【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614050979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>280
自分もホームは冬マルタにしてる
ほっこりした雰囲気がいいよね >>280
えっ、今気付いたんか…マルタちゃんは大変ご立派ですぞ、えっちもそちらを大変生かしております
冬服マルタちゃんは、こっち見上げながらあの囁くような声で話しかけてくるのがマジでヤバい >>281
えっちな事してくれる巫女さんも居たってソムリエが言ってたからセーフ おっぱい見せるだけで時間が止まったらウルおばの努力はどうなるのよ 属性ピックSSRチケットを手に入れたんですけど、このチケットのラインナップは更新されたことがありますか? >>283
大変なものをお持ちなのはわかっていたけどさ、冬服だから胸が主張してると思ってなくて
くまさん胸に抱きしめるモーションのムニュムニュ感が凄くてね・・・ >>286
5月にサービス開始してから10月27日に1回更新されたきりなんだ
そろそろ更新して欲しいわ 属性チケもう一枚あるんだが、全員揃って中途半端な火の焚き付けにするか、
未だにほじほじ以外SSRいない光にするかで悩む チケットの恒常キャラ更新は早くやって欲しいが
更新しても入るSSR6枚くらいしかないのでは?
しかも火と光は0 股間に任せてたらお金が足らなくなるんですよね・・・ 温泉パトリシアが一番可愛い→巫女キリエサイコー→ミルヴァ…→下郎
辛い チケで劉備に続き孫権も来た
でも目当ての限定は来ない >>288
ありがとうございます
周年で更新きてもおかしくなさそうなのでちょっと塩漬けしておきます でもメガネからキリエを外したらただの美少女にしかならないからな・・・ よくわないでしょ。貴重な配布枠がメガネやあたりめだったらいやでしょw 思考が酒飲みのおっさんなのに推定20代前半なのも可愛い 火メガネは可愛いと思うんだけど出番少なくて本領発揮出来てない感ある。
あと声がハスキー系なのも個人的にマイナスポイント。
あのキャラクターなら可愛い系の声の方がハマってたと思う. 股間に正直でいたら昨年のクリスマスからずっとガチャ回してたわ 次はルイーズが来るだろうと石貯めてたら家具で来てしまったというね…
明日のイベでもルイーズ来たらどうしよう >>311
そりゃナコトのクソでかい野望がつまったちんぽだからな よほど前から今回の家具のボイスを用意してたとかで無ければ家具のと一緒に他の収録をしていてもおかしくないな 最後のチケ処理で曹操が出て、まさかの劉備だけいない事態になってしまった
曹操も闇だと強そうだけど、劉備おかしいわ 寝室が連続する事多いから複数回分まとめて取ってるんだろうなとは思ってた ソムリエさんきてるけどえっちだ…このゲームのせいでおなぬーの回数増えました エロ家具チラ見せきたけどやべーわね
石がないからムラムラしっぱなしですわよ >>242
そう言えば、1周年限定SSRはこの3人だったのか
亜沙花は写本verが来てくれたら嬉しい、ブリは身体のラインが浮き出るピッチリスーツ、
エーリカはお尻を強調するような体勢でお願いしたい 家具買おうと思ったが冷静に次のガチャ見てからでもいいな >>322
職場でD1関連を見るのは止めとけ、マジで集中出来ない 家具の組み合わせは属性一致のものは運営側が決めた組み合わせで属性違うのはユーザーアンケートの反映なのかなってちょっと思った
確か2回やってたよなアンケート >>324
通知きたから開いてしまったわソムリエさんの切り抜き方も絶妙に上手くてほんとずるい なるほど、ソムリエさんからのえっちな通知が届いてしまったなら、そりゃ開かないわけにゃいかねぇ あくまで寝室のソムリエをしてるだけだから問題ないのだ さすが有能揃いのスレだな
3p家具あんま好みのシチュじゃなさそうだから質問しようと思ってたらとっくに書かれてた
家具職人サンキュー! 頭の中えちえちにされすぎてD1のエロは電子ドラッグだと思えてきた コラボキャラgetして寝室見たけど、僕のナコト写本が全然反応しない
実は電池くんを見たかったのかもしれない ベアト以外に搾乳させてくれそうな娘って誰がいるかな おまえら魔晶石の紐ゆるくね?下の棒もゆるゆるかよ
俺はしっかりしてるぞ
俺をゆるゆるにできるのは亜紗花ブリジゼルパトクィンシータバサウルスラヴィーベアマルタミリアム舞夜くらいだしな 大体いつもエロトークまみれのD1スレしゅき
スマホで見ると3割くらい自動あぼーんされてて全然流れが追えなかったりするが… お汁垂れ流している電池達のスレ、すごい匂いしてそう チャレンジどうしても抜けられなかったから、初期アサカ全覚醒したらなんとかなったわ
ステちょっと上がるだけでも馬鹿にできない影響あるな 普段は天井高すぎて課金する気にならんが、今回はお手頃価格で確実に目的の物が手に入る上、副産物も美味しいので課金しちまったわ。
とはいえ、このあいだの時限みたいなのがこない限りはもう買わないだろうけど。 コラボ任務残り時間的にメンテ後に達成&回収出来ないだろうから
その前にちゃんと回収しとけよ コラボ任務もあるからコラボ装備鍛えてるけどUIが一歩進んで一歩後退してんな イベント無いでやってたやむなしやむなくないのやり取りめっちゃ好き
正直バレンタイン衣装のミルヴァやロゼットめよりもこのやり取りする亜紗花とマルタの方がかわいく感じた 面倒なレイドをアンケ取った後思い切って廃止したのは正解だった 今回の家具素晴らしいな中中外と余すことなく放電していて選択肢の分かれる所をケアしておりボリュームもあった 相手がエーリカなのに中以外の善意の選択肢ってあるの? 3Pで最後にぶっかけっていうのはエロゲの様式美みたいなもんだよね 欲をいえば器具外れた後もえっち続けてるだろうからもう少しだけ見たかったと思う反面、暗転させて妄想させてくれるのもこれはこれでよかったです 汁とか液の描写が多い方がえっちに感じるからぶっかけ後の差分もあって良かったです おっとすまん
>>360
よくわからないまま持ち直すがよくわからないまま不調に陥ることもあるから要注意だぞ
時々我に返って寝室1つ2つに1万以上払ってる自分を馬鹿かと思ってしまうからな >>375
よくわからないままと言うかキャラシナリオエロどれかが劣化したらヤバイと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています