新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614502374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>808
>>801
が答え出しちゃったにょ・・・ 低迷スレでも唐突にマジカミ話してて笑っちゃうんすよね
お花は話題にならないのは不思議だなあ^^ >>803
クチハテイルって果物なじみが無いから間違えた >>813
一度言えたのにすぐ忘れるのか
痴呆始まってるね 他が更新していなくて奇跡的にふるーつ表彰台のってください石ください ランスレなんかうんこに嬉々と触るような奴しかおらんでしょ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| レッシン
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>806
なんだったかな・・・める爺だったか
パヨ爺だったか呼ばれてた荒らしが遂に追い出されたのは面白いけど
消滅しないのは困ったもんだな ブルーツスレでクチハはミジェ(温泉)と組み合わせるのがいいとか書いてるな
ミジェ(温泉)ホス
水ヒーラーおりゃんからな ウマ娘やりはじめたが面白いな
レース実況がフルボイスとは大したもんだ
メインストーリーすらボイス付けない村ゲーとは比較にならん >>825
今売ってるスぺチケで取れるんだから買えよ 花太郎の何がクソかって花がオワオワリとみるや花救うこと諦めてライバルの足を引っ張ろうとすること
どんな人生送ったらこんなゴミのような人間に育つのか >>828
通常スキルはデバフ同じだな温泉は更に回復付いてる ふるふるの良いところはイベントステージはレモンちゃんでクリアできること 決意表明…どこぞのマガジンのヤンキー漫画かよw
トクン… ウマ娘と原神はあの作り込みでなんでソシャゲで出したのか分からないゲーム D1もミナシゴもエロシーンスカスカすぎるンだわ
とりあえず下見で流れと雰囲気掴もうとクリック連打してたら一瞬で射精してて草生える >>840
意味無いよね
回復がある分ミジェ♨の方が性能よさそうだし ちゃんとしゃせいって読んでくれるのはフラワーくらいなんだぞ
ソースはランスレ 3/10から一般で開始するみたいだけど、都会の課金者の1割でも村に流れ込んで来たら表彰常連だろうな >>872
fanzaに来たらこのスレ崩壊してたな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なんでこんなくそすれに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 旧世代スマホ持ちとかはPC版待ちだろうし1割どころじゃない可能性もある ここですかさず賭ける×駆けるコラボで話題になるって寸法、だろ?KMSさんよぉ! 正直ラスオリより先に出るとは思ってませんでした・・・ ウマ娘のゲーム性村でパクられそう
むしろそれが次の覇権か 馬主は儲かってるから馬主やってるんであって
儲けるために馬主になるんじゃないからな
あれは底辺には理解出来ない娯楽だわ 列車がパクろうとしてたよな?
駆ける×賭けるっつうキャッチフレーズで ウマである必要あったのかはよく分からん
何で人が競馬場走ってんだろって色々 >>889
別におまえにやってもらおうとは思ってねーよクソブタ >>894
懐かしすぎて草
コレとフェアリータやってたわw ウマとニーアがヒットした所為でまた原神Botが活発化してるのが今年一番笑った もんすたーれーすパクって動物・モンスター系の擬人化が走る奴作った方がいいんじゃね ミナシゴもスタミナの概念が列車並みになってしまったのはどうなんかな?
ガチャ用の石をこの時点で残してない(or追加課金)と話にならんが
天井ではなく行動力のためにガチャを引く時代がきた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。