新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614502374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの方に何か言うのも対立煽りの思うつぼだからねぇ うーーーーーーーーわレッシンついに画像弄りやがったwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
テクロスの空き巣VS馬やって起動されない列車の勝負でいい勝負しそう >>148
ランキング改竄って俺が言ってるのはミナシゴが一位取れそうだった日に負けて、でもアプリが一位だったからこっちの方が正しいとテンプレの集計変えた日のことを言ってるんだがお前なんか勘違いしてね? こうやって改竄するほど惨めになるんだよレツアン
お前は列車に勝てない これさっきから見てたレッシンでもミナ信でもない俺がジャッジしていい?
流石に今日暴れてんのは普通にミナシゴ信者だろ >>173
ミナシゴ信かレッシンか分けて対立煽りしたいお前が犯人か?レツアン うんちは嫌なことあまりなかったし寧ろいい思いをさせてもらったので終わった時は悲しかった
神姫は苦痛しかないのでたぶん何とも思わないな >>173
連投でルール改竄も流そうとしてるけど大体スレ民は把握したと思う なりすまし自演できないdさんだから一言
ミナシゴ必死過ぎだろwwwどんだけ改竄したいのwww
ほら、自演で押し流したいならdになってみろよwww >>178
多分あやかしのK本だと思うんですけど(迷推理) って思うだろ?まさかレッシン自身がミストレ消すと思わないって思わせることこそ思うツボなんだわ
真犯人はレッシンってね被害者ビジネス乙 >>178
そいつと遠井に虐められた想い出しかない 今回の一件でわかったのは
王爺が存在しないことだな
連続1位なのにまるで空気 >>189
レツアンそれちょっと無理ある
だって列車は月間一位なんだし被害者のフリする必要ないもん >>187
い な い
かw
目の付け所がシャープですね >>185だけど調子乗りました…
本当は私がレッシンで今まで荒らしてました…
ごめんなさい >>189
それで列車になんか得あるの?
なんもないやろ、寝言は寝て言え >>142はふるーつD1信だろ
対立狙いがミエミエなんだよw つーか前のおまんちんで分かっただろうが
散々レッシンに荒らされた他ゲーがミナシゴ棒を使って騒いでるだけだって >>191
今回の犯人で王爺はないな連続一位で気分いいのに改竄とかする理由ないから >>191
いるよ
投票系興味ないからチラチラ見とる
んでさっきからのこのくだらん争いに辟易してる
ルール改竄は流石にうんざりしたから口出したが
ミナシゴ信者の滅茶苦茶極まったやつ1人の犯行だと思いたいがミナ信複数いたら怖いな >>189
ってか実際にレッシンがレッシン煽りしてたんだしガチでコレでしょ >>189
レッシンはミュンヒハウゼン症候群の疑いあるからなあ やっぱ変な自治にこだわらないであの時列車を追放しとけばここまで荒れなかったのに・・・
まあ済んだことなんで前向きにこれからも荒らします ウヒヒw うんちは生きがいだったこともあった
新キャラのエロとか
神姫?終わっても何の感慨も無いな
エロを語る程キャラ持ってないしw >>202
多くて3人と睨むね
信者1と愉快犯2かな
信者1が発狂したら便乗してる感じ ここには100人弱の人間がいる
信じられんだろうが >>202
列やミナ、というか特定の信の犯行だと思うのなら王子ともあろうものがちょっと未熟すぎですがな・・・ ミナシゴと列車の対立煽りして1番得する性格の悪い信者はどこかな? >>202
1人だと思いたいが逆に前スレのあのミナシゴ月間1位からの発狂の流れが1人と判断するにはあまりに大量すぎて まぁレッシンにスレ荒らされた奴らがミナシゴ棒で列車殴ろうとしてるってのは分かりやすい落とし所だな
殴りたい気持ちはよく分かる >>211
ごめんなさい
列車を愛するあまり私ひとりで荒らしてました
許してください 遠いとキヨハゲざまぁとしか
キヨハゲ最近あやかしでPより上の職権で偉そうにしてるんだな ランキングがすべてのスレだぞ
このままだと消えるのはミナシゴ 本人は画像改竄面白いとか思ってんだろうな
ニチャってて気持ち悪いわ >>216
あれギス生やふる生で5万や10万は動員出来るはずでは… >>216
/_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 100 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: すまん今回の件について俺の正直な気持ちを聞いてほしい…
これで集計人が辟易して完全に消えたら面白いからもっと画像いじってバカにしてほしい 超えちゃいけないライン超えてるやつは総じてバカ
集計弄りはさすがにやっちゃダメなところ ミナシゴ信じゃね?というと他の信者の犯行だとすぐ庇ってもらえるからミナシゴ信者はいいなぁ >>196
うはwwなりすまし出て来たwwwならコテつけるわ、なりすましてみろwww キヨP「遠井さんなら信用できるが藤田は駄目だ。俺が代わってあやかしを仕切る」 >>233
わかるこの前荒らしてランスレ潰れて欲しいよなw ふたばのランスレの他ゲー叩きひどかったからな
エデンやってるって言っただけでそんなのやらずにミストレやればいいのにとかいう
謎の上から目線アピールされたことは忘れんわ うん、これどこ信でもなくランスレ荒らしてる愉快犯だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています