新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614419217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>636
それ土地に対して人工が許容オーバーしたときの政策だから >>655
こんな漫画求めてねーよ何故漫画化した?? 10分聞いて喘ぎもチュパ音もいまいちのやつ
1時間聞いても一緒だからな🐂 >>655
べちょべちょやんwwwwwwwwwwww めっちゃぶっせえエロゲ声優がこれやってるかと思うと発狂しそう 嫁のライブで満員の京セラ見たらビビるだろうなって煽り狂おしいほどすき お前らがかわいいと言ってるアニメの少女を描いてる人達は死にかけた顔したおっさん達
物作りとはつまるところそういうことだ >>670
おっさんが指令して
おっさんがシナリオをかき
おっさんが絵を描き
おばさんが声を当て
おっさんがしこる お前らいいんだよ中の人の苦労は知らなくていいんだ
今見えてるキャラクターに集中しろ >>670
(声優にアイドル性求めた現代についてけ)ないです でもプロだよね
喘ぎまくった直後に真顔になってるんだろうし やっぱり男じゃダメ、覇権絵師つばすでないといけないんだ みんな手べっとべとにしてスタジオ後にするかと思うと >>673
でも今月の聖奴隷2いまいちだった
御苑生はもういいよ
高梨はなみ以外とよかった
でもやっぱり花澤さくらちゃん! ミナシゴ短期回収夜逃げコース入ったな
普通にゲーム出来て出来も悪くないのになんで篩掛けすんねん… その点ラブライブって最高だよな
声優のAV見られるもん >>684
うへへ…つばす…
もう準備万端みてえじゃねえか!
ほらいくぞ アステルマキナは、蓋を開けたらつばす以外のキャラの方が人気出ちゃう現象が起こるんじゃないかと思ってる >>690
あれで荒れた直後の生放送はやめてたけどイベ出演はやめなかったの偉いよ
根性ある 今月はのらとと5周年パック3本買ってかつかつで
新作は閃鋼のクラリアスとカスメのキャラパックしか買えなかったぞ >>681
ドル売りタレント化したのはやっぱ抵抗あるわ こんなにカワイイ娘ならちゅぱ音やってもセーフ!ってエロゲ声優教えて >>690
中の人がそれなりだったらなんの不満もないむしろ感謝すらする インタビューのところ見たら度胸ありまくりでAVバレくらい余裕なのは納得だろ 女向けエロに出てる男声優も手首とか吸ってるらしいから声優は老若男女手べとべとになる運命 >>705
鷹月さくらちゃん!
若い頃はきっとかわいかったはず!! 黒乳首のあのしぶとさから見るに
ゆりしーはガチでクズだったんだろうなwww 水野七海として再デビューとかいう
AV女優のようなキャリアを持つ声優 あの時カリギュラのイベントどうすんだって言われてたけど普通に出てたのすごかった >>714
歌手売りは林原のせいって言ってもいいけど
ドル売りはまた別じゃね 宮村はちょっと分かる
影響がデカいのはサクラ大戦だと思うわ、アイマスはその後 ゆりしーはプライド高過ぎて…
見てられない痛々しさがある 声優じゃなくてもASMRでこの声いいわ〜ってならん?その人お気に入りにせんの? 実績からすると黒乳首はあのまま即死コースだったのにスゲーよな 最近みたアニメで可愛いと声だと思った声優は村瀬歩かな >>737
まずASMRとかいうのが死ぬほど嫌い
同人ゲー探してる時、検索の邪魔なんだわ 小波すずちゃんかわいー
クチハちゃん天井で交換するにょ 声優気にしてると目の前のキャラクターそのものよりも声優の顔ばっかチラつくようにならないか? >>742
おっ、この絵師ええやん!→ 音 声 作 品
わりとみんな経験あると思う >>742
わかる
普通の環境音とか探してる時も紛れ込むし 本当の声豚は声だけで射精出来る
これはあいミスの必修科目 すげー今更なんだけど
アサギってもう抜くのにキツイ年齢だよね オワミスはさっさと華ちゃんをこちら側へ呼び戻せゆ👊 >>744
声優と疑似恋愛してるんじゃないですかね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています