新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614513295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>78
ギスなんでそんなに強いんだよ人権キャラ追加したのか? >>82
ウマを軌道に乗せるのに忙しいしグラブル周年控えてるから無理 >>78
ギスは明日はしらんが今日は無理だ
せいぜい3位4位 サイゲ新作出す度に大ヒットだな
正確にはKMRの手がけたサイゲゲー
担当してないワーフリとかドラガリ一新で死んで行ったもんな >>85
恒常黒追加と先行黒白パック(石付き)
ちなみにギスの先行追加は次の先行追加までガチャに入れられないから買わないと大分先 今まで煽りであれに課金するからこれやめるとかよく言ってだけど今回マジでウマ娘に課金しそうだゆ
KMSの列車は無課金でガチャ引かせてくれるのに申し訳ない気持ちで一杯だゆ
なんで列車には課金する気が起きないのにウマ娘には課金したくなるのかわからないゆ 明日はミナシゴが首位か
都会行ってから村の順位がどうでも良くなりはじめてるけど メインウマ娘サブプリコネサイゲに汚染されてもうた
サブはプリコネくらい楽じゃないと怠くてやってられない >>93
列車なんて課金しなくてもそこそこ上位環境揃えて遊べるからいいじゃんウマやれ >>92
人権キャラ実装してたときよりめっちゃ強いな ミナシゴにも列車にも課金する気無くなったな両方時限石くらいは買ってたんだぜ
ウマ娘以降村のゲームやるの忘れるようになったせい 都会の深淵ブラザーズ
サクラ革命
年月 売上予測 平均順位
2021/03 - -
2021/02 1,879万 705.4
フラワー
2021/02 919万 860.3 >>98
五万入れたってランスレでは吹聴するようにしてゆ! 列車もミナシゴも両方元気無くなった感じするな
70レスおじが湧くくらい過疎ってるし >>103
サクラ革命マジで終わりやん
V豚も釣れなかったみたいだし マジレスすると
都会のゲームの虚無期間に村のゲーム見に来るだけで
これだけ大作ラッシュしたら村ゲーやる意味無いから・・・ 本命 ミナシゴ・・・ガチャにメインヒロイン最高レア
対抗 オトギ・・・ハニバガチャがお得
単穴 列車・・・新キャラ追加だが恒常
穴 大麻・・・五車以外の更新は弱い ミナシゴは今回の不具合といい毎度緊急メンテやらしかたらそら萎えるよ しかし大麻は本当列車と更新ぶつかりやすいな
他は避けてる感じなのに ウマの大都会連続1位記録どこまで続くかな
ポケゴの時以来だろ >>112
列車はハーフアニバーサリー近いのもあるがどうなるかね 対魔忍と列車は曜日じゃなくて日付で更新だからなぁ
そしてきりのいい日付選ぶから正面衝突 バグでまともに動かないゲームが普通にリリースされる村に期待してはいけない オワギってハーフアニバキャラ追加して10位だっけ?今日反映? クオリティよりゲームとして面白い物を村で作るのは不可能
ウマが覇権になったのはゲーム部分が面白いからだし DMMはエロだけ力入れてりゃいいんだよ
ゲーム部分いいのやりたきゃ都会のやるし 競馬って要素とパワプロ要素が見事ベストマッチした感じ 大都会であれだけ支持受けたら反論出来ないな
原神が日本の開発では面白いゲームは絶対作れない言ってたけど
覇権娘見て今頃どんな顔してるんだろうなw >>112
オトギは来ねぇよ
2月はD1にすら負けている
ユーザーが離れたんだよ 碌なwikiないんだがレース内容一覧とかどっかないんかね
覚えられんから地力でメモるのダルいわ エロに力入れたら良いとは言うけど列車って抜けないよね >>141
底辺反日ジャップ共がヒエッヒエで楽しいな >>124
ウマごときの相手などデンズリさんで十分 デンズリさん月またぎでまたバグってるからな
さすがの貫禄 だから列車流行ってないじゃん
他の村ゲーも詐欺用して微エロ流れるだけ
村ゲーなんて息抜き程度でしかやらないだろ >>144
エロゴミだけど比較的真面目にゲーム内容パクったから救われたな >>122
作為的なもの感じんだけどどっかで組織票あったん? ウマ叩きたいけど流れ早過ぎて相手されなくてつれえ
ずっとゲームの話してて割り込めないんだが 朗報:デンズリ月変更でバグ発生
なおデュープなどは発生していない模様 ウマのクオリティだと暇つぶしのレベルを超えるからソシャゲとしては微妙だろ
ソシャゲなんて死んだ目半開きな口でやるもんだろ
ウマは列車を見習え サイゲのゲーム徹底的に叩くお前等がウマだけ叩かないってよっぽどだな
グラブルとか可哀そうになるくらい叩かれてたのに >>144
列車は楽でばら撒き多めだからという理由で人気
かつての花やふるーつのようにより良いサブゲーが出てくると真っ先に切られる存在 ウマ娘持ち上げてるけど超絶課金ゲーなの忘れてない? ウマ調子に乗ってんな
ランスレの総力をあげて潰すか? だってオワブルつまらんから
ただの集金装置は叩かれて当然
ウマは面白いから >>154
レイド戦バグ クリア判定初期化
戦闘開始で即勝利だがクリア判定にはならない
救援にボス0ダメ状態で残ったまま
まあチケ無駄になるよ定度のバグっす 重課金+操作多め
ウマ娘はテクロスの系譜だった…? ウマ娘楽しんでるのも短距離S逃げSのイナゴライダーだから大丈夫 ウマはパクリ元のパワプロが面白いからな
そしてパワプロシステムと競馬が予想以上に相性が良かった プリコネっていうサブゲーの頂点いるから列車ごときじゃ話にならん
もう村は寝室全力で隙間産業するしか無いだろ 今ウマ娘やってるやつもどうせ飽きて戻ってくる
ウマ娘に憎しみ溜めてな ウマ娘はウララのパワー780にしたのに
パワー負けですねって言われて萎えたわ 寝室全振りのデンズリ
配布キャラの寝室が触手に犯された後に脳みそシェイクされて死ぬとか完璧だわ 都会の頂点って球投げたり棒ぶん回してるおじさん集めゲームじゃん ウマは分かって来たらトレーナーとしての技能上がって
どんどん視野広がるのがやばいな
CSでどんどん上手くなって楽しくなって行くあの感覚 エデンのハード陵辱はエロくないよなぶっちゃけ
大麻と長江の陵辱くらいがちょうどいい D1だいぶ前辞めたけど寝室そんな良くなってるのか
散々クネクネ笑われてたのに 国産で都会最強はモンストらしいな(海外含めたランキング6位)
次点がFGOの10位だった気が ウマは複雑すぎてなんも楽しくない
列車みたいに放置してるだけでミッション達成できるゲームの方が上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています