新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロ無しのソシャゲなんてやるぐらいならアメリカンゲームで鉄砲ばんぐばんぐしてたほうがマシだわ リセマラ終了ラインってどんなもん?
サポ30連でよくわからんの2枚と緑のやつ1枚引いたけどこれで終わっていいんか? >>112
俺もまだ5枚スタート出来ない
いい加減諦めて適当にやってもいいけどSSR自体は結構出るから困る 無料なんだしとりあえずやればいいのに
他人の評価聞いて動くからお前はとろいって言われんだよ DMMは馬主になれるシステムがあるんだから馬主になれ
DMMバヌーシーは、競走用馬の成長を見守り、喜びを分かち合える感動共有型のファンドサービスです。出資募集馬のラインアップには有力種牡馬の産駒や、GIホースの近親などが含まれており、出資の口数に応じて賞金などの分配を受け取ることができます。 でも都会でゲーム的におすすめといったらずっとにゃんこ大戦争 SSRの枚数より有能1凸垢優先した方がいいぞ
たづなはリセマラランキング1位でサポ借り放題
完凸もいるから借りれる >>125
これな
4枚でリラマラ上位2枚くらいが本当に多い 嘘かは分からんが本スレで10枚くらい抜いてた画像見たわ 今後もずっと人権サポが出るたびに完凸で数十万飛んでいく
それがウマよ なら辞めとくわ
ソシャゲに何十万も突っ込むくらいなら周辺機器買い直したいし ウマ娘のリセマラやってると
どうせついていけなくて辞めるのになんで頑張ってリセマラしてんだろって思うようになるぞ バヌーシーって1〜3万円くらいだったんか
それなら何かに課金したほうが気楽だな… 同じようなやり取り何回も見せられて頭おかしくなりそうや テクロスがずっとテクロスであるように、サイゲもまたずっとサイゲなんだなって・・・ スクリプトだからおれらと会話できないし
ランスレ民の書き込みはすごい勢いで流されるから
これがスクリプトだっていう話もできないな 最近だとロストノアのリセマラが一番きつかった
結局1週間で辞めたし だから連続で一定間隔の書き込みして突然止まったら不自然極まりねえだろうが 凸数と天井なら梨木の方が勝ってるからな
梨木の1000連スタートは伊達じゃない >>151
あんなもんリセマラする人なんかいたんだ・・・ 梨木さんのガルシンはサ開時のデイリー100連は未だに印象に残ってる >>163
無料ガチャの宣伝ハードルを下げてくれた梨木
しかし続く者はいなかった 俺はどうやらロストノアの才能があったらしい
怖いか? お前らどんだけウマ娘持ち上げても
都会の課金ゲーなんてするかよ
馬鹿みたいな課金ゲー嫌で村に来たんだぞ てかサイゲ信もアンチも最初に200万くらいぶっこむのが一定数いるんだよ
あくまで最初だけだけどアンチもなんで払うんだよバカじゃねえの サイゲどれだけ金かけてんだこれ
クオリティーやばいな >>173
混ざれないボッチあざ笑いながらウマ娘たのしーするわ >>166
ぶっちゃけサポート引く方が実はまずかったって一週間後には言われてるぞ テクゲーに重課金してる人が一番テク嫌ってるしそういうもんなんだろう >>136
クーポンでもあったのか?纏めて買いすぎじゃね? ちょっと触って1個だけ分かった事がある
これ面白そう >>185
この一定間隔の書き込みは無理があるって思わないか 競馬やってたから実況聞いてるだけでテンション上がる >>191
もうこれずっとこの調子なの?みんなスクリプトに気が付いてる? 夜中の三時に何考えてる?
夜中の三時に偉そうじゃねえか? 星1も凸さえすればSSRと全く同じステータスというキャラ愛に満ちた売り方してるな もうすぐ始まるテクロスさんの都会ゲー楽しみにしてます! 大都会の覇権ゲーやってる奴が少数はちょっと無理あるな ウマって無課金だときついよな
微課金じゃ勝てそうにないし悩ましい >>199
お前あんスタ売れてるの知らん奴か?
あまり馬鹿にしてると痛い目見るぞ スクリプトとか言ってて笑う
村に取り残された田舎者は惨めだな >>201
サイゲーはテクロスの上位互換だぞ
それで察しろ 特定の単語に無安価で反応するスクリプトも入ってるな面倒くせえ 覇権ゲーはみんなやってるから覇権ゲー
やってないのは村の偏屈老人くらいだろ サイゲなんて一番避けるところに突っ込むんだから頭悪い 別にばら撒いてくれるならそれでいいぞウマ
課金はする気しないが まあ会話が通じなかったら中身が人間だろうがスクリプトだろうが変わらねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています