【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614499910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショップのメインクエ共通にある銅とゴールド交換は1度だけなのな
銀ピ購入やめたからゴールド溢れてるけどさ ホワイトデー先行で少しストーリー読めるのねちょうどエロの前で止まっとるんだけど!! >>335
いや、PL側に付く異常は自前でなんとかしないと意味ないんで・・・
普通に麻痺やらいれてスキップするでしょ
あなたが暗闇くらっても他の人は関係ないし TIPS:エネミー長押しで所持バフ/デバフが表示されるぞ!
残りターンが表示されないと見えてもあんまり意味がないのよね 異常デバフ共有じゃソロじゃないと実際の火力は分かりにくいな
グラブルみたいにある程度視認出来たらいいんだが タバルザカ結局天井だったゆ…
アリス3体来たからまだ救いがあったゆ…
ディーも出なかったけどまぁいいか(´・ω・`) ディーとアーサー出たから闇パ作れって事なんだろうなあ
でも俺はアリスが良いねん >>339
ボスのモード(挙動)が各員共有なら
暗闇モードにして泥仕合に持ち込もうという
弱小チームの話でね
救援は3T生きてりゃいいっていう
瞬間火力全力パーティだから麻痺弓とか持ってないだろうし イベントアイテム余剰分のゴールド変換効率が悪すぎゆのはどうにかして欲しいゆ
前回前々回同様に特効あゆのに余剰が出ないようにすゆ計算はしたくないゆ サリーに乗っ取られたショップにグレーテルが帰ってきた
これ地味に嬉しいわ 共有されるのはボスの状態だけで行動ルーチンは個別だぞ 更新項目一通り消化したけど素晴らしい蹴鞠が来ただけだった 結局闇パは物理が良いの?魔法が良いの?アーサーとカイシュウ完凸、アモルとディー無凸でゲンペイ完凸と愛3凸なんだけどSRリョフとポカで物理がええんかね? アモルが速すぎてDじゃ抜けNEEE
速度100の装備とかよろし 救援をフレンド→全員の順に出すとデータ不整合が発生しましたとか出てエラー落ちするんだけどおま環?
全員→フレンドや両方同時に出した場合は問題なかった あいつはヒーラーだからなぁ・・・
ゆーゆーうるせぇし やべえ・・・娘の日記聴いてるだけで2時間ぐらい経ってる 新イベントのストーリー見れるんだな
先に消化しとくか おまえ恒常でひいてもそろそろ限定きそうだからこの先いきていけるか? 200連無料したから多分ドッカンテーブル入れられてるわ...
他の200連無料パパはどう? >>370
どっちみちこんなペースでSSR追加されたらいずれ無課金の運じゃどうにもならんくなるし
この俺がMVP争いに入れないレベルになったらやめる 結局キャラや原神が剣属性のATK+%とかって持ってんのが(便宜上の)サブ武器にかからないの運営からなんか生命でたりしたんか?
UI更新したとか言うくせにそこら辺はっきりしろよハゲ運営 ハッキリしてもお知らせ読まないやつには伝わらないんだよな そういやゲンペイの謎の高火力って公式からなんか発表あった? 気づいたらルペルさん戦闘中小顔になってるけどいつの間に整形したんだ いつのまにかフルオートが継続されてる?
召喚だけおしたら自動進行したな
そこじゃあないだろ >>375
あーあれがそれの話だったのかありがとう
ステータスアイコンみて検証してきたところだった キャラ揃うのに半年くらいかかりそうだけど、最終的にはアリスみたいなATK極かMATK極なステータス以外お呼びじゃなくなりそうだな。
半端にどっちも高いキャラとかよほどパッシブがおいしくないと席無さそう。 それはあれだATK・MATK両方参照する複合武器が…… >>382
ハクスラでの複数属性盛りとか
エロゲでなら聖なるかなのようなスキルかな ハクスラは掘る人は必死で掘りそうだけど自分は苦手だったり
結局運頼みになってしまうと文句出るだろう
モンハン4Gの発掘とかも全然やらなかったし
エロゲの何かはわからん 専用武器かBSだけ強めで複合参照にしたら差別化できていいのかね
装備スキルだと特化に負けるけど自前なら強い感じで アルコーンメダルの武器交換が火のままだった…属性変えてくるかと思ったのに 月初めは金メダルの為にEXを回るか、闇の徽章の為にハード回るか迷う…
まずはEX回って金無垢、銀無垢、銅無垢って全部交換しちゃうか 物魔複合攻撃って味方が使う場合大抵産廃、良くて微妙、極稀にぶっ壊れな印象 どうせマオは両方高いからの
HPやDEFを使えばブリュンが人権じゃ >>384
いや、掘りの話じゃなくて
ハクスラゲーの話は
単一属性盛りだと大抵の敵をゴリ押し出来るけど、その属性耐性が極まった敵だとダメが全く通らない
複数属性盛りだと弱点突きやすい(ダメ安定)だが、高ダメは出せない
ソシャゲで例えるならunitiaかな
1つのスキルで複数属性を小ダメずつ与えるのがあったんだよ
聖なるかなのほうの話は
このゲームと同じくATKとMATKのようなのがあり、両方参照するスキルがある
両方とも数値が低いが、DEF偏重だろうがMDEF偏重だろうが安定 なんかレイドのMVP率一気に下がったな
報酬取り尽くした廃どもが戻ってきたか ただの複合属性攻撃の事?
FF15のエンドレスワルツとかアトリエの天球儀みたいな各属性で数回殴るような
別にハクスラ関係ないと思うが
物魔混合で参照するのは数少ないけど基本的に産廃だな
だいたいのゲームは物理参照防御無視、もしくは物理参照魔法扱いのスキルで済ませる 廃人は常に走ってるだろうし昨日で爆死した無課金がサクッと引退しただけじゃね なんかもうくそつまんねーからミャオに全ぶっぱしたら強すぎてワロリンポス
まさか適当なゴミPTでもMVPオナニーできるとはな すぐレイドボスおわるゆ
あとはギルドがどうなるかが怖いゆ そんなにギルド怖いなら運営に思ってる事投げ付けてくればいい
この運営のフットワークならたくさん要望来たら聞き入れてくれるやろ
なんとなく良いイメージ無いから最悪だーもう終わりだーしか言わないんじゃ対応しようも無い 1週間で追加ガチャがくる夢を見たが流石にそれはないんだ >>399
一番いいイメージがないのがテクロスっていう運営なんだけどな 銀ピを2凸に振り分けてイヨッシャ虹キタ――(゚∀゚)――!!
→ めそぽ
newだからうれしいけど違う、そうじゃない… 3人2ターンギリギリで終わる瞬殺レイドで
一人だけ25万ダメを4ターン回してる圧倒的強者がおるんだけど
これプチ加速してないっすか?
4ターンならクソ長ブレイブも使ってるはずだし
ボスの攻撃でも結構時間食うよな >>404
書いたあと冷静に数えたけど
大体1分で終了とするとクソ早いPCなら4ターンいけるかも
あんま安易に断定もあかんな 回線と装備工夫したら行けるんじゃね
俺でも回線に関しては突入したらいつも2/20か3/20だし
本当に回線とPCスペック高い奴はもっと早い なんか期間限定販売ガチャばっかやーん課金しなくて本当によかったわい 救援でも突入から40秒もあれば3~4ターン回せない? 月更新でなんだかんだメインメダル結構きついんだなって再確認したわ
無限レベルアップ編はでかかったな スマンログ見たら発見者って書いてあった
ごめんなさい焼き土下座します 動画みてたらソロレイドex1分切ってるんだな
やっぱしばらくは火天下だな ダンジョンって1日1回で石でも回復できないよね
パネルミッションのダンジョンのクリア回数なんか他の項目に比べてとんでもないんだけど抜け道あったりする? 戦神育成しようと思ってるんだけど
ルペル、メギド、タバルザカだったら誰がいい?
PT編成は闇か光メインになりそう 壺がガチャ回せばいくらでもとれるようになったからメインメダル交換は速攻で終わるな
週1にかえてくれ 単体特化のタバルザカで良いんじゃね
完凸メギドは人から借りられるし、ルペルはそもそも強くないし 目的次第じゃね
タバルはレイド用として優秀だけどステージ攻略だとゴミ
メギドは自分じゃ使わないけどフレに欲しい。ステージでも普通に使える
ルペルは知らん ピース全ツッパでヨシワラ育ててたから産廃化したのつれーわ
闇パメインだけど源平もあんま強くねーしとりあえずレイドでウェイ完凸させるかな…
マオもいるけど4属性は育成無駄になる気しかしないから光闇中心に育成することになりそう
武器種で混成パ組めるし >>422
ワーテルが一瞬で使われなくなったけどタバルはレイドで召喚させる価値あるゆ? 全体攻撃の戦神って雑魚周回くらいしか出番ないんだよな
んで戦神ってATK6600とかでクッソステータス低いから弱点突いても召喚時の280%攻撃ならともかく150%攻撃じゃ殲滅出来なかったり
それぞれ11000と6000ぐらいしか出ないしな
アーサーが偽罪ぶんなげると全体2万、3waveでBS全体3万とか雑に出るから弱点の有無関係なく火力目的で戦神って基本出番ないのよ ぶっちゃけ戦神て借りれるからミナシゴよりは優先度低いよなあ
タバルは変態だから引いたけど、そして相変わらず寝室やばかったわ
水タバルよりやばかった 戦力的な意味では戦神の優先度は低い
でも完成体戦神並べてドヤ顔したいやん? >>380
先を越されたなぁ
俺は今2本目のヘルヘイムゲット・・・先月末時点ではピース68個までしかいけなかった キャラ育ててもとれるかどうかわからんMVPよりフレンドに表示される完凸戦神
ギルドもくるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています