新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>664
1人しかいないとかすごくね?
フラワだったら3人は出てるぞ ギスブルコラボっていうほど人戻すのに貢献したんか?
石もらえるだけのすげえ空気なイベだった記憶しかねえが ゲームとしては大味になったけどナルサス以降限定戦争になった上に炎上騒ぎで新規も入ってきたみたいだからまあ
あの一件ではそこそこの利益は出せたんじゃないの ナルサスショックで大打撃受けた後でも12位取れるギスすげーな 今の結果だけを見るならギスは成功花は失敗だし当時がどうとかあまり意味ないよな >>670
流石にあのコラボによる人の出入りに関してはマイナスのがでかいと思うぞ
コラボ目当ての人にもダリューンがうんこブリューンな性能なのもダメ >>659
新たなやらかししてもナルサスで上書きして隠すための王爺の罠にかかったんだ お花を130位台に押し上げてくれた転スラ様を無視するとか許せねえわ 10秒戦争は一般ブログで取り上げられたからな
結構でかい炎上だった そもそも何で今顔を真っ赤にしてギスコラボについて語ってるのか 正直ミナシゴ運営がアイギスだったら課金してたけど現実は違う、違ったんだよロック
だからこの話はここでオシマイノシゴト まだナルサスとか言ってるwといい続けることで逆にナルサスを刷り込まれてるんだ
ランカスはバカだから他のぶっこわれキャラたちの名前おぼえてないだろ >>670
新規はいってないからこそiosダウンロードランキング圏外になったり
それまで2,3か月に1回やってた登録者数〇万突破記念を半年ぶりにやってたんだぞ 選民厳しくなりそうな仕様ゆ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614300172/
567 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1f0-KWjE)[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 23:32:24.91 ID:xA8FuUCN0
>>559
ちら見したユニオンレイドの説明文
ユニオンバトルは開催期間中に
ユニオンマスターだけが開く事が出来ます
(1回開くには「ユニオンバトルチケットが10枚」必要です)
各ユニオンメンバーは
「ユニオンバトルチケット収集戦」でユニオンバトルチケットを回収します
ユニオンバトル討伐に成功するとユニオンクォーツほか報酬が
「ユニオンメンバー全員」に配布されます
ユニオンクォーツは交換所で豪華アイテムと交換出来ます >>680
12億ってウマとどっちが金かかってんだろうな >>641
あんな安っぽい作りかつイベントもほぼ焼きましな蟲が終わるとは思えない… >>681
説明できない
専門学校卒業なんで許して >>672
限定連発で月曜ピック更新の恒常一切回らなくなったギスが成功? >>686
期間も長かったしウマの方が数倍掛かってるな >>682
ラピス、ナルサス、金光、パディントン、ソラス、オーガスタ、センズリ、アージェ
今ならたぬき追加で評価上がりまくったクラマと入れていいかな >>53
ママ「テクロスゲーはやらなくても課金しろ」 このスレに王爺はともかく王子はいる
それだけはわかったな >>694
昔はセルラン300位台だったのに600位以下とかだからなあ 今の環境ならマスィーンとクラマループが有無でゲームが変わる2つだと思う 列車を叩ける棒はなにか?
木の葉が舞えば木の葉に
雪が降れば白狐にでも化けるまで
まあ忍法みたいなものさ
原田君 アイギスはいまだにバフってヤシャれば即終了のクソゲー >>302
そんな偽物しなくてももう戦国恋姫っていう“本物”来るから… まあ現状見れば村ゲーではなぜか成功してる部類だからな
たとえ明日死んだとしても7年生きたなら大往生ではあるが >>706
一時期は0ブロと回転率のおかげで環境にあってたよ
今は雑魚専のゴミ >>709
もうインフレしたのか
巧みなバランス調整でいまだインフレなしとは何だったのか >>639
ぺんぺんZがしんじゃう!!
皆たすけて!! ミナシゴ特に更新日でもないエスカより下って雑魚くね?
少なくとも列車はそんな無様は晒さなかったんだが? ナルサス自体もひどかったけど、バフの水準引き上げまくったラピスの時点であかんかったと思ってる ソラスィーンも実装時は完全にぶっ壊れやったけどなぁ
今となってはパンチ力不足だな ここナナの名言を生み出した初代ぶっ壊れキャラナナリー 今のギスで四天王言えって言われたら俺ならマスィーン、センズリ、クラマ、ディエーラ >>726
あの当時は黒使ってると動画が叩かれまくるというデメリット持ちだったので 最初からソルジャーゲーだったろうが
何であれでバランス取れてると言ってるのか当時から不思議だった 最初の頃はリンネありきの難易度だとかスレで愚痴ったやつがヤシャスィーンされてるのみたわ は?配布のKTでコストは安定するが?アルティアはいたら楽かなってレベル ソラスは今や英傑で上から3番目だな
マスィーンは言うまでもないがアンブロも結構やばいからな
マスィーンガチャはハズレ枠がアンブロだったってところあたりかなりマシだったな
なあユさんよ 尖った性能の金とかプラチナがいてそれ上手く使うと壊れがいらない壊れがいればもっと楽になる
それぐらいの時期は楽しかった記憶 アルティアはテコ入れ前までジェロおじに劣るゴミカス扱いだったやろ 上位ゲーや御三家はだいたいさわっておくのがランカスの嗜み 今なら配布のコスト役なら嫁ディエーラか
黒のコスト役はすぐマナが帰ってくるフリースペルだからなあ 魔神までしっかりやってそうなプロ王子多すぎw
雑にイベントこなすだけのミジンコ勢は高難度攻略用キャラよりシャールやアンブロの方が役に立ってる 俺くらいのプロ村ゲーマーになると無課金で魔神16もやるし花の新井城満点もやる 俺も御三家ならしったかぶれます
今はひとつもやってない プロ村ゲーマーはフラワーなんてやってる暇ないだろ
他のゲームだけで忙しすぎる やっぱここは王子が暴れてたんだってのがよくわかるな >>639
縮尺を80%以下にすると3列になるんやで 花はシンビジュームがなんかぶっ壊れだったってところで止まってる >>754
その時代は終わったぞ
99%のマップはコンボイ主体かエノテラ主体で攻略できる
残りの1%は塔64Fくらい >>754
攻撃盛するか防御盛するかの話でしかない 夢テラパーツ難度高くね?あんま強さ実感できなかったわ 王子?自分は壊れじゃないとか言っておいて花の時だけハイパーインフレか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています