新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614502374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもミナシゴは1位どころか2位すら取れなさそうなんだが
ギスに勝てるのか? >>328
話の流れみないでレスするエスカ民みたいなことしたがやっぱつれえわ ニートにニート語でDM送られてくるのが嫌
本人は悪意が無くても嫌な気分になる 列車ミナシゴ来てから全然1位取れてないやん
覇権抗体価 じゃあ、もう一度
なりすまし自演できないdさんだから一言
ミナシゴ必死過ぎだろwwwどんだけ改竄したいのwww
ほら、自演で押し流したいならdになってみろよwww ※ギルドお知らせ 〇〇さんが××のエロシーンを再生しました レッシンでもミッシンでもないだろコイツ
ランスレ共通の敵として扱う必要があるな まあ今日出くわしたんだし明日勝負しようや
負けた方はつぎ1位になるまでランスレ出禁でどう? >>330
画像に変えた意味ねーw改ざんされてんじゃねーか パロロワ黎明期とかやる夫時代のレジェンドに会えるとかランスレ面白すぎる ついにランスレにもコテハン生まれたのか
盛り上がってきたな >>344
※ギルドお知らせ xx:xx 〇〇さんが××のエロシーン再生を終了しました >>344
ギルチャだけならまだいい
全チャで流れたら草 >>344
ギルメン(こいついつも××再生してんな・・・) >>142は単に画像一部切り取っただけだろうけど、
>>330はこれ一から似た表作ってね? >>350
問題ない。スレ直して立てるし
捏造画像はNGワード入れてる
そろそろグロ画像が始まりそうだし、IP画像もくるかね? >>351
今はデンズリしながら大麻とエスカ、サブでオトギやってるわ
パロロワのグロ描写は今でも役立ってるし >>363
なんで画像にしようとしたかわかって来たか? 実際さ、ミストレとミナシゴはもう別に専用スレで良くない?
荒れるもとなんだし >>370
ここランスレなんで
本スレに帰ればいいだけ >>363
画像に切り替わったあとの数日分の数値入力が一番だるかったわ レッシン追い込まれるとすぐ滅亡論を唱えだすよな
列車が落ちてくる
→村が滅亡しますぞー
列車がランスレで分が悪くなる
→ランスレが滅亡しますぞー
いつも同じ手口で嫌になるわ >>301
ミナシゴとアリスは嫌いだけどジャンゆは結構好きだゆ
おかげで久々にゆっくり虐待見たゆ
ゆゆーん そもそもどうやって画像を改竄してんの?って話
わざわざ自分で作ってんの? たぶんこのdはwikiガイジだろうなw
1行開けとかキチ行動とか目印多すぎる >>383
そして滅亡しなければ自らで荒らし始める
花太郎と行動パターンが完全に一致 画像改竄に何でそこまで必死に抗議してるん?
スルーしとけばいいええやん 誰もこのランキングだって本気で信じないよ
もしかしてレッシンなの? >>388
エクセルデータだから似たようなことはなんぼでも出来る
どうも愉快犯はランスレの住民同士に争わせて破滅させる事を心の底から楽しんでいるようだ >>397
>>142はそれっぽいけど>>330は無理じゃね? wikiガイジは触っちゃいけない本物のガイジ感がする
手帳持ちでも驚かないわ 犯人探し
ミナシン説…列車憎しの犯行
レッシン説…裏をかいてミナシゴを追い出す妙案
王爺説…自分に火の粉が降りかからないよう対立煽り
外部説…ランスレ潰しの愉快犯
集計人説…集計がいい加減面倒になってきて辞めたいけど大義名分が思いつかずスレを荒らして機能停止へ追い込む 昔好きだった二次創作の人が出てくるのは想定外
そして趣味が黒井さんすぎる不具合が気になる 誰もかまってくれないから集計偽装か
やる事がどんどん落ちぶれていくな爺 放課後11位か、今日は頑張ったな(いつもの月末ムーブ) お前らがwikiガイジを殴りすぎたからランスレは荒らされて滅亡の危機に瀕している
これは復讐だよ ランスレが荒れたらなんか困ることあるんか
どうでもいいじゃん 列車が来てから人がめっちゃ増えた
エスカ、デンズリ、ミナシゴ辺りの関係者は列車に対抗する為か言動が過激
そんな僕は釣堀ミスティリアに絶望しています >>410
連投制限とかから複数人説ぽいけどな
手動コピペ爺だけの時だと手動故の遅さが目立つけど >>414
パロロワはバトルロワイアル亜種でマジでエログロなんでもありだったしなあ
あの手の企画に書き手として嬉々として参加できるのはちょっとリョナ好きじゃないと無理だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています