新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近の恒常連打のおかげで10万切ってた石が14万まで復活したわ ランドソル杯も1位だったから信じちまったじゃねーかw なんだかんだで前半の連続一位とルーレットで稼げたわ
ミナシゴ6位みてから4倍石も昨日滑り込みで買ったし お前ら無課金のくせになんでそんなに石余ってんのよ2天井くらい余裕ってかあ そういや俺もトモ選んでドソル杯一位だったなwたまたまだよな流石に なんや1位取れなかったやつは最終日に1位確定保障か
どんだけ列車はあったけぇ配布してんだよw 9万確保で超えてる分だけ追加ガチャ回して最高レア出たら1枚だろうとそこで終了
限定コンプして恒常未所持4人ってところだな俺は ドソル杯石くれるのはいいけどやっぱイライラは多少したなぁ ランドソルも1位報告しかないぞ
膨大なツイ量のあるプリコネタグがソース 水カスミなんてクラバトがち勢か、カスミ推ししかいらんやろ
アリーナはバフ撒くのが遅すぎてヨリUBに間に合わんしプリユイに合せてたらその前に落ちてるわ ガチ勢じゃないけどクラン内ではそこそこのスコア出しておきたい勢だからいる
ルナの新コンテンツも控えてるしニャルパーツのあの性能は確保しておきたい 水カスミの絆ボーナスなんだ?
クリクリみたいにTP付けたらいくらでも売れるのにサイゲ集金する気全く無いな 今まで周年無料とフェス重ねてきたのをわざわざ最終日のみにしてきてのプャルだからそら上がるやろなあ オトギ3.5アニバ始まったなオトギのアニバは強いぞ
今のうちに震えてろ 動画のトレースしたいからキャラだけは揃えたい
水着ルカ無くてオブシダンで何時間も止まってるの見たら揃えないと 水カスは魔攻80か90かそんくらい
ギッコロ解析で絆ボーナス攻撃からの実装したらTPとかいう鬼畜ムーブが見たかった >>483
今日で4匹目
タンクキャルが欲しいところ まだプリコネやってんの?
時代はウマ娘だぞ赤ちゃん爺 今回タコリーヌ結構使ったな
フルオート動画で上がってたから取っといて良かった 村が都会に染まっていく
都会デビューしないと話着いてけないぞ 正ペコ下げられまくってたけど、9.5はあるだろ評価
今回のクラバト活躍しまくってたし ググったらもう少しみたいだな
ペコリーヌ4人コッコロ5人キャル4人目 画像でしか見たことないけど旧岸のままだったらリダイブも死んでたと思う プリコネの周年はすげー盛り上がったな
生放送もよかったし同接みてもあれこそ真の覇権って感じだわ
FGOはやってないから知らんけど配信はやっぱ人気あるん? FGOはなんかさっぱり話題聞かなくなったな
相変わらずガチャ売上凄いけど他所でイキリ散らす人はだいぶ減った 旧岸くん持って来たら死んでたな
赤ちゃん設定最高にアホと思ったけど
シェフィの為の伏線と考えたら許せたわ まったり勢でクラバト4400前後ぐらいだと思うから
少なくともアクティブ13万人↑ぐらいかね? ぷいこねエロ無いのに村の女より欲しいから困る
シェフィのおにーたんは破壊力凄過ぎ 赤ちゃん化のおかげでソシャゲ主人公の色んな問題を解決出来たのがデカイ ロボリマでアクティブ30万人だったか集計されてたぞ この前の生で同接12万行ってたからそれくらいはおるやろな >>511
でもエロゲだとそうするわけにもいかんよな テトリスは
■■
■ ■
■ ■
■
■ ■
これやめろ クラバトという狂気のコンテンツで人口測るのはアカン クラバトに興味なかったりシングルモードや1万位でやる気ある人はいるだろうから
20万人以上はいるんじゃね >>512
グラブルはもっといたはず
ロボリマは24時間限定だから不参加も結構いただろうな アクティブ30万人は都会ではどうなんだ?
村は列車レイドで3万人だったか プリコネとかヨスターゲーってツイッターのシコ絵でもってるだけでアクティブ多くないぞ >>516
全部逆レ展開待ったなしw
マジレスすると某鯖太郎がアニメでソシャゲ主人公の問題やらかしまくった皮肉 ロボリマは同接凄かったな
FGOとかどうなんだろうな お前ら話題にしないだけで結構プリコネやってんのなエロないのに 薄い本でシコるためには知っておかなきゃならんからな >>529
確かにそのイメージあるな
強烈な課金兵たくさん抱えてるイメージ プリコネのユニちゃんズは面白いな
あのくらいのライター村にも連れて来いよ つーてもFGOも対魔忍のRPG前と後みたいにファン層大幅に変わった言われるからなぁ なか○し部シナリオ書いた人のエロゲならあるんだけど 俺つばは名作だよ
何故王雀孫がソシャゲライター向いてないかよくわかるけど なかよし部面白過ぎるな
エロゲライターなら村でもワンチャンあるだろ 筆遅いと無理よねソシャゲライターは
王雀孫はなか○し部限定って形でなんとかやってるけど プリコネはアニメ見て始めたな
ソシャゲアニメは期待してなかったけど
このすば監督で印象変わったわ 遅筆なのかやっぱそれなりでも日日日みたいな早い奴の方が好まれるのか >>543
延期できるパケエロゲと違ってソシャゲは納期守れなかったら致命的やしなあ イベ更新が数ヶ月に1回、メイン更新が年単位で我慢出来るなら
名作エロゲライターに頼んだ方がユーザー満足度は高いだろうな
流星WAのソシャゲは本当に大丈夫なのか? プリコネあれだけ好評だったらほぼ専属でやってそう
筆遅いから他の仕事は厳しいかもな >>543
なか○し部書いたライターの
「俺たちに翼はない」をwikiで調べると
何が言いたいかわかると思うよ 日日日はソシャゲ運営からしたら一番需要高そうだしな
無理な納期で書いてくれるっていうのは大きいどうせスキップされるし 王雀孫はグラブルのローアイン関係もシナリオ担当してそう 内藤騎之介もなろうで大人気だしエロゲ全盛期に活躍したエロゲライターもっと引っ張ってこい
いいのおるやろ ローアインのシナリオはほぼアドリブで成り立ってるらしいぞ
放送で白石達のやり取り見たら納得した なろう系って根本的なとこは昔のシナリオ骨組みと変わらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています