新・ゲーム総合ランキングスレ 2471位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/28(日) 14:56:33.16a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614476697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0470名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 16:59:17.550
有能な人間が集まれば短い時間で作れるから開発費は膨らまない
バカにはこれがわからないからすぐ騙される
0475名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:00:09.220
ミナシゴのガチャはだいぶぬるい
スレの報告見てたらよくわかる
0480名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:00:56.700
都会のゲームは大体ロードが入って重くなるから結果が出る前に分かるイメージ
0484名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:01:35.580
スノドロ絵師ってハンコしか描けないじゃんって思ってたがよう実見ると書き分けできてるんだよ
萌え絵師って自分がかわいいと思うキャラで統一するみたいだから
つまりスノドロがスノドロ絵師の最高傑作なんだよ
0485名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:01:38.090
>>475
社員の報告見て信じるなら新興宗教の幸せになる壺でも200個くらい買えばええやん
もしくはプぺれば?
0488名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:02:21.360
ソシャゲの開発費なんて殆どが人件費でしょ
高ければ誇れるって訳じゃないよ
0490名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:02:37.850
星6率5%って書いてあるのに実際回したら1%もないんだけど?
おめーだよおわーつ
0491名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:02:39.510
>>482
オメオメ当たったか光パはまあそんな強くないし育てんでもいいと思うぞエロ楽しめ
0494名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:02:43.620
ミナシゴのガチャがエグかろうがぬるかろうが関係ないよね強制じゃないし
0505名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:04:22.020
おいおい花だけは守護ってる低迷スレ住人がかわいそうじゃん
もう花どころかユアゲが死ぬだろうに
0507名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:04:41.170
つーかもう当然のようにトリプルPUで低レア排除なのがデフォなのな
0510名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:05:06.380
>>498
凸アイテムは色んな事で貰えるんだがなw凸るの無課金でも結構優しいぞミナシゴ
0514名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:06:37.050
なんかミナシゴやらかしたみたいだぞ
せっかく大枚はたいて?getしたキャラの武器交換に
そんなバナナ〜があったとか 
いつ緊急メンテが来るかな〜ただ返還とかは多分ないタイプの不具合
0517名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:07:07.460
ミナシゴは新規ガチャに追加キャラ入ってないのが気になるんだが?
もしかして列車と同じじゃないよなだとしたら渋すぎて無理だぞ
0523名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:09:06.380
曇る戦士の槍と生贄のメルフェンSSRキャラ武器交換回数がゼロ?
アリスの武器は交換できるようだが
0524名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:09:19.520
お前らミナシゴやってたんだな
やってないってのはレッシンのネガキャンだったんか
0527名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:09:56.880
640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbf2-LWcJ)[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 16:41:57.00 ID:lySpU/qf0 [2/2]
スレ民の予想
「この恒常ラッシュはハフバ来るぞ!溜めておけ!」
現実
「一位取りすぎて肩身狭いんで限定自粛します」
0528名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:10:02.220
やってないが
全部俺の自演だぞ
0532名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:11:10.160
ミナシゴなんて列車叩くための棒でしかないだろ
誰も本格的にやってないぞ
0533名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:11:18.570
なあ明日の結果で覇権決めようぜレッシンもそれでいいだろガチャ更新したんだし
0537名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:11:36.410
>>524
ガチでやってるガイジはおらんぞイナゴしてるだけだ
あと腐れなくすぐ辞められるような連中しか残ってない
0538名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:11:42.530
鈴平の絵眼離れすぎて面長で馬みたいな顔になってるな
トモセにトレースされたから作風変えたみたいだがなんかな・・・
0545名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:12:30.310
レッシンはハフバにルーレット並みのやらかしをされないことを祈ってたほうがいいと思うゆ
0546名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:12:36.580
シゴガチャの内容のところ
プラチナガチャのラインナップに追加される可能性があるって何よ
されるのかされないのかはっきりしろよ
詐欺師じゃねーか
0548名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:13:04.470
トモセキャラは目離れたカエル顔だけど顔の輪郭は整ってるのでかわいい
0549名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:13:06.260
今ミナシゴ持ち上げてるやつは数週間前にデンズリ覇権連呼してた奴らだよ
0550名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:13:28.500
>>534
でも君都会ゲースレではキッズと一緒になって社員しねとかやってるじゃん?
0554名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:13:57.980
クアンガチャはスルーしたけど今日最終日の150日記念買ったしゅぽ
0560名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:14:31.370
>>544
トモセよりずっと先輩だろ
初期のトモセは明らかに鈴平の絵を意識してたし
最近では両者の絵はだいぶ違ってきたが
0562名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:15:06.900
>>517
ミナシゴはゲリラとか順位石とか列車を参考してるから
新作ガチャすり抜けは初期組のみで
追加組の恒常化は汎用プレミアガチャにしか入らないのは普通では?
チケットとかばら撒きだしたら普通に狙えるようになりそうだが
0567名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:15:37.370
>>547
叩き棒として使うために予習程度に触ってる感じがかなり強い
普通の感覚してれば初日切安定のクソゲだったし
正直俺の中ではリンクスやGBMとかと同程度の出来だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況