新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614513295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1人でやってることにしたいウマアンチは
都会のランキング見ればいいよ そして、上記のコラボ実施に際して、現在のストーリー制作工数の一部をコラボ♥シーン制作に回す必要が出てきたため、3月以降のデモンズバベルストーリー(とDX版では含まれる♥シーン)をカットさせていただくことにしました。
いやさ、仕事なんだから両方やれよ
手が足りないなら人増やせよ でもよー
ウマがDMM来るからってエロゲからそっちに客は抜けるもんか??
あんま関係なくね? >>750
サイゲが買ってるのかと思ってたけどソレ狙いで競馬業界が買ってる可能性もあったか >>755
エロ有りからエロ無しとか普通に鞍替えあるぞ
馬だけにな >>742
バクシンさんには逆に変なキャラソン欲しくなったわ
アイマスみたいにキャラ固有のキャラソンライブ入れてくれ >>757
馬鹿だろ?
どう見てもただの覇権だぞ
ソシャゲやらん俺でも周りでこんだけ盛り上がってたら察するわ
そんなに気になってしょうがないなら素直にやりゃいいじゃん オワ猫普通にセルラン上位じゃん、コロプラ死んだんじゃなかったのか? ウマ娘はやり始めてから10時間ずっと触ってたわ
でも、あれは知能指数低い人にはできんだろ
最近のソシャゲの延長でやり始めたらダスカが速攻沈んで焦ったわ >>761
つべで公式が解説動画みたいなの上げててそこでキャラソン歌ってるぞ
頭おかしいやつ ブルアカに課金しだしたらアイギスの課金しなくなったな俺は
自分もだけどエロ無しにハマってる奴は純粋な恋に近い感情でやってるんよ コピペは糞うぜえけどソシャゲ界がこんだけ馬で盛り上がってんだから当然ここでも触ってる奴は大勢いると思うぞ >>764
知能指数低いからライスちゃんで詰んだわ
天皇賞(春)が無理ゲー
マックイーンにぶっちぎられる >>762
そういやセルラン以外のどこで盛り上がってるんやろ この流れミナシゴが始まったばかりの時も見たなw
やっぱレッシンが必死にウマ娘ディスってんのかなw これだけ流行ってるならディープの馬主許してくれる可能性が微レ存 >>764
強くさせる方法は何となく分かるけど、シュミレーションパターンが何千万通りもあって攻略サイトが機能してないしな
何か詰まるとすぐにネットで調べようとするキッズには無理かも 都会でも原神信者とかがウマ娘叩いてたけど効果無かったな
村かよ Uma Musume Pretty Derby
605人が視聴中
Genshin Impact
1.2万人が視聴中
ウマちゃんは日本で頑張れば良いと思うよw >>769
いや、あれはどんなに賢い方でも何回かトライアンドエラー繰り返すだろ >>762
ソシャゲやらんのになんでこんなとこいるんだよ
陰キャが流行ってるように見せかけてるだけだよ >>764
高レアだと目標達成し辛いから
まず低レアから触って配合用の種馬作らないときついやろな
ソシャゲ慣れしてる奴ほど面食らうシステムやね なんでディープいないんだろと思ったら許可降りなかったんか
阿寒湖さんも完全に固有デザイン貰ってんのに名前出てこないのはそういう事か >>775
列車なんてどこにも一切席無いぞ身の程を知れ
プリコネという遥か格上の最強のサブゲーがその席に鎮座してる もし俺が馬主だったら欲望に塗れた擬人化登用に許可出さないよ気持ち悪くて
よくこれだけウマ女揃えられたもんだと驚くよ >>764
ダスカはクソ楽だろ
逃げでスピードメインにスタミナCくらい目指せばうまぴょいは余裕だぞ 列車ぼろぼろだな
ウマ棒で叩かれて列車ならウマの裏てぜ採用されると主張するも
プリコネ棒で滅多打ち ウマのキャラ紹介やってるけどツイッターのいいねリツイ見てもせいぜいアズレンのキャラ紹介くらいなんだよな
1500前後くらい
原神の胡桃は2.1万だったわ >>786
実際時間くっそかかったし潰れかけたからなぁ
ゴルシのとことかはすんげぇノリノリだけど タコリーヌがいなければシェフィ使っても良いんじゃない
俺はタコ使うけど ゴルシのネジ外れてる上に蹴り入れてくるのが元ネタ通りなのひどくて草 >>794
プリコネと全くゲーム性違うのにプリコネの下位互換すら出来るとかぶっちぎりで村最強じゃん 原神はやるゲームが無いソニー信者がプレイしてるから >>798
今見たら大都会セルラン4位だけど
死にかけてるって目潰れてるのか? >>771
ウマアンは消えろ
ミナシゴミみたいな低クオリティ劣化過疎と同じ立場なわけねえだろ 金積めば大抵の馬主は許可出すだろ
ディープはレジェント級なんで積み切れなかったんじゃね? ウマやって手抜きまみれミナシゴやるのだるくなったな >>805
ユーザーどんどん離れてるぞ
急速に冷え込んでるから下がるのは時間の問題
周年雑魚で冷えきってる >>802
村ゲー底辺過疎トレなんて全く相手されてないのに
なんで都会の有名ゲームと張り合おうと思ったの? 何でもかんでも擬人化したがるクソジャップきもいよ… 帝釈天へ夕日が落ちる
明日もこうして終わるんだね 葛飾柴又
やらかし帝釈天ついかしたんか?
今日はやらかしが1位かもね >>801
脳死ゲーがやたら流行るジャップ村では微妙なだけで世界で見ると原神より上といえるゲームはポケモンだけだぞ 4年前時点でディープインパクトの精子3000万の価値あったからな
精子で金を生むとかまじ錬金術師 今日はあやかしと人権、スぺチケ追加のフルーツが表彰台に乗りそうね 原神の更新は明日じゃなかったか調子に乗ってると負けるから止めとけ >>814
発狂してんのはウマガイジやろせいぜい束の間の1位を味わってろよwwwww 低レアでも育てれば結構いい馬になるのもいいな見習えよ廃村 >>813
擬人化は世界の文化なんだけど、もしかしてガイジ? 帝釈天でまっ先に思い起こすのがこち亀と寅さんなのはなんでだろ?なんでだろ? ウマって列車みたいだよな
狭い日本村でイキってるけど世界ではザコ
つーかそれ以前の問題で世界で展開すら出来ない >>809
なんかクオリティの低さに気付いてめんどくさくなったよ
キャラは可愛いんだがなぁ
せめてSDを列車くらいには動かしてもらわんと 過疎トレ図星突かれて赤くなってるな
アクティブ数十万いるとか思ってたアホがレイドで3万しかいなくて
こんなはずじゃ・・・は最高に笑わせて貰った 自分が1年後も遊んでると思うか考えてみ
ミナシゴもウマも遊んでる未来は想像できない 帝釈天出たから今度は韋駄天かな?
12天なら韋駄天入るでしょ 都会に行っても席ないぞと言われたのが相当効いてるらしい
席無し列車とか乗っても疲れるだけの存在誰も乗車しないわな 天に向かって唾を吐くレッシン
臭い唾が顔にかかってお前の顔臭いから出て行ってくれないか? >>819
ウマの初イベすぐ来るから即埋もれるぞ
主人公のスペちゃん出してくるし
主人公はスペちゃん
二期で完全にただのネタキャラ化したとかそんなのは知らん >>833
レイドなんて真剣にやってる人間は全体の半分も居ないから
ミストレが流行ってんのはそこじゃねぇんだよ盲目ガイジさん 流石にウマはある程度はやるだろ
ミナシゴは1ヶ月もたなたかったけど ウマと列車は共存できるから車掌は静観
でもウマとミナシゴは… そもそもセルラン圏外のオワトレとか誰がやるんだよw
オワギス神姫お花と一緒に仲良く底辺で並ぶだけじゃん 原神あんだけイキってたけどセルランは雑魚だよな
乞食が群がってるのかも 悔しさの壁を超えてスキチケばら撒くようになったら終わりそうだなミナシゴ 風天
毘沙門天
伊舎那天
梵天
帝釈天
吉祥天と韋駄天は入りそう ウマは操作テンポが早いからあんまりよそ見出来ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています