【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614050979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 0時で塔の交換ラインナップ更新だからまだの奴交換しとけよー 劉備でおりゅはD1素人
プロはエロで釣る
しかも引こうか迷う感じの新限定でのおりゅが一番効果的 ところで、今日は月末だからタワーの交換あるのなら忘れないようにね >>84
>>87
今月から始めたばかりの新規で良くわかっていないのですが、塔のポイントは使わないと次の月に持ち越せるのでしょうか? >>89
>>90
ありがとうございます
良かった……アリーナの方も引き継げるの知らなくて、アリーナ切り替わる前に全ポイント部使っちゃったので、塔でも同じことやるところだった
バレンタインから始めたばかりだけどなんとか恋姫の武器落ちるステージクリアできるようになったので、少しずつ戦力が上がっていくのが実感できて楽しくなってきた >>92
最初は仕方ない、アリーナポイントは段々余ってくるので安心しよう >>92
でぇじょうぶだ大した問題じゃない
色々学びながら、じっくりプロ電池さんの道を1歩ずつ歩んでいくのだぞ
そして推しとのいちゃいちゃを楽しむのじゃ 新参電池君にロゼットめおりゅは効きすぎるからやめろw バレンタインから始めて武器ドロステージ攻略出来るとか有能すぎんか 今後も見越して効率よくえっちするために劉備引きました😤 今回のイベで武器掘りをしようとした結果
PTの4/5がウルおばになってしまった そうか
D1は性能ではなくエロでおりゅするのか
1位の女おりゅ?
ttps://i.gyazo.com/bf36f07c662a72437224567e40756e52.jpg それだけエロのオーラに誘われてしまったということだな ワイはパジャマかな…
亜沙花ちゃんが大変素晴らしかったので… >>108
あぁ、眼鏡も外してるし髪型も格好も違うし眼鏡も無いから誰かわからなかったあの娘の事ですね もう春だし学制服きてもいいんじゃないでしょうか着衣えっち頼む 性癖の晒しあい始まってて草、全キャラ下着の差分欲しいです 秋ミリアム秋漬物姉さんみたいな、私服系も良きでござる
あたりめさんはあの時代の私服を是非見たい 次のイベントコラボ除けば順番的に降臨戦だけど、ホワイトデーイベントだとすると期間短いから他のやつかな? 最近気づいたけどエデルガルドがめちゃくちゃかわいい
新年の限定スルーしなきゃよかったな ようやく気付いたかね
そりゃエデルガルドさんはこの激戦区の中で、6位に位置した女なんだぜ パジャマ亜紗花がねえ一緒にごろごろしない?と甘えた声で言ってくれるのほんと良い 光SSR微妙だから劉備欲しいけどなぁ
0.3はきちい 光はぼちぼちジゼルが来そうな気はするんだがな、まぁどのみち引けるかどうかはわからんのじゃが…
後アンナちゃんはよ、可哀想よ 超絶丸復刻来たらアンナのSSRもついでに実装されるかもな・・・ アンナさんSSRが来ないほうが美味しいやろ〜とか運営に思われてないといいな 家具ガチャのチケット何に使おうか迷う
ラインナップ更新待つのが一番良いんだろうけど… エーリカルイーズとかスルー出来ん奴やんけぇ
幸いスキンは特に欲しいのなくて助かった 散々ランジェリーロゼットめおりゅされた後で、何とタイムリーなw スキンセレチケ交換してないの残ってると思ったらコンプ済みだったわ
使用しようとすると属性SSRチケットに交換しますか聞かれた ルイーズの持ってた魔術道具の手枷をエーリカが不用意に触って起動
ルイーズとエーリカ二人が手枷に繋がっちゃってエッチしないと外せなくなる
なので電池君が頑張って二人に交互にいれる やべーエロ家具持ってきやがった
まぁ石がないから買えないんですが…… >>140
エッチしないと外せなくなる
なら仕方ないな >>140
ありがとうございます!天国のおじいちゃんも喜んでました >>143
以前は倍だったからなー
即回してしまった ついでにルイーズにSM趣味があることも判明…ってホリィシルヴィに続いて三人目のマゾ趣味かあ
ミルヴァはああ見えてエッチ方面のマゾ趣味はないからなあ スキンガチャのロゼットめ見てたらTNTNイライラしてきた ロゼットスキン我慢してまでロゼットのために溜めたのに引けなかったの思い出してイライラしてきた 装備強化の強化設定に虹除外っての入れてくれないかな
でないと使えない 家具ガチャ回したら初期ミルヴァが出た
これで遂に初期SSRコンプできたわ >>150
そうなる事は目に見えていた
明日のガチャ追加で改めて思うだろう・・・ エーリカじゃとるしか無いじゃん!
でもSM系は興味ないんだよなあ そういや、アンケートの家具はいつ来るんだろうな?
結果どうなったかも発表されてないよな? コラボに心から感謝する
報酬のおかげで家具に手がかかる 慶春エーリカ引いて他を無視出来た一途な下郎はこの家具無償でゲットできるな…… 乳首洗濯はさみで感覚共有とか何考えてこんなの作ったんだよw 幻夢石増量はこれからは毎月やる感じかね?
だとしたら嬉しいが >>161
そういうの喜々として作りそうなの一人おるな・・・ うわあああエーリカ家具きたのか
スキンはえらく安くなったな >>162
期間も一月あって良いな。こういうので良いんだよ
時限で10kみたいなのはあかん おい3P家具きてるやないかい、しかもエーリカルイーズとか回さなきゃいけないやつ コラボキャラ全種欲しくて210連目でやっと劉備が出て揃いました
曹操2・劉備1・孫権2所持なんですがここから40連して天井すべき?他のチケと交換した場合端数の恋姫コインって
消える?
D1プロの方お知恵を授けて下され(´・ω・`) 恋姫コインはイベ終了後にルルイエコインに変換できるはず(3枚で1枚) >>172
攻略としてはあれば良いの劉備くらいだし要らなくね? ルイーズ!ルイーズ!ルイーズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! このスレのおりゅ達せいでスキンに手を出してしまった >>172
凸はアイテムでやるもんだし一枚あったらそれでおk >>174,>>175,>>178
レス有り難うございます
原作ファンと言うわけでも無いのですがここまで来たらサブにも編成しようかなとか考えてましたw
今日一杯悩んでみます(´・ω・`) こういうもうSSRの限定追加の見込みない2枚曹操あるんだが
最終段階凸って石の節約するのとスキルレベル上げ4→5に使うのとどっちがいいんだろ? >>172
余ったのはおそらく消える
ただしこの手のアイテムはメンテ後ルルイエコインに替えられるから基本はそこで交換
天井するかどうかは凸は大魔晶でいいので劉備をサブでも使うかどうか、一応サブとしても最高性能しとるから強さ求めるならありっちゃあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています