新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614502374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昼もこの流れあったんだわ
あの時は半信半疑だったがこれふつーにミナ信の犯行だな なんか最近色んなスレでIDやワッチョイ無しスレへ誘導してる浪人持ちがいるな
どこ信者なんだろうな >>21
うーーーーーーーーわレッシンそれが目的だったのか レッシン「ミナシゴ叩くと全部レッシンにされるのやべーな」
自分が叩かれるとミナシゴガーw
マジでクソしかいねーほんま笑うわ あのさあミナシゴ信者さあ月途中からのゲームをOKにしたら月末にサ開して1位取った奴が一位になっちまうんだわ
だから無理なのわかるか? >>31
グワゴギャwwwwwwwwwレッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww いや流石に集計人が改ざんに嫌気さしてギブアップしたのをないことには出来ないわ……
いくらなんでもミナシゴ必死すぎんか? これはミナシゴを追い出したいレッシンの偽装工作だろ グラブルなしスレから流れてきた対立煽り荒らしが暴れてんだろ
ミナシゴと列車両方荒らして面白がってる このれっすぃぃんとかw大量に書いてるの同一人物?
やべぇ連投具合だな
このスレほとんどそいつのレスなんでは 平均順位ではミナシゴが1位
だから2月月間はミナシゴが1位
これは誰も反論できないよな 数字で出ちゃってるんだから >>20
誰も読まない長文をここまで書き出す
こいつは間違いなく本物 >>47
だってそれwikiガイジだから
とっくに精神壊れてるからタフだぞ >>43
D1信発狂した時と同じだしD1ふるミナシゴ信者のコピペ爺だと思う ガチのミナ信は少数だったんだけど
愉快犯が便乗したせいでここまで荒れてしまった >>43
もしかしたらキッズが釣られて混ざってるかもしれんが同一人物だろ てか最近レッシンガーG起動!とか言ってたガイジみないんだけどどこいった? >>43
そうだよ。でも言わないでくれ
本人は馬鹿のフリをして楽しんでるだけだ ごめん、さすがに今日は流れひどいからプロレスやめさせて
やっちゃいけないランキング改竄しまくって集計してた人引退させたり、
ナーフ騒ぎとか緊急メンテしたり、やりすぎ
そりゃ信者のゲームあるのは誰でもわかるけど露骨すぎるよ、ミナシゴ…… >>53
別にこいつに言ったたわけじゃないのに
突っかかれてワロタ このスレもそこまで人居ないからガイジの短文連投終わるとピタってなるんだよな この発狂ミナシゴ信者がランスレルール改竄とかランキング改竄とかやってたんやろ
ミナシゴ陣営はやべー信者飼っちまったな だからさ列車に負けてないのに負けてる事にされんのは腹立つんだって ミナシゴ信連投やめたら静かになりすぎてビビる
マジで前のスレの発狂レスあいつ一人でやってたの? >>51
56以下とりゃよかっただけだから2位分で
まあそれができなかったんだから凋落の証っすなあ 殿堂入りは嬉けどさ俺もっとお前らと列車のこと語りたいよ・・・ >>73
IPスレ用にコマンド変えたテンプレ用意して何度か立てておいてあげたんだが?
罠wとか言って勝手に戻したのはお前らだろ 昨日辺りからか意味不明な単語だけで荒らしてるのもいるな >>72
これな
中国漁船団の違法操業みたいなもんで無視するわけにもいかない 列車ヴィヴィアンのキラーマスター騒動とかクッソ加速したのに
ミナシゴの騒動はランスレ荒れないうえに火消まで飛んできたしなあ
そういうもんだと割り切るしかない 久しぶりに来たら順位テンプレ無くなってるけどなんで? 流石にルール改竄はミナシゴ陣営がやったことだろ
つうか諦めねぇなこのミナシゴ信者
そろそろ諦めろ来月頑張れやお前らはもう >>82
失敗を他人のせいにすんな
おまえがまずIP出してレスしろや >>89
レッシンがデータ改竄して暴れたから画像になった あの流れで発狂すんのは普通にミナシゴ信者やろからな
月間ミナシゴだと思ってマウント取ろうとしたら古参から叩かれて発狂とか 障害レベルで頭悪いから情報が更新されなくて同じような話延々と続けてるな また復活したか
ブルの履歴提示したやつとこいつのレスバ見てたがこいつアスペとか入ってる?
昼も思ったが全然話通じん感覚アスぺと会話してる時のと似てる レッシン必死すぎる
月間1位とったことにしたいみたいだがレッシン以外みんなミナシゴが勝ったと思ってるからなw 神姫春のフェス不参加だけどもう終わっちゃうのかな? ランキング改竄されないように画像で載せるとか汚いわ うんちあがフェス不参加の後終了したので嫌な予感がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています