新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614513295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>402
ほっとけば勝手に喋りだすから大丈夫だろ お前らミナシゴが本当に列車脅かすものだと思ってんのかエスカと同じだよすぐ沈む 統失は人口の1%はいるんだってよ
3人ほどリアルで見たけどこっちが頭おかしくなりそうだった ランスレなら糖質はパッシブスキルだし
むしろ糖質と断言できることのほうが不自然
なぜおまえだけ糖質を発動しないの? サイ業とテク業は宣伝やめろ!
角業?そんなものは存在しない 正解が出ないのに「コレとアレは同じやつが書き込んでるんだ!!!」みたいな事を強く思い込み続けると本当に病気になるぞ https://www.smilenavigator.jp/tougou/family/guide/
統合失調症は、考えや気持ちがまとまらなくなる状態が続く精神疾患で、その原因は脳の機能にあると考えられています。
約100 人に1 人がかかるといわれており、決して特殊な病気ではありません。
思春期から40歳くらいまでに発病しやすい病気です。
薬や精神科リハビリテーションなどの治療によって回復することができます。 >>414
もっとわかりやすい方法でいいんじゃない
ミナシゴミって10レスするテストとかね 業者と言われて発狂モードになったらより糖質が悪化するじゃん
本当に業者なのでは?(伝染) >>365,382,399,406
これ同じやつが書き込んでるからな >>419-421
だからバレバレな連投はやめろって言ってんだろ 妄想
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」など、実際にはないことを強く確信する。 糖質おじに糖質話題はクリティカルダメージだろう
悪化して戻ってきそう 糖質を克服したひとのブログとか本はなかなか興味深いこと書かれてまっせ じゃあ魔除けに糖質になって業者連呼でいい?おれはもう面倒だからそれでいい 悪ふざけしてる時が一番楽しいんだわ
ぶっちゃけソシャゲなんて村でも都会でも全部ゴミだし
あんなもん本気で語ろうとするとストレスしかないわ ウマ連番爺と糖質爺はべつもんだろ?
あれ?俺も糖質……? むしろ糖質が増えると何か困る?ランスレって糖質の吹き溜まりでしょ? >>431-433
またアホ丸出しの連投してるわこいつ エロソシャゲなんかに夢中になって自分を搾取してくる物を崇拝してる時点で何かしらの病気だよ >>438-442
はいまた連投
いい加減にしろよお前 >>449
バレバレ連投指摘されて顔真っ赤になってんな 人がいるときの連投と
数分空いたときの連投を比べられてもねえ
>>384のは二分ぐらい静かだったときの連投じゃん こんなスレで連投だのコピペだのしてるのは普通に病気だよ こうやって糖質おもちゃにしてるけどソシャゲ中毒も糖質並みにキツい病気だぞ ウマ娘談義の連中の連投は意識してみていくようにするわ
連投が怪しいって印象付けた連投爺の勝ち 糖質あるある
みんな病気という事にしてみんな仲間だと思い込み心の平穏を保とうとする こうして糖質は増えていく
糖質が言ってることが正しいのか間違っているのか確かめようとする時点でそいつも糖質なのだ 朝からテトリス1時間やってたらエスカ切りたくなってきた ウマ娘と聞くと何故かウルトラマン娘が浮かぶ
ゴモラとかゼットンとかのあれ
あれも村に来てくれないかあ 田舎まで巡業に来るのは売れなくなったアイドルかお笑い芸人くらい 過疎だからガイジが居なくなって普通の話しようとするとこうなるのな こうなるのこうがちょっとわかんない
どうなったの? エロブル
集金翌日634
昨日1時968
今日1時1320(game820)
今日7時1500圏外(ちょっと前の花がgame933で1500圏外のところgame1020まで落ちてるから多分1700とか)
何か花ですらびっくりするくらいの落ち方してるんだけどマジでどうしたのこれ? >>469
これで今日も1桁こびりついてたら笑うわ >>467
その画像だけじゃ分からないじゃん
自演を誤魔化すのやめなよ 宣伝広告費って順位上げるために使うものだったのか・・・ >>466
糖質は会話のキャッチボールが成立しないから
談笑してるの見せられると苛々爆発する
相手を叩くけなす見下す以外のコミュニケーション手段無いから ちなみに花が5→13に落ちた時が970→1240だからこれだと15くらいまで落ちるかね あれウマ娘の話をここでするのは田舎を見下すためじゃなかったんでしたっけ 最初はウマ娘棒で叩く為に触ってたら
想像以上に面白くて村がどうでも良くなって来たのは俺だけじゃないはず ウマ棒は「抜けない村ゲー」に対して効きすぎるからな
抜ける所だったらゲーム性で負けててもノーダメージだけど ウマ娘が面白いのが問題なんじゃなくて
面白いウマ娘の話をここですることが問題なんだよね DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです ウマ娘と比較されて一番発狂されるのはレッシンだもん ウマ因子インブリードまであるのかよ
マジで奥深いな ぶっちゃけ列車は外部出しても死ぬのもうわかってるじゃん
DMM泥すらR3位とかでも14位とかうろうろしてんだぞ リセマラサポート40連回して
溜まった石でウマ娘ガチャ回してええんか?
サポートの当たりばっかでウマ娘の当たりの話題聞かないな ウマ娘はどうでもいいけど列車叩けるならウマ娘やるわ ウマ信が気持ち悪いけどレッシンはそれ以上に気持ち悪いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています