新・ゲーム総合ランキングスレ 2469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614419217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
ここの連中は都会のパクリの成功を認めないからな >>225
やつは役目を終えた、既存ユーザを裏切らないレベルで徐々に縮小していく 列車の末路って花やろ?
バラマキも信者もまんまだし 村にはフラワーナイトガールがあるって言ってんだろクソども >>232
御三家だってギス以外ほとんどパクリみたいなもんじゃん…
エスカみたいにオリジナルに拘ってゴミだしてくるより成功の実績あるとこの使ったほうがマシだわ >>224
対魔、女幹部、エデンズ
これにVB入れると4つ…だが3つで抑えたいからエデンズと交換だな、だからはよきてくれ 0.3%で炎上
慌てて0.6に修正
売り上げが予定の半分に・・・回収しなきゃ・・・ >>245
事前ガチャはなさそうだからとにかく待つしかない うーわ新井さん暴利だなフラワリングマジック終わったわ VBはやくきてくれー
けどあの複雑なシステムを理解できる人がどれだけいるのやら 列車のディスコで列車以外のファンザゲーって雑談タブあるけど一時期ミナシゴ盛り上がり見せてたよ
今はもうほぼ会話無し >>259
今逃げれてよかったな
俺ももう少しで解脱できそう >>268
無事に列車卒業できたって事だろうな
新作始めたらよくあること 逃げ出したのが多いからブースト期間の1ヶ月中に6位とか取っちゃったんじゃない?
今日は流石に一位取るだろうがいきなりトリプルピックとかしたらそら微課金連中はそっと逃げ出すわ俺のように >>275
逃げるのか?廃課金出来て楽しいと言ってただろう ミナシゴが弱いのはわかるわ
無課金でもストーリーエクストラ全部開けちゃったからもうお得石の案内出ないし >>281
そうなんだよ課金圧が皆無な期間だから弱いのは当たり前 ブースト期間はランスレ民なら普通に知っとるやろ
昔はご祝儀期間とも言った
最近だと列車巨神もブーストかかってる期間見えててしまほたんエスカとかでも顕著だったろ >>293
イベ来るたびに特攻ガチャやってんのに…?
上でも書いたが俺はそろそろ折れそう 集金してなくてもずっと表彰台にいた列車がおかしいんだ ミナシゴは実は毎日集金してるんだよな
無課金は販売ページみないから知らないんだろうけど キチガイの妄言ロストノアやイケゴブなんかはどうなるんだよ なんでミナシゴ信者はブースト期間を無いものとして扱いたがるんだ?
ブースト期間は昔から言われてたが無いとか言い出したのミナシゴ出てからだよな お得石を見せられてなお普通に石買ってガチャ回す廃課金がどれほど残るかがミナシゴの鍵だな サ開時はそのゲームの最大火力が出る
それをランスレ民はブースト期間と呼ぶ 新作はとりあえず人群がるからな
そこを新作ブーストと言い換えても過言じゃなかろう
飽きて人離れだしたらそこでそのゲームのブーストは終了 ロストノアイケゴブとかもサ開時は最大の強さ見せてただろが 都会ゲーだと一般的に1年後ぐらいが一番強くなるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています