【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614468995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured っていうとあれか、ピースちゃんともらえた奴と増えない奴に分かれたわけか
問い合わせ後に報告者のログ追えばわかるだろうし >>224
同時引きでバグったとかならここの貰えてるぞ書き込みとも一致するし有り得そう 貰えてないやつガチでいるならそれぽいな緊急性高いらしいし
ただネタに見えるんだよな俺は貰えてたし
まーガチなら全員に返石でいいぞ おそらく田原坂の胸が成長してる不具合だな
コウノジョウより大きくなってるとか自慢してきたし、そんなことあったらコウノジョウに生かされてるわけないし てかスレ民って先頭グループじゃないの?
猛毒の効果が報告上がってないとかもしかしてライトちゃんの集まりか? >>230
あれ経験値だったのね
俺が間違ってたわスマヌ >>215
初見であれ見て机蹴り壊したけど今は落ち着いてるよ 今回は辺石はないだろうな
あっても壺配るくらいだろ ガチャの不具合なら回したもの勝ちの返石だから割と安心 同キャラ2枚抜きだとピース貰えない感じか?
流石に記憶にないな ディーちゃんの絆創膏が片方剥がれていた不具合と予想 >>222
ありあり
なら大したことじゃなさそうだな〜
メンテやたら早いの気になるけど
まァよほどpcに有利ななにかもあったんだろう あー同時引きはわからんな
結構貰えてない書き込みもあるしワンチャンあるか 俺レベルの雑魚にしかわからんと思うがいっとく
レイドのタイトル戻って救援2回目出すってやつできなくなってた
きっちり時間経過してからでないと2回目出せなくなってた
スキル回数回復がメインで、最悪ソロでもいいやって確定流しできなかった
麻痺ハメ無しで倒せるわけねぇだろ俺は弱ぇんだよ 一番の不具合は思ったより回されてないから確率うpだろ >>243
限凸時は金要求されるし同じUI枠で表示してるから紛らわしいっちゃ紛らわしい
遊び方にも強化は金を消費しないってちゃんと書いてある 私は素フロウでて、あれ前回の限定でるじゃんと勘違いしそうになったので石返して >>242
他の武器をさしおいてアレを取って確認するやつがいたとしたら狂人 何回も返石で回したもの勝ちは流石に萎える課金層多そう
今日日曜だから回せたけど平日なら俺回せねえからな ミナシゴのバグをジャブからのストレートと例えるなら
デンズリのバグはブレーンバスターだからな
ルールの枠をぶち破ってる うちのディーも2枚抜きでピース0だから同時があかんのか
メンテ開けたら問い合わせしよ >>236
つかメンテ開けて85分で発生した緊急メンテの容疑者が4つあるとかおかしいだろ… 早々に前のイベ終わってのんびりしてたからガチャ引けてすらない・・・ 今思えばメンテ空け直後に入ったが、遊び方のとこにステータス効果が追加されてなかったんだよな…
もしかするとピース増えてない奴はこの条件なのかも もらえてない奴がいて、もらえてる奴もいる・・・これは・・・
もらえてやつもピース補てんでさらなる格差が広がるぱてぃーん
200連分のピースお代わりとか最高ですね、ずっとついていきます 天井まで引いてPUのSRが1枚のみ・・・確率低いがありえなくは無いのか >>242
今どきスレが最前線ってあんま見ない感じ 果たして18時に開けれるのだろうか
現状のバックアップとって修正して開けて次のメンテまでに調べて返還とかでもいい気もするけど 前回の返石ダービーは30連〜40連が一番の敗者だったが果たして今回はどうなるかな? 辺石はないだろうから
おまえらが暴れ狂う様をみてるゆ そのうちデンズリ民も羨ましがるようなバグ出しそうだな 詫びは今回のキャラピース全員に200枚づつでええぞ 特定条件ではピース増えないのかもなー
有償ガチャの方は普通に半額分引くだけで様子見るが
そちらをひたすら引くととかか?
無償石の方はLV上限あがってたからピース増えてたと思うんだが 問題は個別にちゃんとピースを返せるかって話だな
間違って俺の所に500個くらい来てもいいぞ 壺レート10は冷静に考えたらおかしいからありうるな
割ってる勢からすれば3000石のガチャ引いたら1000石返却みたいなもんだし
そういうガチ勢対象に突然33%割引したようなもんだから売り上げに影響しそう 今回はタバル引けたから天井しなかったわ返石なら残念4万石ってとこか 3回も4回も炎上商法やめろくそげー
バレバレなんだよ無能 同キャラ2枚抜きか
俺もそれだったわ
これが未増加不具合の原因か、なるほど 全員に3000ぐらいでいいぞ贅沢は言わん天井しなかったからな ひとまずメンテまでに回した新キャラ全員のピース0にして全員限凸させとこうぜ >>268
280連でSSR0だった俺がいるしまあ普通でしょ きたか
進行不能も武器もこんな超特急メンテする必要ないやつじゃん 最初70連でSRピックアップ一回も来ないからなんだこりゃって思ったけどその後鬼の様に来たぞ
結局アリス1のタバル2で残り引けなくて天井行ったが ガチャ2枚抜き表示バグあるよ
ヨシ2枚抜きしたとおもったら、ピースに変わるときに片方がソウヂのピースになったことあった 強化資金とか言ってるやつ見てるとピースも信じられないゆw デンズリのバグを超えるというならば
ゲストで呼び出した戦神がこちらを攻撃するくらいやってほしい ピース増えない方がいたのだとしても
ログ取れるから返石は99%ない ピース補填で事足りる
そちらが本命でも外伝武器の方もちゃんと修正しといてよ まあ石返したくないだろうししっかり調べてピース補填してくると思うわ 全額辺石しろなんてガイジなことは言わないから半分返してくれ… 返石か?まあ20連で戦神とディーだけだったからたいして使ってないが ミナシゴはバグあったら鯖止めて緊急メンテするからな
普通すぎる
デンズリは普通に鯖動きっぱなしで「おいおいどうすんだよアリーナぶっ壊れてんのに普通に遊べてるのやばくねーか?」ってスレ民が困惑するレベル 二枚抜きなんてSSRじゃなくてもSR Rならそれなりにあるだろうから回した人はだいたい被害にあってそう >>279
有償と無償の差って初回以外ないよな?
そのための差として壺交換とか作ったんじゃねえかと思ってる
それを外注に投げたら仕様と違うのがきてデバッグしないから気づかずに開いちゃったんじゃね? >>279
それ変更するとしても告知の後に明日のメンテ後にすると思うぞ
告知なしでやったらあかん案件になる ここのガチャだけなんでかクッソ渋いわ
他のゲームにガチャ運持ってかれとる
ミナシゴメインにしたいんだよー頼むよー 【01】イベントミッション遷移の不具合
【不具合内容】
『妄心熱狂の婚姻祭祀』のイベントミッション、及び、イベント交換所より、
終了したイベントクエストに移動しようとした際、ローディング画面より進行不能になる現象。
【対応状況】
現象が発生した場合、ブラウザのリロード、及びアプリの再起動が必要となります。
現在、原因の調査と対応の協議・修正の為に緊急メンテナンスを実施中です。
【02】一部武器の交換上限設定の不具合
【不具合内容】
2月28日先行追加ピックアップキャラクターの『武器外伝』で入手可能な武器ピースについて、 ピース召喚画面での交換上限が表示されていない現象。
および、該当武器のピース召喚が実行できない現象。
【対応状況】
現在、原因の調査と対応の協議・修正の為に緊急メンテナンスを実施中です。
以上です。
は? 壺は30ほどしか交換しなかったけど全部いくべきだった >>303
それしっかり告知すればいい気もするけど
交換不可だし よくわかんないけどピース貰えなかっただけで返石はないのでは?
引いた分ピース振り込まれて終わりじゃ・・・ 壺レートな気がするなー
でもこれレート100にされたらそれこそ大騒動で全員にお詫び100個くらい配る羽目になるぞ運営
それはそうとタバルザカが安定して変態だったのでよかったアリスなんておりゃんのじゃ…
結構アナル多いね >>305
ま、まだ第2第3のメンテがあるかもしれないし(震え >>305
緊急性なさすぎてワロタ
明日でいいやろ どうするんだよ
ミストレスレにミナシゴがガチャでやらかしたってキャッキャしてる奴おったぞ >>305
ピースじゃないのかよ
その二つなら告知だけしておいて修正は明日のメンテでもよかっただろ ガチでこれだけなら「緊急性の高い不具合」に大きな疑問を感じるゆ >>329
(貰えていない事実がないってことだゆ) >>305
イベページに飛べるのやっぱ変だったのか >>326
列車民なら平常運転やろ?
あそこは掃き溜めみたいなもんだし >>305
うさんくせえ
告知これでサイレント修正いれてんじゃねえの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています