A: このキャラを設計したのは私(制作人)の友達で、ふたなりが大好きなやつなんだ。
せっかくだから作ってみようって話になっただけで、こんなにも反響が大きいとは思わなかった。
今後も色んな属性のキャラを作ってみるつもりでいます。(童顔だけどめっちゃTNKが大きかったりとか)
Q: 今後は貧乳キャラは増えますか?
A: やはり幼いキャラは(作った人が)捕まる危険性が有るので難しい。
なのでキャラ設計段階で、Aカップと決めると自動でBカップに変えられ、Bと書けばCになる。なので気づいたら大きくなる。今後はA作ります!コロナの影響もあって多分捕まらないでしょwww
Q: 既に多くのキャラと多くの調教シーンがあります。今後はどのようなプレイが実装されますか?
A: シナリオ担当者がプロなので、開発者でも思いつかないようなプレイを用意してくれます。
私(製作者)個人的にはフ◯ラが好きです。他のプレイはぶっちゃけあまり興味がない。
Q: コロナが収まったらオフラインイベントとかやります?
A: まずコロナいつ終わるのかわからないので、いつ開催できるかはわかりませんが、出来るならやります。
でもこのゲームはエロゲーなのでどんなイベントにも出展出来るわけではない。開催できるイベントがあればでます。
(おわり)