新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺がやってるメインゲーム
エスカ、グレンツェ、大麻
どんなイメージ? エノテラ「ゴリノキゴリモネは雑魚、次の人気投票はエノテラですねっと」カタカタ >>797
主人公が分身して3Pだの4Pだのするのは、陵辱とは言わんのだぞ ギスやフラワーならある程度分かるけどブルはかなり前にやめたから
話ふられても全然ついてけないランスレ民多そう たづなおらんけど当たり2枚入り5枚抜きで初めてええか?
ニシノ+テイオー+エルコン+チケット+タマモ ギスとフラワーなら俺が適切なアドバイスくれてやるわ
それも予定課金額に応じてや エロブルはいつぞやのUI変更時、古いOSじゃ起動出来なくされて引退した
今はwin10に変えたから復帰出来るんだけど、やる気が出ないのでログインしないまま 村ゲで必死に陵辱陵辱って少数ででかい声上げるより同人エロゲにでも行って満たしたほうがマシだろ >>817
正直微妙やけど高難易度やらんなら十分やな 凌辱とは、(主に)女性を強姦したりすること。「凌」は力で上回る、踏み付けにする、しのぐの意味。「辱」ははずかしめること。
陵辱ともいうが、この場合「陵」(みささぎ)を「辱」(はずかしめる)つまり「墓荒らし」の意味合いも含まれる為、凌辱と書くのが普通。 >>819
つまり、力ずくで押さえつけて
皆の目の前で、中学生時代の黒歴史妄想ノートを音読したりするのも凌辱なんやな >>819
こざとへんを使う奴は煽りカスでにすいを使う奴が本当の凌辱厨である 女の恥辱を重視してるレイプシーンが凌辱って感じかな? >>820
サスペンス系の小説だとそんな感じでよく使われてる 白でいいから商人入れたほうが展開早くできそうに見える ウマ娘三日で12億か
サイゲーというか都会ゲーほとんどやったことなかったんだけど一位とっても配らんもんなんだね
神姫みたいだ これだけ真面目にやってる汽太郎いないだろ
こっちは最新のストーリーすらクリアしてないぞ 比べたかないけど列車は結構気前良く配る上に時限パックが異常に効率良いからガチャキャラ全部お得課金だけで揃えられるし
毎回複数ピック且つ実装速度ちょっぱやでも許せたけどミナシゴの渋さでこれは無いな どうせ今日ミナシゴが1位とったら手のひらクルクルしだすんだからどうでもいいや レッシン本当空気読めないからな
そんな事だれも聞いてないんだよ レベル低いときは魚鱗の陣
終盤は八卦の陣で万事おk 列車wiki556(この時間帯にしては頑張ってるね)
ミナシゴwiki235(めっちゃ減ってるな)
大麻wiki297(いつもこのあたり〜+100で安定してる)
ミナシゴは大麻よりちょい下の地位まで下がったということ >>841
今日はまだミナシゴを叩くターンだ
日曜メンテ後ミナシゴ怒りの主人公ガチャなんで明日はきっと棒になる 他4つはともかく何もしてないD1より下がったのはちょっとまずいと思った 魔法力高めたいならマジカルキャノンが一番あがるだろ >>848
ミナシゴそのスケジュールだと長く持たなそうだなマジで アイギスで盛り上がってたらレッシンが俺の話も聞いてくれと割り込んできてさらにミナシゴ叩きか
解散 9時半でぼちぼち特定自営業の人達も起きてくるからしゃあない >>867
覇権候補だったのに大麻より下になっちゃって悔しいねw だってミナシゴって作りが5年前ぐらいのものじゃん
あれが今本気でイケると思ってたやつは少ないだろ
とりあえず順位高いから無課金で遊んどくか程度の存在だった >>873
🐎やってたらたしかにそう思わないでもないな
というか村は全体的に古臭い オワシゴは単純に全てにおいて質が低いから馬鹿にされてるだけで褒めるべきところがあれば褒めてもらえるぞ 作りは5年前っていうけど仮に5年前にあっても神姫にボコられて蒸発してただけだろうからなあ リンクスと見にミナシゴどっちもやってるけどリンクスの方がゲーム性は上だぞ ランスレ民として叩くだけでレッシンの仕業になるからやめらんねえな そういやリンクスどういうゲームかよく知らんわ
まあ知らんでも問題なく生きていけるし レッシンが嫌われるのも納得だな
本人は気づいてないみたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています