新・ゲーム総合ランキングスレ 2469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614419217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>174
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 明日は混戦だろうがミナシゴか
ゲーム内資産溜め込んでる奴が少ないだろうからな ロストノア重いの直ったって言うからやってみたけど
ガチャ引いてたらカクカクになったから二度と信用しない
クラリティスタジオも二度と信用しない >>176
列車はまだ無料でできるからいい
あっちは新キャラをその都度ひかないとだめだからな 月末空き巣は大体対魔1位だろ
たまに過疎がくるけど 今日はミナシゴがどれぐらいまで持ち直すか見ものだな
さすがに昨日の順位はやべぇと自社買い入れてるだろうし ロストノアマジでメモリー持ってかれるからな
独自のメモリー管理システムは面白いが パワプロはチームを組む、対戦と言った楽しみがあるけど馬は単品育成で終わりだろ?虚無じゃねえかそれ ミナシゴ1位じゃなかったらミナシゴに10万課金してもええで ジェミニもやってたしな3P
ちゃんと2位取れるんだから求められてんだわ ロストノアの何処が重いんだよ
ウマ娘出来ないぞ低スぺ >>188
少しは頭使って言葉を捻り出す努力をしろ >>189
今日メンテで立て直し&強ガチャ発動だから勝負は明日のランキングだぞ テクが無意味にばら撒きなんてするはずなかった
回収する算段が出来てた >>203
巨神と誓女が祝々!200日突破10連ガチャチケ毎日貰えるって言ってんだろクソども 毎回言ってるけどミナシゴユーザーの未来は今の神姫ユーザーだからな 3PUで一位取れなかったら恥ずかしいなんてレベルじゃねーな 毎回言ってるけど列車ユーザーの未来は今のオトギユーザーだからな 巨神って最初だけイキリ散らしてたけど
列車に轢かれた雑魚だったな >>214
さもオトギが列車みたいだったように言うな >>214
多分そうはならないよ、その思えるくらいゲームから運営の成長を感じてる 未来がこうだからなんて言ってたら今あるゲーム全部出来ねえじゃん
どれやってんだよ >>219
先月組に比べれば最初だけイキれた分上出来なんだよなあ ロマサガはどうなん?
あれが好調なら列車もそこそこいけるんじゃないの >>231
ここの連中は都会のパクリの成功を認めないからな >>225
やつは役目を終えた、既存ユーザを裏切らないレベルで徐々に縮小していく 列車の末路って花やろ?
バラマキも信者もまんまだし 村にはフラワーナイトガールがあるって言ってんだろクソども >>232
御三家だってギス以外ほとんどパクリみたいなもんじゃん…
エスカみたいにオリジナルに拘ってゴミだしてくるより成功の実績あるとこの使ったほうがマシだわ >>224
対魔、女幹部、エデンズ
これにVB入れると4つ…だが3つで抑えたいからエデンズと交換だな、だからはよきてくれ 0.3%で炎上
慌てて0.6に修正
売り上げが予定の半分に・・・回収しなきゃ・・・ >>245
事前ガチャはなさそうだからとにかく待つしかない うーわ新井さん暴利だなフラワリングマジック終わったわ VBはやくきてくれー
けどあの複雑なシステムを理解できる人がどれだけいるのやら 列車のディスコで列車以外のファンザゲーって雑談タブあるけど一時期ミナシゴ盛り上がり見せてたよ
今はもうほぼ会話無し >>259
今逃げれてよかったな
俺ももう少しで解脱できそう >>268
無事に列車卒業できたって事だろうな
新作始めたらよくあること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています