新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5時更新っぽいぞ
こりゃスクリプト説馬鹿にできないかも だって本来その役割する低迷スレが花基準でボーダー変えるんだもん ちょうどいいじゃん5時更新であってるのか教えてはぶられおじさん >>394
花愚痴とか花叩きスレがあるじゃん
探せば他にもありそうだけどまだ他にも欲しいとか凄いなお前 花愚痴は最近本スレより信者化やお遊び場になったから… どうやら今現在このスレにウマ娘やってるやつはいないみたいだな
さっきまで嬉々として話題に食いついてたし更新時間ぐらい即レスしてくれてもいいはず >>404
ギスや神姫は列車来て落ち目の時追悼スレ建ててキャッキャしてたのに
1番落ち目の花の追悼スレは建てないよなって話なんだけど >>384
今月はD1にすら負けている。オトギにはかつての地力はないよ >>408
お前が建てれいいじゃん
花アンチ多いんだから使われるやろ >>415
追悼スレ建てて悪ふざけしてるやつが誰かって話なんだけど
イライラしてんの?花太郎 一回はじめると長いってぱたりと話題が止まって一時間ぐらい経つぞ
そんなに拘束されるの? じゃあ更新で話が止まった説はハズレか
なんで突然止まったんだろうな 色んな追悼スレ見てると荒らし方に個性あって草
どんな層がアンチなのかも変わるんだなw 列車ルーレットで俺も一等当たったわ神は俺を見捨てなかったんや えっ、俺も一等だったんだがもしかしてガチャをこれで引けという粋な計らいか?w お前ら知らなさそうたから言うけど
2月は今日で終わりな 3000石あたって列車上げコメしてやるかと思ったら全員当選かよ死ねやはわカス惨たらしく死に晒せ 今日ログインしなかったやつは本当に取れないのでは? まさかいねえだろ貰えない=列車やってないって事だからなランスレ民でそれは許されない 1位羨ましいと思ったら何の価値もないゲームの話だった 最近の恒常連打のおかげで10万切ってた石が14万まで復活したわ ランドソル杯も1位だったから信じちまったじゃねーかw なんだかんだで前半の連続一位とルーレットで稼げたわ
ミナシゴ6位みてから4倍石も昨日滑り込みで買ったし お前ら無課金のくせになんでそんなに石余ってんのよ2天井くらい余裕ってかあ そういや俺もトモ選んでドソル杯一位だったなwたまたまだよな流石に なんや1位取れなかったやつは最終日に1位確定保障か
どんだけ列車はあったけぇ配布してんだよw 9万確保で超えてる分だけ追加ガチャ回して最高レア出たら1枚だろうとそこで終了
限定コンプして恒常未所持4人ってところだな俺は ドソル杯石くれるのはいいけどやっぱイライラは多少したなぁ ランドソルも1位報告しかないぞ
膨大なツイ量のあるプリコネタグがソース 水カスミなんてクラバトがち勢か、カスミ推ししかいらんやろ
アリーナはバフ撒くのが遅すぎてヨリUBに間に合わんしプリユイに合せてたらその前に落ちてるわ ガチ勢じゃないけどクラン内ではそこそこのスコア出しておきたい勢だからいる
ルナの新コンテンツも控えてるしニャルパーツのあの性能は確保しておきたい 水カスミの絆ボーナスなんだ?
クリクリみたいにTP付けたらいくらでも売れるのにサイゲ集金する気全く無いな 今まで周年無料とフェス重ねてきたのをわざわざ最終日のみにしてきてのプャルだからそら上がるやろなあ オトギ3.5アニバ始まったなオトギのアニバは強いぞ
今のうちに震えてろ 動画のトレースしたいからキャラだけは揃えたい
水着ルカ無くてオブシダンで何時間も止まってるの見たら揃えないと 水カスは魔攻80か90かそんくらい
ギッコロ解析で絆ボーナス攻撃からの実装したらTPとかいう鬼畜ムーブが見たかった >>483
今日で4匹目
タンクキャルが欲しいところ まだプリコネやってんの?
時代はウマ娘だぞ赤ちゃん爺 今回タコリーヌ結構使ったな
フルオート動画で上がってたから取っといて良かった 村が都会に染まっていく
都会デビューしないと話着いてけないぞ 正ペコ下げられまくってたけど、9.5はあるだろ評価
今回のクラバト活躍しまくってたし ググったらもう少しみたいだな
ペコリーヌ4人コッコロ5人キャル4人目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています