新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614491793/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 過疎ってるね
角川直だからなろうより書籍化トラブル少ないのはいいかと >>571
今日の昼も月の途中から集計がここのルールだとか平均で月間を決めるべきだとか散々暴れてたしヤベー奴ら増えたわ
今日の昼はまあミナ信だろうが 昔は天井もなく、重ね必要、エロも重ねないと見れなかったのになぁ >>572
しかも都会のゲームの裏で回して貰えると勘違いしてる
都会のゲームやったら寝室以外一切触らねえよ >>580
何も言ってないよwなんですぐランカスのせいにするんだ カクヨムくんの左が凄まじくスカスカになるあの作品一覧考えた奴は才能あるよ >>584
平気でルール変えようとしてたな
来月によほど自信ないのかと思ってしまったが 列車はギア20前提でなんでもバランス組むようしてるからな
セイラム掘りを実質義務化というアホさ加減 >>580
でもミナシゴマジで完突じゃなくてもいいのは始まったばかりの今だけだと思うけどね >>571
レッシンは他スレ出張して捏造荒らししまくってるからな
さすがに一線超えててランスレ民でも引く (ぶっちゃけ一番他スレ荒らしてるの絶対D1信だと思います) >>580
元神姫民だが凸前提にはなってくやろとは思ってるぞ
ミナシゴやってないけど
ギルドとかあるから神姫同様ランキングもやるんだろう
神姫やったことないのか? 運営の皆様はご存知ないかと思われますので、ここで収益を上げていく方法を教えて差し上げます。
まず、ユーザーが楽しく、気持ちよく課金できる環境というのは、ゲームの面白さと運営に対する信頼感の両立が必須です。
他のDMMゲームを1つ例に上げてみると、オトギフロンティアなどがそれに該当します。
あのゲームはピックアップは非常に渋い設定ですが、ユーザーの声を汲み取った運営方針が色濃くでていたり、
不具合に対する修正速度や補償が常軌を逸するレベルではないかというほどのため、
お疲れ様の意味も含めての課金をするとでもいうのでしょうか、そういうユーザーが多いのも事実です。
実際、自分もここまでやってくれたならとりあえずガチャ回しておくか、ということもよくあります。 >>602
ほら出たブルユーザーに成り済ますレッシン レッシンがミナシゴはレイド苦行とか叩きまくってるけど
セイラム掘りにHP上限開放の方が遥かに苦行な件 重ねありをレッシンは批判するけどお前んとこもガチャ被りしたらギア少しくれるだけだよねw
重ね以外でも完全体に持っていけるのはどっちも同じなのになんで叩いてんのw >>598
列車スレ何回か乱立してんの見たがあれは流石にレッシンではないだろう
なんでもレッシン言ってりゃいいと思うなよ ミナシゴ戦神は基本天井狙いじゃなきゃやっぱ無理だな
確立低すぎるってかすり抜け酷すぎる 爺さんは何で他のスレ民はIDやIPどうこうに興味ないって理解できないんだろうか? >>604
へぇ俺にマウント取る気か?
前もここでブルやってる言ったら課金履歴提示求められて貼ったことあるがまた貼ろうか?
やめたこら昔のになるけどさ 列車来るまではランスレでプロレスはしても
他所のスレまで荒らす事無かったからな
レッシンがキチガイ過ぎる ユーモアの欠片も無い脳死レッシン連呼は流石にもう見飽きたぜ やべーなミナシゴちょっとでも下げるような内容ならレッシン言われるわ >>614
意外と王子って荒らしてる感じ無いぞナチュラルにギスageがしてる事あるだけ
D1信はまじで昔の花太郎みたいにD1宣伝に必死 >>602
何故かやってないやつが語ってて草
お呼びじゃねーよwww レッシンの醜さがこれでもかと出てきてるなやべえよこのスレ レッシンはすぐ他信の仮面つけてネガるからな
本当に最低のクズだよ 列車が来てもそんなことなかったけど
列車が上位から落ちなくなって暫く経つと生まれてきたよな
よほど都合が悪かったんだろうなー列車の存在が ふにふに言ってるD1フル信が他スレ荒らしてた元花信だと思ってるよ レッシンはランスレどころか大モバ全体荒らすからなあ >>584
どう見ても頑張ってたの一人だったから「ら」ではないんだよなあ 他ゲー下げしてるのは鼻糞レッシンってみんなしってるから 無理があるんだよね
レッシン叫ぶけど
ミナシゴのランキング上下に荒れるほど反応しないのに緊急バグで急に湧き出すとか >>625
むしろ列車が順位がいいときは覇権覇権騒いでて
落ちるようになってから急に他ゲー叩きが酷くなった印象 >>625
それ3000石を潰したGBMに対しての列車民が行った仕打ちがあるから >>642
ちゃんと貼って偉い
レッシン連呼厨はちゃんとごめんなさいしろや もう俺もミナシゴなんか嫌になったしDMM版ウマきたらやめよ wikiガイジのレス晒されたせいで必死にミナ信ガーって騒いでるやんけ
お前ら虐めすぎもっとやれ >>648
一年前の課金履歴で何を分かれと?
アホかよ最近の貼れよ 自社ゲーのユーザーに喧嘩を売っていくのはさすテクw >>642
お前の画像だという証拠がない
レッシンそこまでしてミナシゴ叩きしたいの? >>653
貼れるだけ偉いだろ
代わりに自分の貼れるのか? テク信が一番うざいと思うよ
ランスレで現在進行形でまだ荒らしてるんだから うわ、ダッサ
まるでどっかの半島人みたいなやつだな >>665
レッシンが一番うざいと思うよ
ランスレで現在進行形でまだ荒らしてるんだから
レッシンにするとあら不思議何の矛盾もない レッシンはランスレどころか大モバの癌だからな
早く死ねばいいのに ウマ娘が強すぎて都会は荒れ荒れなんだ
原神渾身の胡桃もウマに負けそう てか列車は散々他ゲーのスレ荒らしたんだから1位取れなきゃ死ぬほどボコられるのは当然だろ?
レッシンの未来は花太郎だぞ?
自業自得なんだがちゃんと分かってるのか
文句があるなら課金して1位取れ 懇切丁寧に説明すべきなのか?
>>602で元神姫民て書いてるんだが
つまり辞めてるんだよ
それに>>604のレス頂いたのでやってた履歴貼ったんだが…なんなん? というかもと元ブル民か知らんけど何がこんなに偉そうなん?
むしろクソゲーやってたアホの証明でしかないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています