【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614050979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント無いでやってたやむなしやむなくないのやり取りめっちゃ好き
正直バレンタイン衣装のミルヴァやロゼットめよりもこのやり取りする亜紗花とマルタの方がかわいく感じた 面倒なレイドをアンケ取った後思い切って廃止したのは正解だった 今回の家具素晴らしいな中中外と余すことなく放電していて選択肢の分かれる所をケアしておりボリュームもあった 相手がエーリカなのに中以外の善意の選択肢ってあるの? 3Pで最後にぶっかけっていうのはエロゲの様式美みたいなもんだよね 欲をいえば器具外れた後もえっち続けてるだろうからもう少しだけ見たかったと思う反面、暗転させて妄想させてくれるのもこれはこれでよかったです 汁とか液の描写が多い方がえっちに感じるからぶっかけ後の差分もあって良かったです おっとすまん
>>360
よくわからないまま持ち直すがよくわからないまま不調に陥ることもあるから要注意だぞ
時々我に返って寝室1つ2つに1万以上払ってる自分を馬鹿かと思ってしまうからな >>375
よくわからないままと言うかキャラシナリオエロどれかが劣化したらヤバイと思う 桜みさき氏がマジで過労にならんか心配になるレベルなんだが
年末あたりから全部のイベでなんかしら担当キャラ描いとるやろ 海賊ゼノの寝室見てたら海賊船にローターとバイビ置いてあって草 海賊もずっと船の上じゃ溜まっちゃうからね、合理的だね >>376
パジャマアサカはお尻えっち、下着ロゼットめは本番えっちだぞ 家具買って良かったから正月から使ってなかったセレクトをルイーズに使っちまった
クィンシーも早く欲しいなぁ クィンシーちゃんは大変えっちで良いぞ
いやまぁ皆さん大変えっちなんですけども そういやクィンシーちゃんのSSRまだ入手出来てないや、エロい? 愚問だな、無論エロい
そもそも、エロくない娘が居ない
だから困る… D1には性癖に合う合わないはあってもエロくないキャラはいない >>388
ルイーズちゃん恒常なのにアニメーションもついてるから大正解だな 今回の家具見て、恒常社畜メイドSSRが欲しくなってきた…
イベントでもそろそろルイーズ来ると良いなぁ 今日ルイーズが来る可能性は0ではない……かもしれない 恒常だと睨んで本命DDD、次点で光メガネのSSRと予想 そろそろSSRが初期しか居ないキャラに新しくSSR追加してくれてええんやえ? 順番的にはアンナがSSR本命だけどどうなるかね
光恒常SSRがいい加減増えて欲しいんでたのんます 今日恒常かね?二週間やるとホワイトデー超えちゃうから限定じゃないのかね? アンナは前回がウルスラとセットだったし今日は無さそうかなーって予想してる >>404
バレンタイン
「双錯する過宿と蕩毒 期間限定ピックアップガチャ」の開催
今日
「傲飾たる想実の露菓 ピックアップガチャ」の開催
期間限定書いてない。 クィンシーから2ヶ月ちょっとだしそろそろキャラ増える可能性はあるか まだない属性ってなんだ?個人的には清楚ビッチか処女ビッチの属性の娘が欲しい ビッチではないけど、経験豊富っぽく見せかけてすぐ負けちゃう漬物お姉さんはだめ? 恒常追加ガチャにはスキンは付かないから大丈夫…
嫁さえ来なければまだ財布は守れる…守れるんだ… 既出の寝室シーンのまとめってないのかな?最近始めたから復刻待ちなんだけど過去どんなのあったか気になってる
3P家具とか衣装スキンとか他にも特殊なのあるのかな? 電池君をお兄ちゃんと呼んでくる様な妹キャラが居ないな >>418
フラウがメインストーリーで電池くんをお兄ちゃんって呼んだでしょ! 冷たくてやわらかい、みたいな子がほしいです
>>421
娘狂いはサンサン園に閉じ込めとかないと・・・ 地味にフラウが電池くんに対して使った二人称ってお兄ちゃんしかないよね?
つまり実装されたらお兄ちゃん呼びしてくれるよね? 普通にクソビッチみたいなキャラほしいけどこのゲームのカラーとは絶対合わないんだろうな
あとロリババアほしいけど処女にされたら違クってなりそう フラウにお兄ちゃん呼びされるのはいいな
更に寝室もあると尚よし 今までの3P家具はジゼル×マルタ、ミルヴァ×アルマ、アサカ×ロゼットめ、ヴィー×ベアトリーサ、リン×ミリアム
家具も1周年あたりに復刻来そう
特殊な寝室は復刻イベで見れるやつ タバサ、芳乃、ジゼル、ベアトママ、ホリィ 今度コラボするならクソビッチみたいな子をレンタルしてきてほしい >>390
ロゼットとかエーリカとか受け身に見えてその実欲望に忠実で、電池君を搾り取ってくる娘が多い中、
本当にその気が無い中で電池君に襲 われてしまうクィンシーは「こ、これだよ視聴者が(ry」となった。 >>421
俺はアナザーブラッドみたいな娘がいいです ダナさんは居酒屋イベの方で一つ・・・
パトあたりのがバーテンとして クソ生意気な雌ガキキャラを電池んぽで教育してほしい ジャミラはビジュアルいいのにシナリオで損してる感ある。
いい加減聖典教組と離れて参加して欲しいわ。 あの怖い顔がなかったら人気投票の順位5位は上がってた ジャミラさんは興味なかったけど、SRのちょっと怪しさのある笑顔のイラストは凄く惹かれた 褐色に惹かれる電池もいるだろう、俺も割と好き
ただ、キャラ付けに関しては小さい方の変態姉妹の妹みたいにはいかないだろうなぁって ワイはジャミラさんが推しの1人
実際、ほじほじと宗教絡まなきゃ良識のある優しいお姉さんだからな、絡んだら絡んだで面白くはあるが
パティシエSRのチョコ口移しえっちはドキドキしたもんだ >>444
この前のイベントとか面倒見の良い良い女感出ててよかったよな 本当に足りてないのはママだよね
ソムリエって実は良い歳いっているんでしょ?
よく考えたら、なんで他の娘と同じような制服着ていたの? >>446
アイドルの恰好してた独身五十路おばさんの事ディスってんの? ジャミラさん待ち続けて天井まで石貯まる寸前だからいつ限定来ても戦えるぜ!
そろそろ二枚目お願いします 貧乳が足りねえよ
やっとアイドルアンナちゃん引けてチョロ可愛かったけど胸が成長してるやんけ コラボ孫権しか引けず、コラボガチャ引いてなかったらスキンガチャを躊躇わず引きに行けたのだと痛感した自分は後悔しかない 強さって点だけで言うならコラボは劉備さえ引ければ問題ないだろ
孫権も単体火力は異常だけどそれを生かせる敵がね・・・ 運営「という要望がありましたのでレイドイベを再開します。なお敵の属性は水です」
とかやりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています