新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614419217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイスギの質問いいですか?
タチバナっていうキャラは育てたほうがいいんでしょうか? マジゴミって声優逃げても別の声優に引き継ぐから大丈夫だろ
前に変わったキャラいたでしょ 久しぶりにきたらガールズシンフォニーてもう全然うんこなんだな
あれ花騎士ツーみたいな扱いじゃなかったっけ? >>136
適当にイベ消化してたら余裕で加減コストになってるからそこまではやっとけ >>140
おまえつまんねーな
ちょっとくらい泳がせろよ 結局ミナシゴは列車の足元にも及ばなかったな
エスカ以下だってバレちゃった >>143
そっちはエロNGの人がなんで対魔忍やってたのって言う問題だからちょっと違うかと >>152
これがあるからマジカミの話には乗らないようにしてるわ マジゴミの話はしててもサ終サ終鳴いてるのは一人だろ アク対は小清水がフリーランスの立場利用して?気分でトンズラとかいうやりたい放題ムーブかましてたな
これで業界から干されないのマジですげえわこいつ >>146
ふみたろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!🍓🍓🍓🍓😭 >>152
p旅行とか痛車ではしゃいでいないで
真面目にゲームとキャラクター、アダルトの場合はエロをつける
をやったらどうですか? 列車またガチャ更新すんのかよw
マジでゴキブリの様にキャラ増えてくなwww ミナシゴ
列車
アイギス
神姫
対魔忍
エスカ
花
この七英雄でDMMをたてなおす
よいな! 先月も意味も無くテルミニで限定ガチャやったじゃん
しかも今回は恒常だから先月はわざと限定にした強欲集金だと自白しちゃったねw >>163
対魔忍も増やしているよ
ゴキブリのようにキャラクターを増やすのが
キャラゲーの正解ではないのかな? >>165
実際戦力に数えられるのはここまでだわ
これ以下はもうエデンズとかだからな お問い合わせの表示バグってたけどそこから送れてもバグってた
エデンに出せないバグを見せつけてくる強さよ
【カスタマーサポートについて】
お問い合わせのメールが窓口に届かない不具合が発生していたことを確認しております。
お問い合わせの際は、自動返信のご案内が届かない場合、大変お手数をおかけいたしますが、再度お送りいただきますと幸いです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#ブルアカ クラバト最終日だぞ、あと4時間で終わり
まだ3凸ってないランカスはさっさと殴れ👊 >>170
そうやってキャラ無駄に増やしてお花はどうなりましたか?アイギスは? 列車の新章軽く吹き飛ばされるんだけど
おりゅっセンない雑魚はどうしたらいいの? >>176
エロがタダで見られるのならどうでもいい 事前がクソばっかのせいでマジで当分七英雄で戦い抜かなきゃならない
途中で六英雄になり五英雄になるかもしれないが増えることは絶対にない >>176
キャラを増やさないあいミスはどうなりましたか? 卒業アルバムのごとく抱いた女なのにこんな奴いたっけ?となるフラワーアルバムガールとなるのだ そんなバグだらけの会社なイメージ無いけど
なんでブルアカ はバグアカになっちゃったんだろうな アイギスは別に問題になってねーしなぁ
死んでるのは花だけじゃん >>176
今日は一位で今月もファンザで2位だね
三位の神姫もキャラクター数多いよ バベルエロがマジカミ唯一の長所なのにそれ消すとかもう価値ないじゃん ソシャゲでキャラ増えるのはしゃあないだろ
それで育成が苦痛になるのはシステムが悪いだけだ 大麻ってぶっちゃけSR以外はほとんど使い捨ての凌辱キャラと化してるよね
んでガチャSRはわりとキャラ人気高いの使って結構な範囲に凌辱NGかけてる
乞食で凌辱拾いに行くなら結構石まくからそれでよしってなってる
そりゃ金出しませんわ、デンズリといい凌辱好きが金落とすシステムなってないもの そうだそうだ(やっぱキャラ増やさなきゃダメじゃん) >>178
おりゅっせんどころかテルミニすら別に必要なかったけど
後半は貫弱点と炎弱点が固まってるからその辺きちんと育てて固めれば行けるぞ キャラが増えすぎると俺みたいなおっさんには把握しきれなくなるなぁ
少な過ぎだと客掴みきれないだろうし、どのくらいが適度なんかね >>199
それイメージで語ってるだろ
大麻のSRキャラの陵辱と和姦は半々ぐらいだぞ D1くらいが丁度いいな
キャラの掘り下げもできるし >>199
この前の葵渚の新SR配布は陵辱じゃん
アサギもハード陵辱やったじゃん >>201
お布施? ああちゃんとエスカにはしてるよ
大麻とかデンズリとかクソゲーに払う気はないわ 放課後は主人公の言動が気持ち悪い一点だけで続けられなかった
ただの悪ノリならともかく社交的だと自認してそうなのも嫌 6年こびりついてるナズナBBAは転売ヤーもあっさり殺した不人気
どれだけスポット当たってようが不人気は不人気の壁を越えれんのだわ >>199
大麻でラック100してる人が時々いるけど
それみたいにお布施課金すりゃいいじゃん キャラを把握できないのは興味が無いからや
今やってるゲームはやめて移住先を見つけるんや マジで触ったこともないやつってランスレにいんのか? ミナシゴ配布石ないと辛いんだが何で落ちちゃうかなぁ >>217
エスカも大麻も陵辱やっているんですけど?
大麻のほうがハードだよね? NEXONとNEXTONは似ている
最初マジで関連会社だと思ってたわ >>222
何年の経ったゲーム1から始めてるとかじゃなければ大体理解るよな >>221
あれは純粋に石油王しかできんわ
大麻って凸の旨味ほぼないからまずガチャは取りきりだから __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ヤシャスィーンはもう消した!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています