新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614502374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミの名前出した途端止まったな
どういうことだ? その名の通り都会でゴミになったから村に帰ってきたのよ
村ならまだ生きれると考えたわけだ >>694
赤字ってことはサ終か?
終了スレ行きだな マジカミ
【最新順位】
iOS: 474位
Android: -位
月間売上: 441位
月間ファボ: 191位
2月の平均順位478.7位 ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都会に行ってしまって本気で村のガチャ更新するのは
年始以来なんだぞ?
怒りのマグマがココで爆発するに決まってるじゃん
普通に1位争い本命だと思うぞ マジは大物Vtuberに配信されるくらい人気だからな
どうだ羨ましいか? マジカミえらく落ちぶれたな
割と覇権ムーブかましてたのに アイギス
【最新順位】
iOS: 283位
Android: -位
月間売上: 283位
2月の平均順位364.4位 イチジクとニゴル引けなかったがクチハテイル引けたので満足 村の天才が都会行って挫折して帰郷した感じまあ村でもそんな強かったわけでもないがw >>720
ヒント:この時間帯だとD1信がスレに張り付いている >>698
ギスと比べちゃ申し訳ないけどあまりにも稼げてない ジブPはエロの仕事が恥ずかしいと思う口なんやろな
こんなのにエロソシャゲ任せるんじゃねーよアホ マジカミは最初からエロ手抜きだしな
一枚絵をカメラ動かしてそれらしくみせていただけ だからマジゴミは低迷スレ案件なのに何故かガイジがランスレに持ってくるんだよな… ちなみに新ガチャの目玉は
ジャンヌダルク風のドレスのことだぞ
打倒ミナシゴへの決意表明だな アプリリリースしてた時はめちゃくちゃ調子良かったのにな テクロスは自社の名前が恥ずかしいと思う口なんやろな グリフォン運営ってだけで最初から覇権無理言われていましたし >>740
AV女優とオフパコしてるからね
嫉妬だよ 別に嫌いではないよ見てて叩きたくなる動きするじゃん? マジカミの方が村捨てて都会に逃げたからなそりゃ嫌うわ そのくせ列車にはアプリだせ都会いけって言うんですね クチハテイル人権らしいしな
これスぺチケで取るのいそうだけど明日の表彰台はふるーつかもな >>757
仙桃とどっちが人権?エアプガイジにはわかんねえよな クチハテル当たっても他に風のパーツ無いから生かせませえん! CMで凸って済まなかったと思っている
まさか中止になるなんて マジカミ 村でもそこそこだったのに
村とは比べ物にならない猛者共が犇めき合ってる都会に専念して何故勝てると思ったのか・・・
信者じゃない俺にはわからんw テクロスってだけで無差別に叩きはじめるガイジおるし 一般でやったら誰にも見向きされずにもう終わってたんじゃないかな 一般でやったら誰にも見向きされずにもう終わってたんじゃないかな UMA娘の奇襲さえなければ
マジカミは都会一流ロードに乗ってもおかしくない
怒涛の有名所コラボ攻勢だったのに >>740
前作のファントムグリードやってから嫌いになりました 一般でやったら誰にも見向きされずにもう終わってたんじゃないかな 一般でやったら誰にも見向きされずにもう終わってたんじゃないかな 一般でやったら誰にも見向きされずにもう終わってたんじゃないかな >>782
周回バシンゲーの癖に周回するだけで重くなるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています