新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 艦これクローン国内外でバンバン出た時期あったけど生き残ったの極少数だったな
みんなあのシステムを求めてた訳じゃないのは当然だし >>318
SSもノーザンも入ってないからアウトブリード牝馬すかね
産駒9頭 重賞0頭 G1 0頭 スクリプトもありそうだしそれに交じって本当にウマ娘プレイしてる人もいそう まだ艦これやってる人は隠居生活送ってる爺さんくらいだろうよ このスレ見てると頭おかしくなりそう
パディントンでシコって寝よ さっきまで会話が矢継ぎ早に成立してたのに・・・妙だな ウマ娘、ブルアカ、ニーア、原神全部セルラン上位食い込むスペックあるし都会黄金期きたな
列車はハニバあるけど都会強すぎてあんまり新規来ないかもしれないな
ともあれウマ娘のDMM版がはよ欲しい >>346
あのゲーム戦果でアクティブが測れるから全集計してるサイトがあればわかりそう 2時から4時にかけて書き込み数350
うーんこれは いつもより速度出てるからなんかしら盛ってそうだけど土日区間だからなあ デイリーこなしに行ったったか寝に入る時間ではあるかと ミナシゴは落ちるべくして落ちてる感じだな
今日のミナシゴ順位に刮目せよ スクリプト疑惑が出る原因が明確に波がある事なんだよな 誰かいる?これ本当にさっきまでのスクリプトなの?こんなに違和感なくせるものなの? ウマは興味ないからウマの話はできん
プリコネとかの話ならできるけど
後は、ミナシゴの2桁落ちがみたい 都会の話されてもなぁ感
これパクれとかならまだしも都会に来いは逆に必死だなとしか さっきまで会話してた人が会話が途切れて話を止めたわけじゃないってことか
少なくとも同時に話をやめて同時に別の作業にとりかかったと ギス「月に一度も一位取れないような雑魚が御三家を名乗っていたと花…」 そもそも都会の話をランスレで堂々とする人があんなにいたっけか オワシゴ列車に負けてんじゃん
やっぱ村はまだ列車以外死んでるのか ランスレは自演し放題だからな
一人で頑張って会話してるように書けば
話題になってる風に演出可能だし
都合の悪い話題も流せる 今はなんかウマ娘の話をする人たちに乗っ取られてるからミナシゴ列車言ってる場合じゃなかった 明日はトリプルピックアップと人気キャラのアリスで列車ボッコボコにするから楽しみにしとけよ >>380
花とか順位見ればもう無理ってわかんだろー
盲目かよ オトギの地力が問われるな
空き巣なら表彰台というかせめて列車に勝たないと >>380
あとはいつサ終or運営移行宣言出すかだろ
幾らコロナとはいえイベント軽量化などあかんこと連発してる
生放送すら中止だからな
思ったより持った方じゃねえの? >>380
村ランキングだとそこまでヤバくはない
しかしヤバくないのにあのコストカット連発はおかしい 都会なんだから当然、専用の本スレがあるだろ
その本スレの住人になじめない奴がこっち来ているんだろ
例えば荒らしや空気が読めないアホとか 他の追悼スレは建てるくせに花の追悼スレは建てないよな
1番死臭漂ってるのに ウマはリセマラめんどくさくなってきたからDMM来てからでいいや
どうせスマホでやる気しないし 5時更新っぽいぞ
こりゃスクリプト説馬鹿にできないかも だって本来その役割する低迷スレが花基準でボーダー変えるんだもん ちょうどいいじゃん5時更新であってるのか教えてはぶられおじさん >>394
花愚痴とか花叩きスレがあるじゃん
探せば他にもありそうだけどまだ他にも欲しいとか凄いなお前 花愚痴は最近本スレより信者化やお遊び場になったから… どうやら今現在このスレにウマ娘やってるやつはいないみたいだな
さっきまで嬉々として話題に食いついてたし更新時間ぐらい即レスしてくれてもいいはず >>404
ギスや神姫は列車来て落ち目の時追悼スレ建ててキャッキャしてたのに
1番落ち目の花の追悼スレは建てないよなって話なんだけど >>384
今月はD1にすら負けている。オトギにはかつての地力はないよ >>408
お前が建てれいいじゃん
花アンチ多いんだから使われるやろ >>415
追悼スレ建てて悪ふざけしてるやつが誰かって話なんだけど
イライラしてんの?花太郎 一回はじめると長いってぱたりと話題が止まって一時間ぐらい経つぞ
そんなに拘束されるの? じゃあ更新で話が止まった説はハズレか
なんで突然止まったんだろうな 色んな追悼スレ見てると荒らし方に個性あって草
どんな層がアンチなのかも変わるんだなw 列車ルーレットで俺も一等当たったわ神は俺を見捨てなかったんや えっ、俺も一等だったんだがもしかしてガチャをこれで引けという粋な計らいか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています