【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614050979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルヴィの乳はもうちょいエロに反映されてもよい
>>854
ロリ巨乳って顔も含めてでしょ
トランジスタは体全体のサイズに対して〜じゃないの ソムリエさんが危険を冒して取ってきてくれたバレンタインのお返ししてあげたいなホワイトなやつ ロリ巨乳は幼げな娘に大きな乳房、トランジスタは小柄なスタイルの良い女性というイメージ?
>>>856
寝室だと立ち絵より小さめに見えるよな >>854
ロリ巨乳は子供が巨乳
トランジスタグラマーは低身長の大人の巨乳
全然違うジャンルだぞ つまりマルタがロリ巨乳でシルヴィがトランジスタグラマーという事か
なるほど ロリ巨乳はロリに属するのか巨乳からの派生なのかで人によって判断が別れるからあながち間違いとも言い切れぬ 姉妹なのに髪の色が違う
妹の方が(背が)小さくて(胸が)大きい
妹の方が才能がある
妹の方が寝室性能インフレ
姉は将来ハゲそう
妹の方が味覚はぎりぎりマシ
姉の方が一見、器用そうに見えて姉の方が不器用そう
実妹より他人との組み合わせ方が姉妹に見える
父親に追放される姉
これ、本当に姉妹? >>859
大人でも顔がブ・・もとい、幼めだったらロリ巨乳とか言うから困るよね
ぼかあマルタみたいなのを求めているのだ
ウルスラさんも好きだから雑食だけど >>862
ロリ巨乳はロリと巨乳の積集合じゃないの 腐の掛け算と一緒で拗らせたやつは他と相容れないのよ 最近の組み合わせを見る限り、他のゲームでも描いてる人の担当ヒロインは後回しっぽいなあ
こっち一本でやってる人と桜みさきの担当キャラで、再来月の一周年まで保たせるつもりかもしれんね
つまり来月の3P寝室はウルおばと舞夜になる可能性が高いんじゃないかなー、と チョコロゼットめ引けなくて傷心してたけどチョコミルヴァの寝室2がすごくおまんこで持ち直しました ロリコンは精神面も見てるから見た目だけで語るのはNGってばっちゃが言ってた 見た目がロリの大人もガチロリも等しく価値があるのだ 今放電して冷静になってからレス見返すとこのスレやばくね?
こんな時間に何言ってるんだろって思うわ
ミルヴァのおねだりが好きなので孕ませおねだり待ってます 全てクラウソラスが悪いんだ
アヘ顔すきなので解禁してほしい 100連でルイーズどころか被りSSR1で哀しくなっちゃったな おっぱいがおっきくなってしまった
ミルヴァはもうボクのシコり対象から外れてしまったんだ…… >>872
見た目が大丈夫なら心なんてどうにでもなるって金太郎が言ってたよ ミルヴァとタバサは次の寝室では元の大きさに戻ってそう >>883
表情差分増やして欲しいんよね
最初の顔と感じてる顔とイキ顔が欲しい >>885
なぜ恒常で100連も回そうと思ったのだ… キャラプロフィール充実させてほしい
年齢出身身長体重スリーサイズ性感帯好きなプレイ体位など >>890
そりゃわかりきってるじゃろ、ルイーズたんに股間が反応したからに決まっておる 他のゲームでキャラの誕生日毎に石やアイテムをくれたり特別なクエストが開催されるのをいいなと思ったけど失想者や誕生日なんて知らなさそうな環境で育ったキャラが居るから無理な話だった >>891
好きなプレイなんて述べ出したら、キリが無さそうな傲慢お嬢様が1人いるからな… >>890
エーリカ家具使ってたら我慢できなくなってしまった つい昨日人魚キリエのエロが見たくなって
溜まったチケ100枚ぶっ放したけど何も新規出なかった…性欲は人を狂わせるのだな 端数の恋姫コイン交換した
再コラボに期待してためといても良かったか 多分再コラボしたら「復刻」とか「再コラボ」とか枕言葉ついた別ものが出るぞ
花嫁ガチャ復刻で復刻コインなんての作ったし兆候は見えてる >>896
あぁ、俺達はD1に狂わされたからな、まったく恐ろしいぜ 赤レンジャイ強いなあ
アサカと全体攻撃持ちとかズルすぎる マジでチケットガチャ早く更新しないかな
次のアンケートでもまた書いとこ 今チケットで追加されるSSRは
雷3風2闇2で火水光0という偏りっぷり 戦闘にいくたびに「ユニット用素材が所持上限に〜」って出るのなんとかならんのか
ゲームログインしてさあ戦闘するかってなって毎回これ出て溜息出るわ 所持上限に苦しめられるなんてか新人の電池君か存在してたのか
所持限界まで減らして強化や進化で使うのは倉庫からにすればいいぞ
SR装備の進化はその都度必要数開ける必要があるけど >>904
所持数限界ジャストに調整すれば以降は倉庫直行になるって何度も 装備は常に所持限界で、倉庫から弄る方が色々やりやすいんだよな…
それはそれでどうなのッて感じだけど お前らプレーヤーがそんなんだからいつまで経っても糞UIなんだぞ ではこれからも毎回所持上限が表示されてため息をついてください^^ プレイヤーが騒いだから初期の本当のクソUIに比べたらめっちゃ改善されてんだよなぁ・・・
まぁそういえば編成の装備関係はクソなままだったな、どうせ固定のPTでワンパンするだけで
編成ほとんど変わらんから最近全然気にしてなかったけど 換金アイテム売却の20個制限がなくなっただけで感動を覚えるぐらいには訓練されてる 意外と不便なところはユーザーの声聞いて少しずつ直してるんだよなぁ (やべぇ初期勢ワイも所持上限との闘いをよく繰り広げてる…) >>916
電池君にご注意力が足りないのはもはや伝統芸能だからしょうがないね こういうのやらない所が多いし誠意は感じる
ただ頭が悪いんだよな 流石にまだ所持上限に煩わされてたらエロが良くてもやめてる自信あるわ つい先日始めたけどいっぱいにしたまま倉庫送りでええんか
所持品を倉庫に送る方法探しちゃったぜ 1日オナ禁したらロゼットに中だし放題することしか頭になくなってヤバい 対処法はあるけど気づいてないやつも居るだろうし、それが原因で辞めるやつも居るってのは勿体ないよなあ エーリカの怪しい釜のルームイべ見てあら^~とか思ってたのにオチで笑っちまった。ムチャシヤガッテ…
それにしてもルイーズとエーリカの関係性いいなぁ… ルイエリは絵師が同一なのもあって姉妹ぽい
でも今回ルイジゼの方が姉妹っぽいかなとも思った エーリカとルイーズは割と百合百合してるから3Pは百合に挟まる電池くんみたいなもんだな
まあ2人とも電池くん好きだけど 電池君の充電棒に今イベのケーキ塗りたくればもっと強くなるのかな? ウルおばの弟子が追加されたら、姉妹丼ならぬ師弟丼になるぞ ルイーズエーリカの3p家具は無償石でいいの?
スキンセレクトは有償限定だよね
今石10000なんだけど、5000買って家具取ると有償も使っちゃうのがなんかもったいないな
けち臭くてすまん 3P家具はあれ、ユーザーの無償石を吸い取る手段だからな、問題ないぞ 出来る限り無償石ちゃんと回収してれば3P家具ガチャは毎回ちゃんと引けるくらいの頻度でやってるからなぁ。石が消える消える ヴィーベアトのエロ家具もよかったしどんどん今回みたいなペアの家具出して欲しい
エロ姉妹とか亜紗花ノルンとか なるほど了解
今回のジゼルがなかなか出てこなくて予定以上に使っちゃったんだよな
仕方ない3p家具買ってくるよ
1万円の家具だと思えば家具にしては安いもんな
頭がバグってきた ルイーズルームにいるから持ってると思ったら一人もいなかった…メインキャラ以外マジでもってないキャラ他にいるかもしれない 闇アサカは周年で実装されて、投票ランキングのダークホースになることは決定しているのだ! >>938
ルイーズは今回の追加でも、恒常とはいえまだSSR×2しか無い娘だからね、入手難易度は高いから他にも未所持電池さんはいるだろう
他は、当然ノルンちゃんが1番手に入りにくいが(限定SSR1つのみ)、何気にアンナもSR2つしか無いから、最初のイベSR配布も交換も貰ってない場合、未所持の可能性ありそうだな ノルンはルームだとルイーズの後ろだけどキャラ順だとミルヴァの後ろだからその内恒常追加して位置移動しそう はぁこんなところに誤爆してた
穴があったら入りたい えっ誤爆だったのか…言わなきゃ多分誰も気づかんかったぞw
あとあれだ、穴は入るもんじゃ無ぇ挿れるもんだ ナコト原初さんはフラウの胎から産まれたい勢だぞ?
穴に入って胎内回帰したいでも全く問題なし ホームのお月見マルタのふとももがえちえち過ぎて
俺の月見団子がパンパンになってきたぜ なんかルームの立ち絵、アリスジゼルだけやたら解像度高くて笑った
というか衣装によって全然違うんだな…温泉衣装とかガビガビだ ようやくルイーズが引けたと思ったらNEWじゃなかった
……引いたの通常ルイーズだったよ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。