ 神姫のキャラなんてカタス?とかいうのしか知らないよ >>363
いやー、あんだけやらかした悪行あるのに今さら仲良くはキツいっす >>357
で、結局角川の工作なの?
あくまでお前の妄想だよね?
俺が角川の広報ならダイレクトに広告するわ ミストレ配信見てるけど、視聴者がミナシゴの名前出した途端に
テクロスは無理とかありえんってログがいつも流れてる
つべの配信者だけじゃないでミナシゴで登録解除されてるのはw 無料ガチャでカタス引いてた人どこに行っちゃったの? >>367
な
テクロスだけみんなでのけものにしてな
かわいそうだと思わんのか?これが人間のやることかよ? ミナシゴはゲーム画が完成されすぎてるからわざわざ外で描く理由もない フラワーやギスが出来てDMM史上最強の覇権である神プロが出来ないわけないだろ? >>372
工作してないってのもお前の妄想な?はい平行線 列車のキャラってデザインシンプルだし描きやすいのもあるんだろうな >>313
普通にD1スレに居る人だったら詳しくてもおかしく無いと思うが
仕事ならもっとD1やるように誘導するだろ
ミナシゴのテク業は無能だけど >>383
Aレイヤーは再現しやすいね
カスメで作ってシコってる ウマ娘まだ1位死守してるんやなw
少しやってはいるが開発費どんだけかかってるのか気になるほどのクオリティやわ 神姫は装飾がゴテゴテして描きにくいってのがあった
ミナシゴはそういうの特にないのに描かれない何故なの? >>382
お金出すなら効果の高いことをやるよね?普通
その点はお前も納得するでしょ? ごめん単純にキャラに魅力がないから二次創作出てこないだけだと思う ミナシゴ配信したらそりゃ登録解除とか当然やろ
おまえ等しらねーだろうけど登録数万いる人ですら、プリコネ配信だけじゃなくブルアカ配信も始めたら逆に登録解除のが増えるような世界やぞ
ましてやテクロスとか見えてる地雷 列車にもそのうちユニちゃんズ的なのできるからな
そうなったらおまえ・・・すっげえぞ? 客に詐欺かましてくる所を誉めれば相手してもらえるから楽だな >>402
だからさぁ過疎絵師にいっぱい描かせて工作ってバレないようにやるのが角川の作戦な?
現にお前は信じてないで擁護しっぱなしじゃん
それが角川の作戦な? 神姫ムーブやるなら公式サポと公式wikiでいっぱい工作しなきゃw やらかしも最初は凄かったよなうんちが生前一回も取れなかった一位を量産してた
でも今はもう見る影も無いほど衰えたなんでこんな事になったし >>374
ミストレ配信とかあるんだな…
見てて何が楽しいのかわからんが
嫌いなミストレの配信見てるとか変態かよw >>416
ミナシゴwikiはすでに言論統制されてる >>410
ユニちゃんはもう声だけでズルイ
さらに放送でリアルユニ画伯はもっとずるい テクロスアンチ多いね
私は無課金だけどミナシゴを応援するよ >>409
まぁ俺もプリコネ配信者がミナシゴ配信とか始めたらマジで切るだろうな >>429
じゃ過疎絵師が必死に列車の絵描く理由は?納得させてみろよ >>423
何を言ってるのかわからんが俺はミストレ好きやぞ
アイギスとミストレしかやってねーわ むしろ(初期の頃の)キャラの魅力だけで成り上がったゲームやんあれは >>427
金も払わねーで応援とかナメてんのか
死ねよ そもそもミナシゴってまだ2週間ちょいしか経ってないんだからpixivのイラスト少ないとか普通では…
そんなところでレッシンにライバル視されてるのは草生えゆ >>427
応援=課金なんですけど
君は被災者に応援するときに募金しないのかい? >>435
好きなやつがあんなにいっぱいいるわけねーだろ! >>430
アジサイアニソドンテアネリネとか魅力たっぷりよ >>409
そりゃそうだろ
人によってはライバル視して嫌ってる人もいるわけだし
収益化してるやつがテクゲーやったら流石に馬鹿過ぎる >>423
自分が見たミストレ配信はオートを褒めてた
ロマサガもオート欲しい手動つらいって言ってた
エスカとエデンズもやっててブルアカとウマ娘のリセマラもしてて画面がすごかった 列車はメインストーリー配信があるんだが?
みんな無言で見てる >>454
周回止める時間もったいないだろ、バカ目 フルーツバスケット始まってるにょ
ちゃんと3凸済ませたかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています