【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614050979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
攻略としてはあれば良いの劉備くらいだし要らなくね? ルイーズ!ルイーズ!ルイーズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! このスレのおりゅ達せいでスキンに手を出してしまった >>172
凸はアイテムでやるもんだし一枚あったらそれでおk >>174,>>175,>>178
レス有り難うございます
原作ファンと言うわけでも無いのですがここまで来たらサブにも編成しようかなとか考えてましたw
今日一杯悩んでみます(´・ω・`) こういうもうSSRの限定追加の見込みない2枚曹操あるんだが
最終段階凸って石の節約するのとスキルレベル上げ4→5に使うのとどっちがいいんだろ? >>172
余ったのはおそらく消える
ただしこの手のアイテムはメンテ後ルルイエコインに替えられるから基本はそこで交換
天井するかどうかは凸は大魔晶でいいので劉備をサブでも使うかどうか、一応サブとしても最高性能しとるから強さ求めるならありっちゃあり >>180
俺なら大魔晶余ったことないからスキルLv5諦めて凸優先する は?ルイーズとエーリカ???
は???
秒で回したわ >>181
詳しく有り難うございます天井に心がだいぶ揺らいでいますw
そいやルルイエコイン使った事無いのですが交換先は大魔晶が鉄板なんですかね?(´・ω・`) チケで出るSSRがスカスカな時はSSRチケでもいいと思うけど大体コンプした後は大魔晶一択かな ちょっと財布が死ぬんだが
周年前にも手を打ってくるとは カティア&イリーナのスキンまで入ってたら交換したのにタイミングが悪いぜ
それより前は欲しいのほぼ取ってるんだよなあ
家具は瞬時に手に入れた >>189
了解しました調べたら大体は居るみたいなので大魔晶に変えていこうかと思います 石搾り取りに来てるな
エリート電池君たちが死んでまう あのさぁ スキンチケ7500とか神運営かよ
家具はスルーしようとしてたけどエーリカは引かざるを得ない
卑怯だよD1 寝る前に石を確認したら15000石消えてたんだけど、誰か知らない? ルイーズもエーリカもどっちも好きだからエロ家具回避不可能だったけど内容はとてもよろしかった ちょっと感じさせるだけで頭が回らなくなってゴムの有無とか考えられなくなっちゃうエーリカちょろかわいい は?まじふざけんなよ・・・貯めようと思ったのに・・・
どうしよう・・・ SSR11でピックアップ0とか
神姫のガチャ引いてる気分だ ○液を飲むのはあまりに屈辱でナカダシでもいいとなるらしい どっちかというと気持ち良くなることしか考えられないの方が正しいかな
感覚共有状態でルイーズから入れてたら気持ちよくなってさらにエーリカにおもちゃ突っ込んだら余計にひどくなりいざエーリカの番になったときにはもう…って感じだ スキンはクリスマスのときは5ステップだったから今回の3ステップはけっこう思い切ったな
やはりスキンで有償5ステップはキツイと判断したんだろうか でもガチャ画面では5ステップって書いてるな
あわよくば補填‥は期待しなくて良いか7500石でスキン選択だけで満足だ 失礼します
初心者なのでわからないのですが、スキンチケガチャ3つ目まで回したのですがこれチケットってどこで使うのでしょうか……?
どこに項目あるのかわからない…… >>211
ツイッターの画像には倉庫にて使用が可能ですって書いてる >>212
ありがとうございます確認しました!
交換所に無いから困ってたけど盲点でした
始めたばかりなので1人も持ってないのでどれにしよう…… >>213
ガチャ回したら項目消えちゃったので注意事項のところ見れなくなってしまってました
ありがとうございます エーリカ様は言わずもだが、ルイーズも相当人気ありそうなキャラだよね、この2人と3Pとか電池くん羨ましすぎるだろ 家具ガチャえげつない組み合わせだな…
こんなの回さざるを得ないじゃないか 家具は即買いした セレチケで引けなかったエーリカ買ったらパトリシアまでガチャ禁宣言するわ 家具買ったわ、どことは言わんが身体の差が如実に表れていて比較もできるの凄くえっちでよかったです エーリカ様、前回の限定ではげろーに勝った?けど今回は敗北しちゃってて可愛いなぁ😍 エーリカルイーズとか回したいけど手枷あるし乳首になんかついてるしSM風か
そっちの趣味は無いんだよなぁ >>225
エロいことしないと外れない手枷
普通は一人で使うものなんだけど過って二人で着けてしまったので乳首ピンに魔術施して感覚共有して同期させて外すことにした
SM要素はほぼない SM要素は薄いが個人的には無償石に余裕あったら取っとけばという程度だな なんか石貯まるの早いと思ったらコラボのデイリー100貰えたのか 俺も3Pは二の次だから、次イベのガチャ様子見だな…そこでどちらに搾り取られるか決まる おうええんやで、せっかくだから愛でておあげ
これが例えば無料でロゼットめやエーリカさん引いたとかなら、戦争が起きてるけどな >>234
ちょっと欲しいなと思ってたけど、一瞬でやっぱいいかってなった 周年あさかが来ると期待してお得石買い占めて充電してる
でも桃香ちゃんに少し電力吸われちゃった いやそもそもダブルピックアップがよくあるのに周年が1人のわけがない、普通に考えりゃ1位2位の鰤&亜沙花じゃろうし、3位のエーリカさん含めてトリプルピックアップすらあり得る、恋姫で実績作ったばかりだしな ttp://i.imgur.com/fP31Xyz.jpg
不幸の塊ルイーズ 豪華な特典って手料理振る舞ってしまうとかそういう系? 周年て5月かーなんもない月だなぁ
と思ったら母の日あるやん寝室ソムリエ復活しよか >>242
あぁすまん先にこれが不足してたわありがとう
ワイが怖いのは、この3人娘のガチャがどうなるかって不安だけ言いたかった
鰤の豪華な特典…?完全にフラグですね… 5月といえばこどもの日だと思ったがあれは男の子の日じゃったな
まぁ秋服もあったわけだし、やろうと思えば何でもいける >>242
こう見るとやっぱエーリカだけ浮いてんなぁ あっ…すまん被ってしまったな
これは紳士みを感じる キャラ的にはどっちも特別好きじゃないけどシチュが素敵すぎて家具買おうか迷うな 今回のシコすぎてやばい夜致したのに思い出すだけでまたふっくらしてきちゃう このゲーム静画と動エロを選択させてくれるのほんと親切だよね、寝室への拘りを感じてすき わかる、珍しいよね
他ゲーだと、場合によっちゃこれは静止画の方が良さそう…て思うことあるし >>240
もともと1〜3位が周年限定で出るって宣言してたろ あぁすまん、その件は上で釈明したが言葉足らずだったんだ
1〜3位が周年に来るのは既知の話だったからそれは前提で、ガチャが単独なわけはなくどんな形式でどう来るかわからんぞって話をしたかっただけだった ひっさびさにログインして次イベ確認したけど、電池くんイケメンすぎない?
ほんとにこれ電池くん? そりゃ電池さんがイケメンじゃなきゃ女の子達が可哀想でしょ! 電池君がイケメンというか次イベがどんなシチュなのかが気になる 確かに
あの物憂げな表情のウルスラと酒を酌み交わす電池さん…どういう流れなんだろうかねw ノルンとフラウの兄で一人イケメンじゃなかったら世を儚むしかねえな 魔力が暴走して小学生になっちゃうウルおばのエロはよ コラボキャラの竿役が電池くんじゃないって事は、恋姫無双の方に電池くん出張してんの?!
見てこないとダメじゃん 見た目そのままで中身だけ小学生になったうるおばくれ イケメンじゃなくてもナコト幻書の負荷を抑えられるならワンチャンある
そう思ってた時期が俺にもありました あんたとするくらいだったら死んだほうがましよ!
私も!わしも!あたしも!ボクも!……
そして誰もいなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています