新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614502374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>572
列車信者に限らずランスレにいる人間はおかしい定期 dmmでウマ娘出るんだろ?
一般ランキングでウマに勝ってからイキれよお前ら クソが待っても称号貼らねえじゃねえかやっぱ嘘つきミナ信だな wikiガイジみたいなのは早めに叩き出さないとえらいことになるぞって忠告してやったのにな… レッシンが自白してくれてるのにミナシゴに擦り付けるの最低でしょ
どっちにも失礼だよ? レッシン装ってるだけなのに何被害者ぶってんの?ミナ信クソすぎでしょ >>545
スキル性能と雑感を参考程度に
後は塔ハイスコア更新するときに参考に出来そうなのないか見る
wikiより先生のとことか外部ツールや動画サイトで
細かいデータ調べたりシミュレーションすることの方が多いな 石貰えなくなって汽太郎イラついてんね
そろそろ次のゲームにイナゴし始めるだろうな コピペ荒らしするわ、ランキング改ざんするわ、ふたばからガイジ連れてくるわでレッシンやりすぎだぞ マジカミフェスカウントダウン開始!!
大都会で揉まれてきた王者の帰還だ
ホンモノというのを見せてやろう 考えてみたらランキングの内容と動機でテク業確定じゃねーか ランキング改ざんはミナ信だろこのスレでもやってんじゃねえか
しかも自分はレッシンとか嘘ついてよお まあいわゆるテク業と呼ばれてきた存在がランスレの癌だってみんな分かってんだけどな >>606
全部ミナシゴ来てからミナシゴ有利に書き換えたことばっかりなの草生える 何言おうがレッシンの悪行だってわかってんだけどな
レッシン以外は 明日はミナシゴ有利だよな?
地力はともかく半年限定ラッシュまで
皆パワーを貯めないといかん時期で恒常はね
ミナシゴは強キャラ強武器強戦神で特効2週間イベ
スルーできるはずがない >>623
ミナシゴが来る前はデンズリ信、その前はエスカ信が連呼してる設定だったよな お前ら冷静に考えろ
学校のテストの点数改ざんできるとして、自分の点数全部満点にするか?
嫌いな奴の点数満点にして自分は無難な高得点にするだろ? >>623
わりとマジでレッシンをNGワードにするとランスレまともに会話してるよね 列車の別に引かなくていいガチャと
引かないと実質引退に追い込まれるガチャの差
爆死サヨナラになろうともいかざるを得ないのがミナシゴ >>622
「有利だよな?」じゃなくて「1位だよな!」だろ。やりなおし >>625
(それ、その時々で棒持ち替えてる第三者じゃね?) >>629
馬に勝ってから出直せよ オッズ200倍越えてるだろ ミナシゴの今回のガチャに引退要素あったか?別に引かなくても何も問題ないんだが 明日のランキンはオワギがなんかしてるのと月末恒例対魔忍で列車が表彰台どうなるかが焦点 ミナシゴと列車荒れるからはNGでいいな
ついでに他のテクゲーもNG そろそろミナシゴもご祝儀期間終わるから3月はガチの力関係みれるな
楽しみだ 俺もうふたばにスレ立てらんねーから今後は他のやつに頼む 王子の余波は今日で尽きる?
やはり明日の1位2位は確定なのかね >>626
でも自力でまともな点数取ってる列車がやるか? >>645
わかった
プロデューサーとの旅行だ
みんなよろこぶぞ! この流れはミナシゴD1列車だった前回と同じで
ミナシゴ大麻列車になる流れだな レッシンレツアン連呼してるの急に現れて急に消えるな >>649
そりゃ自分より上が出てきちゃったからな 王子はよくやった
王子が負けてれば荒れっぷりはこんかもんじゃなかったはず クチハテイル10連で当たったわ
これレモン絵師なのだろうか? >>626
それ日ごろからそこそこの高得点とれない人間の思考では マジフェスなんかあるのか始めて知ったわ
どうでもいいけど 遠目で見てイコチャンだと思ったがココカスでがっかり 話題逸らしと仕込みの時しか出てこないゲームマジカミ でもこの頃の列車寝室はマジでいいよ初期に貯めてた奴ら終わって新規に金かけて作り始めたっぽい
マジカミのエロはお世辞にもいいとは言えないし マジカミとかまだ生きてたの?ってレベルに落ちこぼれたな 対魔忍の奇襲をくらえー
オトギ3.5周年記念で新人に教育だー
ワンツーが固まっていると思うなよ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています