新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614419217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>39
ミナシゴはスレも過疎ってるし
もう激強集金しない限りは一位厳しそうに見えるが・・・ 706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-S223 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 18:44:01.81 ID:gFqqej4d0
成程ねー大麻とかのコラボはこの形で処理する訳か
エロ系ドレス作る必要も無いし、1枚絵で集金できるし
そして売れなかったらエロ層は声だけだと一掃出来る
コラボすんの? >>45
3月越えたら1位すら取れないゲームになってるからやめたれ >>47
話持ちかけてはいるらしいぞ
生放送で言ってた 月曜日はまた正面から殴りあって列車がミナシゴに負けるからスレ荒れるぞ アンケートにお花とコラボして!って書いたのに無視されたから痔嫌い >>48
列車強すぎてすまんw
3月越えても一位は取れるんでw
他に新作がきたらしらんけどなw >>53
恋姫くらい格の高いゲームとコラボしてほしいよな プロレス抜きに聞くけど、マジカミは真面目に村から卒業する気なんだろうか……
なんか最近は村のほう扱いぞんざいになってないか? というかコラボもけっこうだが内容自体をおもしろくするって発想は頭にないのかこいつw
まあ、所詮ソシャゲだからゲーム部分なんて二の次だろうけどさぁ >>58
都会?調子悪くなったら村の連中に媚びを売るコウモリ野郎はいらねえよ
さっさとどこでも行きやがれ 日本しぐさのやってる感すら出さないのはやばい
そういう動き見ちゃうとどんどん買い控えが起こるからな >>62
モバマスとデレステとミリシタとシャニマスもやれ デレステ → お笑い芸人
ミリシタ → バラドル
シャニマス → AV女優
俺の中ではこんなイメージ 一般
4 アイギス
12 マジカミ
22 ミストレ
27 宝石
30 エロブル
32 フラワー
33 ミナシゴ
35 D1
41 巨神
42 おわミス 日曜更新
列車
ミナシゴ
負けた方はランスレから出ていくことにしようや
それで少しは平和になるだろ >>79
両方やっているからなあ
対立煽りしているお前が出ていけば解決じゃね? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>79
あ、ミナシゴ6位でもう派遣争い終わったのでもういいっすよお疲れさまでした マジカミは2021 Nutaku Game Awardsで「Most Innovative Gameplay」「Best Music」「Best Animation」の3冠だぞ?
どうだ怖いか? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/ マジカミに捨てられちゃった
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| やってるけど0時更新がどうも生活スタイルに合わない感じなんで
ログボ勢になるか真剣に検討中
エスカのクエの制限回数だけ0時更新もかなり微妙 >>84
ランキングの話をするスレで表彰台に入れるゲームの話をするなってお前がスレチなんだよって話だよな 確かに7位取った事のある列車はランスレに相応しくないな >>84
本当はオワシゴやってないんだろ
無理しなくてもいいぞ >>93
負けたら出禁と対立煽りしているお前がおかしいよね?
ランスレなら両方いなきゃプロレスにならないでしょ >>102
みんなやっててスレで話してるからここで話すことはないかな >>99
いや俺はお前の意見に肯定側で乗っかってるんだが…
対立煽ってる奴とは別だぞ 日曜なら誰もいないと思って隙間からカサカサ出てきたミナシゴとミストレがばったり出会ってて草 いやだって投票イベ大討伐形式でだるいぐらいしか言うこと無いし
イベたぬき復刻ぐらいだぞ せっかく擁護してあげたのに相手が文章読めないバカでかわいそ… 文章のことならあいミスに任せてくれ
戦闘文章釣りも文章だぞ怖いか? >>91
あれってなんでクエ更新とログボの時間が違うんだろうな
同じにしてほしい 要塞 ロストノア マジカミ?え
こんな下のゲームだっけ >>101
「アダルトコンテンツだから人が来ないんだ」と責任者が言い訳している状態
お前の開発陣はゲームと魅力的なキャラクターが作れない
だから宣伝が終わったらランキングが落ちる、コラボが終了したら落ちているのにね 要塞は辛い
ロストはメモリバグ放置でサ終カウントダウン
マジカミは一瞬の輝き >>113
エスカの方はゲーム内日付変更がAm4時のメンテがAm10時で
ラス日の扱い上そうなってるとか
まあメンテ日とイベ最終日で1日ラグらせるとかもあるけどさ こんなんでも2周年のスケジュールはもう埋まってるってんだからわからねーよなマジゴミ 痔P以外に舵取りできる人間いないならサ終しかないな
生理的に無理なんだわあいつは 痔にとって地上波CM出演がゴールだったんじゃねーの? エロだけで持ってるからなw
虚無見習ってエロ増しにしたほうがいいぞw
価格設定は見習っちゃダメだけど >>131
だろうね。もう終わるんだろ
ランスレでも見かけたし 声優に逃げられるのはヤバいってふるーつの時にも聞いたしな
今度こそ終わりか? 多くの人はこうだろ?
マジカミはエロだけはいい尺が足らん
そのエロを亡くしたら何が残るんだよ アイスギの質問いいですか?
タチバナっていうキャラは育てたほうがいいんでしょうか? マジゴミって声優逃げても別の声優に引き継ぐから大丈夫だろ
前に変わったキャラいたでしょ 久しぶりにきたらガールズシンフォニーてもう全然うんこなんだな
あれ花騎士ツーみたいな扱いじゃなかったっけ? >>136
適当にイベ消化してたら余裕で加減コストになってるからそこまではやっとけ >>140
おまえつまんねーな
ちょっとくらい泳がせろよ 結局ミナシゴは列車の足元にも及ばなかったな
エスカ以下だってバレちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています