【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
魔界最強の魔王シーザーになって魔界と人間界を征服しろ!
愛人軍団の規模を大きくし、ハーレムを満喫しながら、戦力を充実させて戦え!
戦略! 調教! 目にした女を全て己のモノにしろ!
「俺様は女を征服するために戦う。お前ら全員俺様の女だ!」
■公式HP
https://www.tenkafuma.com/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/tenkafuma
次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
無し
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>934
ありがとう
2章に入ったら入力できるようになったよ
とりあえず双子っぽい子の赤い方が出たからコレで行くか 今日このゲーム知ってSSR2枚目標でリセマラしてて15000石余らせた状態でその目標達成できたからそのアカウントでやろうと思うんだけど
余った石はガチャに突っ込んで良い? 報酬おいしいしイベントに割った方がいい
今のイベントは時間的に無理だろうけど10万ポイント稼いだら新ガチャキャラ赤青どっちか好きな方選べる箱貰える まぁでもSSR2枚だけの新規ってことを考えるともうちょっと揃うまでガチャ回すのは全然ありだと思うけどね ssrってモチベに直結するし戦力強化したらイベ効率上がる事も考えたらある程度ガチャ回すのありだと思う >>936だが、色々ありがとう
結局いくつか課金して、今の赤青両方とルルを確保してSSR4体になったわ
10連チケとか結構あるから次のガチャの時に回すわ イベ開始時に青引いて、今何気なく引いたら赤引いてしまったのが
この場合でもセレクトまでって走り得でしょうか、あと3万ptまで来てる 赤青揃ってるなら石割りたくないし俺ならストップするかな
次のガチャも新規キャラ2体いるし 海外はロリ規制厳しいしロリキャラ出ないと思ってたけど出るんだな 昨日くらいから始めたんだけどどれ課金したらいい?
あとランク上げの効率いいところ教えてください 基本的に特別にランク上げの効率がいいところは存在しない。私見だけど、課金はマンスリーのスタミナ、クリスタルパスと、イベ確定キャラギフトくらいが一番コスパいいと思ってる。 もう期間ないからあれだけどイベントを回してレベ上げしとけばptも集めながら気付いたら60になってるよ ありがとう
その言い方だと60が上限なのかな?
目指して頑張るわ 今からだと片方ガチャで引いてセールのギフトパック買うしか方法なさそう 新キャラ性能的にはどんな感じですか?
始めたばっかなんですが恒常ってのもあって引くべきなのか迷ってます >>956
出たばかりだしパッと見の評価でいいならアルティア・・・弱い、ラティア・・・星5なら強い、少なくとも必須級じゃないと思う
ラティア完凸した時スキルの倍率とCD短縮の有無が気になる >>957
ありがとうございます
とりあえずガチャチケ等は次の限定に取っておきます 始めたばかりだってのもあるんだろうけど
エロシーンが遠い…吟味したいけど卑語多いキャラいる? 調教3種あるのに1個目はともかく2.3って見ようとすると遠いよなぁ 特に3とか無課金だとほぼ無理じゃない? サタンですか〜…持ってないなぁ
ピックアップあればいいなぁ イベントステージの04ってどうやってクリアするんですかね。。。 今日始めたばかりの初心者です
初回のお得分だけでも課金しようと思ったんだけど攻略サイトに書いてあるPayPalでの支払いが選択肢に見当たらない…今はもう使えない感じですか? >>964
PayPal使おうと思ったら出来なかったからバンドル使って普通にカード決済したらできた >>965
そっかやっぱり選べないんですね
答えてくれてありがとうございます
調べてる間に限定割引の期限過ぎちゃったし課金は様子見してみます 海外決済だからクレカ番号そのまま打ち込むのには抵抗あるから、自分はVプリカ使ってるな。購入時の手数料たっかいけど。 paypalまだ使えるぞ
全然関係なさそうなどれか選んだら選択しにpaypalがある エロ目的で始めたけどハードなゲームだね
レベルを上げて物理で殴るゲームっぽいけどレベル上がりにくいし
毎日コツコツ進める盆栽ゲームなのかな? 今回のイベント潜在素材確定で出るからめちゃくちゃ美味しくない? めちゃくちゃオイシイ
初心者は無理だと思うけど個人的には石割ってでも走るべきだと思ってる そんな潜在集めても金足りなくね?
派遣24時間出せるようになったら結構拾ってくるし 今24レベルくらいの新参なんですが、イベントの潜在素材をひたすら集めるのにスタミナ使っていいんですかね? >>976
素材が足りなくて潜在解放できずにコインばかり溜まってく層もいるってことよ
>>977
うーん長い目で見ると走った方が得ではあるんだけど素材が生きてくるのは数ヶ月後になると思うから新規や初心者はいらないかも >>978
むむむ、なるほど。
早くレベルを上げたくてスタミナ剤の吐き出し場所を探してたのですが…。おすすめの周回場所ありますか? ポイント達成型のイベント始まってからがっつりスタミナ回復して回った方がいいと思うけど
このゲームのイベントは報酬はおいしいけど自然回復じゃ全然取れんからな
今回るならお金と潜在はいくらあっても足りないって状態になるから集めとくのがお勧めだな >>979
早くレベリングしたいとかそういう理由があるならイベ走って全然いいよ
デイリーの回数限定ポーションクエとコインクエ以外は特におすすめできる常設クエとかはないから
潜在解放の重要度高いし素材は絶対無駄にならない ついでに次スレ立てといた
【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630087954/
一応テンプレにwikiと召集令シミュレーターは追加しといたけど他に何かしら案があったらよろしくどうぞ >>982
有能ニキ助かる
召集令シミュいつもスレ遡って探すの大変だった 2-1まで進めてアルティアとサタンと魔導人形なんだけどもうこれでいいよね……
闇で偏ると今後苦労したりするのかな? >>984
めちゃくちゃ古い情報だけど
SS ノエル
S ルル サタン 神無雪(星3以上) バル(星5) マヌエラ(星5)
A ラン イブリース 静(星3以上)
B セルシア KS-VII バル(星3) メスミナヤ アイドルイブリース イースターバニーサタン 祭りのバル アイカ レオナ 静(星2 途中で送っちゃったけど結構昔にこんな感じのランキング上に貼られてた気がするから参考にしてもいいかも
属性の偏りはもう少し進めてる間に他のSNS引けるだろうさ解消されてくんじゃないかな paypalはギャッシュポイント?みたいな項目に入ってるよ >>964だけど皆教えてくれてありがとう
無事課金できました >>984
恒常は召集令でもSSRでるしいいと思う
リーダーのタグ出たら9時間で召集
990スレ立て >>990
落ちてるから早くスレたてて保守するんだ 絆と潜在能力と進化(星)の違いがようやく分かった
絆はガチでガチャ(キャラクター)被りでしか上がらないのね
絆の効果って寝室が鍵無くても見れる以外に何があるんです? >>994
スキルのリキャスト(CD)がキャラによって減少したり、バフが増加したり(20%→25%)攻撃倍率が増加(300→350%)したりする スキルのLvってそれですか
CD下がるのはなかなか凶悪…
寝室のために行っても3凸か
と言うか最終寝室が思ったよりも果てしなく2寝室目でも先見えない CD下がるのは5まで上げて1さがるとかだし汎用素材でも来ないとまずないようなもんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 2時間 44分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。