新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614525006/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ここでいいのかな
ミナシゴ列車大麻オトギが本気〜それなり更新だったっけ 俺なら大魔晶余ったことないからスキルLv5諦めて凸優先する あやかしも恒例の十ニ天
今回は壊れキャラクラスだったみたいだが? 億万長者とかいう6699のがリリース直前枠に移動してる あやかし今回マジの人権だから強いと思う、ミナシゴ列車あやかし
ワンチャンあやかし2位もありうる いよいよ覇権戦国恋姫が始まる3月になったぞ
レッシンもテク業も覚悟はできてるか? あやかしサ終に向けてぶっ壊れ出して集金してきたってことなの? 十二天人権あやかし、本気オトギ、ミナシゴ列車だれが表彰台からもれるか読めない
お前らはどこが4位と思う? 列車は昨日のでは話にならないかと
ミナシゴ大麻あやかし列車オトギ
の順で慢心のKMSに喝キボン まぁ、行って3位普通に4〜5でしょ
強キャラだろうと人が少な過ぎる オトギは半周年の本気更新だぞ?
いつもとは違うんです >>20
その2つはもう落ちてるだろ
D1は明日また上がるが 今日の1位はミナシゴ
そんな簡単なこともわからないようじゃランスレ才能ないよ >>15
名前がKOTYっぽくてやる気しない
風評被害なのは理解してるんだが まあどこが1位だろうが相変わらずレッシンとテク業がケンカする流れになるんだろうな あやかしはセルランが腐ってるから表彰台入りは難しそうに見えるな Fレター継続安心課金で
あやかしは頂点まで行っちゃう!! 今日ミナシゴが1位じゃなかったら明日までレッシン煽りやめといてやるよ
まぁありえないんだけどな 正直今日はプチ決戦モード
確実にどこが1位&表彰台とはいえない >>24
D1上がるかなぁ?コラボで放出した分を回収しにきたように見えるんだけど バグまみれのミナシゴが課金されてるわけない
その点列車は安心して課金できるから列車のほうが上だろう
1位かは知らん スレも過疎りすぎて自演バトルに釣られるアホを見るだけな気がするが 列車ミナシゴともにガチャだけ更新で時限がないからな
大麻じゃないかな リゼロの新規ブラウザゲーきてるな
DMMやるやん、次期覇権か? 列車よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これにはレッシンも顔面ブルーレイ >>37
大麻は多分100%ない
期待されてたキャラがコレジャナイ感爆発で本スレ軽くお通夜やったぞ
しかも今月末五車だろ? ゴミ列車w
オワギさんハフバじゃなかったっけwww 列車はサブゲー枠で課金は今ウマのほうにまわってるからな
1位取れないのも仕方ない 本格的に花コースに乗ってきたな列車
良かったな元ハナゾク 983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b2-v6WD)2021/03/01(月) 12:08:15.58ID:2wv/l+Za0
さーて列車はアリスに勝てるのかどうか リンクス49位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は第一回レイドでトレインの限界を見切った、わかるんだよね俺そういうの ミナシゴはトリプルピックで今回はメインキャラのアリス投入したからまあそうなるわな マジカミ表彰台はありえ無いにしても低いなーと思ったら一般6位だった…
一般コラボ昨日までだったしまだR版に切り替えてない人多かったのか なんかもう潮目変わったな
ミナシゴ1強時代の始まりだわ >>83
名誉ランスレ民の花信だぞ
b2-で覚えておけ >>74
コラボを理由にするとそれこそD1がコラボ前のイベガチャで1位取ってたし… シゴノシは恒常列車にもう勝てないってやっぱおしまいじゃん ミナシゴはナーフさっくりやったりするから
お金入れるとハゲそう まあD1に勝てない列車がミナシゴに勝てるわけないかw ミナシゴはまだ新作補正効いてるでしょそれにメインキャラ持ってきてんのよ勝って当たり前なんだわ
言い訳じゃないぞ あやかし好きなんだけどなー残念だわ
ただ現状見るにやむなしだな dmmの盟主になる予定だったGBMやロストノアの事覚えてるか? >>93
伝説の「実質1位」を使えばいい
まあ今回は日曜なのにライバル多かったから多少はね? 新作ブーストなんて1か月もすればとっくに切れるわな
がっぷり4つに組んだ直接対決で負けたってこと認めないと もう列車切っていいか
負荷かけてるだけで石ももらえないんじゃやる価値ない ゴキトレやっぱ負けたw
んじゃスレから追放で異論無いな? >>106
そんなぁ…
今度からうんちD1コラボかな…楽しみだなー https://twitter.com/Aigis1000
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
2月25日
Twitterリツイートキャンペーンを実施中!
この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに報酬をプレゼント!
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!
他にも先行入手可能なユニットなどがおまけの
冬の感謝祭パックの販売等を行っております!
#千年戦争アイギス どうすんの?レッシン気絶してレスしなくなったじゃん 1位 孤児(実質ブル2)
2位 列車(実質お花2)
3位 ギス
結局ギス以外皮だけ変えて御三家継続なんだよね アリス出しても4位のオワギか 列車も停車したしKMSあかんな まーだ1年も経ってないだろゴキトレw
アイギス見習えよw >>120
復活したなら尚更コラボ出来んじゃん
海外進出! 石全然貰えないのにPCに負荷掛けてるガイジおりゅ?ww グループB 3月1日12時現在
1位 刻詠の風水士リンネ……………6.73%
2位 希代の天才道化リズリー………6.13%
3位 銀腕を掲げし者トラム【白】…5.24%
4位 黒翼の魔兵エスネア……………5.12%
5位 くノ一チヨメ……………………4.56%
6位 百獣の覇者レオーネ……………3.86%
7位 怪力少女ディーナ………………3.54%
8位 清源妙道真君……………………3.01%
9位 ドワーフの姫ティニー…………2.86%
10位 王宮侍女武官セーラ……………2.80% このスレ盛り上げてたのレッシンだったんだな
いなくなった途端かっそかそ エデンズが見当たらないな
またバグでFANZAトップから一時消えたかな? D1のエロも海外に出るのかもしれないのか…
流石覇権 列車くんギスとミナシゴにかわるがわるボコられてて草
列車嫌いじゃないけど最近の列車信イキリ見過ぎたせいでいい気味だと思っちゃった >>100
dmmの盟主になる予定だったのはイケゴブなんだよな
まあ始まる前が一番盛り上がってたんだが >>130
そらゴキブリ湧いてから急に加速してたしな 個人的にウマはどうでもいいけど、
ウマショックで村は激震しそう >>129
マジレスするとその程度でサ終ラッシュならとっくの前に廃村してるだろ イケゴブは一番盛り上がってた12月に出せなかったのが痛い
冬休みで暇な層取り込めたのに・・・ ウマと共存出来るゲーム少ないからソシャゲ・ブラゲ系結構響く気はする 列車はまあ初限定で大麻と直対負けてたし直対は苦手なのかもな サイゲ社員ってこんな頃までやってくるからすげーよな マンコなんてイソギンチャクの写真でも貼っとけばいいんだよ 列車はまじでマンネリすぎて飽きるからな
ちょくちょく高難易度とかヤリごたえあるものぶち込まないとそりゃみんな離れるさ >>144
お前レッシン好きなの?
というかレッシン? 日曜ハ二バ追加で表彰台上がれないってオトギ相当劣化したのね >>139
都会一位連続とってるのが間を開けずにDMMにくるのにその程度ってマジ? >>139
なんで生きてんのか分からんレベルのクソゲ群があるから
キッカケあればイキまくるかなって ミナシゴ1位は当然だな
キャラとしての必要度が違いすぎる
それでも列車は3月後半は半年記念で
怒涛の限定ラッシュ来るから後半で王者になるだろうね 列車は年末に引き続きまたルーレットとかやり出した時点で切った
本当アホ運営 >>144
イチイチ出てきて列車見習え見習えうるさかったから ウマガイジはわざわざ村ゲーやる層が都会ゲーやると思ってるのか
原神ガイジも3か月くらい宣伝頑張ってたけど諦めて消えたのに 列車の空き巣がミナシゴと被って1位取れなくなったなw これ列車やってたミーハーがウマに流れたくさいっすね ミナシゴイベントゲリラVSマジカミ本気村フェス
明日も死闘っす >>171
売れないはずのフェスで1桁とか凄いじゃん!おめでとう! 対魔忍ガチャ更新だったのにオトギ以下なんだな
まぁこんなもんか >>173
0時更新なのに圏内にも入れてないぞマジゴミ マジカミはシュタゲコラボで1位取れなかったじゃん
もうオワコンよ 村覇権より都会覇権のがそらイキれるからな、3/10からウマウマうるさくなるぞこれ >>181
ウマが船に月間勝てるかは楽しみ
グラブルが惜しいとこまでは追い詰めたが勝てなかったからな ぶっちゃけ月頭のレッシンにはウマ棒や孤児棒よりフュッセン棒の方が効きそうだが >>198
お前時代に取り残されてるぞ今は蟲の時代 ミナシゴは人権キャラなんでしょ
列車は恒常で能力もそんないいキャラじゃないしそりゃミナシゴ勝たなかったらおかしいでしょ
それに列車は今は買い控えの時期だからな もう少しでハーフアニバだから ゴキトレマジで1位取れなくなってきてるじゃんwwwwwwwwwwwww 列車は新キャラガチャで出しても天井しても何も嬉しくなくなった 育成めんどい放置してるだけだけど 列車も昨日はガチャ更新だけでお得石なかったからね
今日ミナシゴも列車もイベント更新でお得石追加だから
明日が直接対決第二ラウンド 列車は称号がまずかったね
称号持ちがイキったせいで取れなかった奴が一斉に降りた ミナシゴの新キャラはメインキャラが来ただけで人間でもないらしいぞ
もう一人は知らん ミナシゴはゲリラ無しでも金突っ込む廃掴んでるっぽいな、列車はウマの登場で金出すユーザーが減ったか?
ミナシゴゲリラが発動するから今週も1位は無理そうだな・・・ 列車降りて後悔してる人が粘着してるだけなんだよなぁ そっか…なんかもうランキングとかどうでもいいわ第三者の愉快犯に画像改竄までされてめちゃくちゃだし 石が腐るほどあるのが車掌の自慢なのに
買い控え連呼してるの最高に草だわwwwwwwwwwwwww D1はなんかなんというか不自然だな・・何をやってるかは知らんが 人権てレスしようとしたら人間になっちまった
これじゃ人外みたいじゃん ランキング配布芸はこうなるからダメなんだよなぁ…
オトギで何を学んだのか >>214
馬だけにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221
先週月曜日から今日まで恋姫コラボだぞ
やる気ないのかなぜか1週間しかやらんのだ普段のイベント2週間なのに >>221
コラボ中だし戦国開始近いし
そりゃあ華持たせるでしょ あと1週間弱でセルラン5日連続1位取ってる化け物が村を蹂躙するんだよなぁ・・・ マジゴミの凄い所はあれだけ改悪して客を虐待してる中で
オフ会開くとか言い出してる所よな 称号とれてないやついるの?
ランカスに負けちゃダメでしょ おたがいゲリラ未使用の真っ向勝負でミナシゴに勝たれたのか
列車これどうすんだよ みんな藤田レター見てなかったのか?
2部開始で長期安泰ロードに乗ったのに
人権壊れキャラでこの順位は何か謎の力が働いたな! 列車wiki775 ミナシゴwiki385
ミナシゴ相変わらず人いないじゃん
よくこれでイキれるよな 昨日はウマ側についてイキってたレッシンがもうそろそろ客取られたことに気づいてウマ叩き始めるぞ 列車はルーレットで毎日嫌がらせされた奴が萎えてる書き込み見るな
称号といいクジといいkmsは無能な働き者が多い もっとマジカミの話してよ!
僕だけブツブツ言ってるの寂しいじゃん >>236
ミナシゴなんでアプリ順位弱くなったんだ >>238
乞食が何百人居ようと雑魚だろ
今日も石なくてまた減ったよ? 列車はロックブーケ出したのに負けたのか
オワコンだな、パクリやるなら本家やるもん ミナシゴはアプリでQTに負けてるじゃん
恥ずかしくないの? ただイベントが今回から2週だから
ミナシゴは来週はヨレヨレになってそう
今までは怒涛の1週イベガチャ更新だったからね ミナシゴはメインヒロイン出して列車恒常に負けてたらヤバかったな >>244
全然触ってないからプロレスラーも出来ないんだ・・・
その、ごめん・・・ ウマ叩いたら競馬のおっさんらを敵に回すからレッシンやばいな 実装キャラ数削減、キャラスト削減、月1の塔登頂記念エロも削除
イベントの効率悪化、宝珠改悪を試みて失敗、などなど
やりたい放題のマジゴミは遂に石も値上げしたからな
もう死にたくて仕方ないんだろw 馬はDMMで始めても一周遅れだしやりたい奴はもうアプリでやってるから
すぐ落ちるよ 来週からはどうせウマが村支配するからな、FANZAの連中できゃっきゃできるのは今週までや・・・ 結局アイギスだけやってればいいな
自動周回がゲームとはわらわせるぜこちとら手動で投票権集めだぜ ゲーム開始ランキングを見よ!!
コレがマジカミの真の力だ〜 死にたいわけじゃない生きるのに必死なんだろマジゴミは
誰か救ってやれよ 列車は育成の終わりがなさすぎて一息つくタイミングがねーのがきつい
常に走り続けなきゃ!という強迫概念で疲弊するしハッキリいってクソゲ >>250
あれ思うんだけど本家なら元が人気だからレイヤー数多めに貰えるけど
列車の無名キャラに本家人気キャラ移植するって
運営がこのキャラ絶対推しますって覚悟なきゃ無理だよな? 列車の8等が1万じゃなく100万コインだったらなw
簡単にためられたら悔しいという本音が透けてて糞だったw >>248
お前の自分で雑魚乞食が減っても問題ないと言ってるのに
何で雑魚乞食の数を気にしてんの?馬鹿?w 暫くはウマで遊べるからいいけど
ストーリー見終わって育成厳選入ったら飽きるの見えてるから困るんだよな
今年ろくな新作予定ないし >>266
連携したら終わりだからすぐ落ちるって言ってんのよ
スマホでやってるやつがわざわざDMM版でやるやつおらんやろ縦画面だし とりあえず久々に1週間ノー1位報酬が貰えんね、こっから1位取れれば 週末にミナシゴはギルド戦が始まるんでしょ
選ばれたギルド民のみが豪華報酬をgetできちゃうんだぜ
サボることは絶対に許さないから!入場資格の厳格に審査だ 最近サ終ムーブかましてるのは間違いなくマジゴミだろw 列車は限定ラッシュが恒常回させ無くしてるな
ロマサガと同じ末路 トレインートレイーン走ってーいーくートレイン トレインどこまでもー♪
そのまま帰ってこなくていいぞ ミナシゴギルドは応援とか言うのされたらAP増えるんだろ
これが特定の一人だったら終わるなまあ全員対象だろうけど >>288
なんでかグラブル・プリコネをDMMでやる奴も居るからよく分からん
スマホからやり辛い外国人が入ってきてんだっけ? 落ち目のエロゲと知ったうえでまた鬼滅CMやるの?
鬼滅くんオワコンなのでは 相対評価だから列車2位が致命傷なのかどうかはよくわからんなあ
ミナシゴ以外に普通に負け続けるようなら黄信号だと思うけど 列車一年間続けられるやついたら誉めてやるよ
育成に終わりがないのはきついよ、一種の拷問 >>308
もうとっくにCMやってるしあと3日くらいで終わるぞ 鬼滅もこの頃話聞かなくなってきたし落ち目なんじゃね? >>304
少し前にウマ娘に発狂でガイジスイッチ入ってた奴もいるしな 明日はゲリラ2倍石のオワギシゴか有償7500スキンチケ+人気キャラの家具15000のD1か本気フェスのマジゴミか
あれ?列車くん? 去年の列車来る前は
御三家>大麻マジカミオトギ>その他
くらいのパワーバランスだったのに今は御三家と大麻が同じくらいでマジオト二つが大きく衰退した印象 列車って恒常追加とかアピールしてるけど
新キャラ追加したガチャには一切キャラ追加してないからな
長くやればやるほど新キャラ要らない奴は回す価値がなくなる
だから最近ガチャ更新しても1位取れない 一般は62 セルランは960から一気に1500圏外に飛んでもRは11位止まりなのじゃあああああ
あのさぁ ミナシゴは恒常とは言っても何時になるか不明だし
その頃には型落ちになってるかもだから限定とかわらんよ
それに現在猛威をふるってる一強キャラ(魔王)に
拮抗できるかもって性能だから
持ってない奴はもちろん持ってる奴も引くわな
うまい調整だ >>315
アニメ2期始まったらまたうるさくなりそう >>297
ウマ本スレの4割くらいあるじゃん
何年も続いててこれのランスレこそ覇権 鬼滅は遊郭編TV放送決定してまーんが避け始めてるからな ミナシゴはさらに面倒な手動ポチポチで永遠とレイドしてなきゃいけないんだけど? テクロスさんも既存のアレを反省して
ギルド要素はゆるゆる互助組織みたいなのに限定するかもしれん
ギルド同士の戦いとか血みどろ消耗要素はなかったりするんだよ!!
ミナシゴやってよかった〜 >>312
すでにギスやD1に更新して負け続けとるんやで ケチトレ負けてて臭すぎァ
もう格付け済んじゃったねえ 鬼滅は時期に恵まれただけ
その流れで呪術回戦が持て囃されてた >>321
でもちゃんとキャラ追加するゲームは覇権なんでしたよね?おかしくないですか? >>322
セルランすら花よりよっぽどやらかしてるやん
DMM泥すら負けてるし >>328
英雄とったらあと適当でいいじゃん
戦神?ガチャ産でいいわ >>306
グラブルは意味が分からんが
プリコネは画面サイズ違うから
DMM版でやる意味は十分あるぞ ミストレやってたユーザーがウマの動画流してRT貰いまくってたな
あれ味わったらそら都会に行くわ ミナシゴは育成に終わりがあるから楽
今後は素材貯めたりできるだろうしね >>322
そもそも村がかなり過疎過疎になってる可能性も高いぞ >>284
いいぞ
覇権ゲー、ミナシゴに乗り遅れるな ウマはもっとこう
下乳とか出したり太腿揺れのフェチがあったら良かったがなぜリアルヤクザの愛馬を使ってしまったのか
これがわからない 育成に終わりがない止まることが許されないマラソンはプリコネで本当嫌気さしたから列車無理
あれは本当頭おかしいシステム ユーザー数ミナシゴの2倍ぐらいいそうなのに普通に負けてんの草なんだ
金出す奴減ってんの? 呪術は必死に持ち上げようとしてるけどバトル以外の内容がないから年齢層狭いし鬼滅ほどヒットしないな >>322
何か最近エロブルって今後何やってもブーメラン返されるような動きばっかしてない? ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!
レッシン涙目wwwwwwwwwwwレッスィーンwwwwwwwwwwww 2月の列車は虚無トレだった
一応クソみたいな塔更新はあったけどさぁ、それだけじゃ人離れるわ 馬NGで関係ない人見えなくして申し訳ない気がしたが
例えここで騒がなくても興味は特になかったから見えなくても問題なかったわ >>344
ミストレ内部ランキング4万人強とかで1位に居たし
村の過疎マジで酷いと思う お得言うても使うところなきゃ買わないからな
強いキャラ追加して使うところ増やせばインフレ進んでいくし
正直長期的にはどうなの?って気はしてた >>325
デュラララとかおそ松さんとか2期で死んだの見ると腐女子があっさり消えて空気もある 呪術の面白いところはお兄ちゃん周りだから
そこまで映像化されんと飽きられて終わるな 列車は高難度メイン育成上限など無視して
育てやすいキャンプの限界値まで
その都度上げていけば十分かと ミナシゴってマオ使い以外でMVPレース勝てないんでしょ
クソゲーすぎない? 今日のエロブル(追い込み日)
セルラン1500圏外 一般62位 DMM泥33位
R何故か11止まり
いやこれ他のどこみても前16位とった時以下なんだが・・・ つうか結局オワギはアプリも総合も表彰台いかなかったか ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 虚無ガイジと限定連発すんなガイジ
どっちの言うことを聞けばいいのかわからなくなる この前下着買いに行ったらキメツのプリントされたトランクスが売ってた
こんなん誰が買うねんと思ったが展示されてる商品の数がまばらだったのでたぶん売れてるのだろう
世の中わからんもんだな 2位のポーション今か遅いな?
1位のつもりで想定外だったかなまあ普通日曜更新するとこないしな オワギとやらかしまあまあやばいな
やらかしとか完全にD1に負けたからサ終リーチでしょ >>392
そいつが限定のときほとんどやめたから
そいつが好きな奴しかほとんど残ってない 1週間以内に1位取れないの久々だから、クリスマス〜正月あたりで増えたユーザーが消滅したんだな >>377
リセマラして取ればいいだけじゃん
もしくは課金 ランスレすらウマやってて勢いないからもうだめだなこの村 >>396
とはいえ月末だったし昨日は更新多かったけどな
月末更新が増えるのはクレカとか携帯支払いの上限リセットの関係だと思う >>396
ミナシゴ被せてくるとか卑怯だよな
さらにD1とイベゲリラ石で列車3位以下に叩き落とすとかwithoutは列車敵視し過ぎだろ 列車は落ち目だし放置でいいか
また1位連発するようなことになれば戻ればいいだけだし >>383
何事もバランス
限定は月2がちょうどいい 勝てなくなることでより勝てなくなる負のスパイラル突入やでー どれだけウマ娘が強かろうとFANZAには関係のない話なんだがな
あー早くライスシャワーちゅっちゅっしてえなぁ >>409
盛り上げ役のいつも騒いでる糖質レッシンがおらんな >>409
・ふたばに消えた
・都会ウマに移住した
減った理由はこんな感じ、俺たちは村に残った原住民なのさ 前スレのガイジ連投見たら大半居なくなるに決まってんだろ 帝釈天追加したあやかし6位か
スぺチケと人権追加のブルーツは9位だが >>409
レッシンが負けたことによってランスレでの過ごし方を学んだ
前では負けたときにも列車は良ゲーって煩かったからな さすがにここまで列車が勝てないの見ると勝ち馬にのってたレッシンも目が覚めちゃうからね
ウマにいくなりミナシゴいくなりしてるよ ガイジがいないなら結構なことやないかずっとこのままでええで >>414
レースの団体戦みたいなののボーダーラインでなんとなくわかる アイギス1位列車2位ミナシゴ3位
もう3位になっちゃったのかミナシゴは。ランキングあんま見てないからもっと早く3位以下になってるかもしれないけど ウマさえ来てなかったらめちゃ盛り上がった日だろうな勢い1万すらねえんだわ
興味失いすぎ コピペガイジさぁ、このままだと構ってくれる人いなくなるぞ? あやかしは四の五の言わずにうんちキャラ追加しとけば1位取れるんだよ >>427
ウマの覇権感みるとそら列車やミナシゴで殴り合いすんの阿保らしくなるだろ 勝てなくなる→石配り減る→課金額増やすか辞める→勝てなくなる
このループだから石配りで維持しとるところは負け始めるとまあまあやばい 12〜1月のガチャラッシュがやりすぎだったせいでハーフアニバ控えが起きてるとしか思えんな
もしそうなら自業自得だな >>377
糞というか浅いというか
作った奴がガワを整えて数週間だけ騙してスタダ厨から毟ることしか考えてないからな >>438
浅いなはどう考えても列車の方だと思うゆ イベ復刻という手抜きでうんちキャラ追加したのが今年の最高ランキングだった
ちゃんとイベ作ってルチアちゃん追加したら1位は硬いのに 各所から車掌減りまくってるから
ガチで村から去ってるな
平和じゃ 列車は冬場の間だけで暖かくなると終わるって言われてたもんな
負荷かけて温風噴き出すとか寒い時期ならいいが暖かくなってくるとうざいもん
こういうとレッシンはまともなPCなら温風でないとかいうけど最近のゲーミングPCでも
ファン速度上がるし内部温度も上がるから温風でるからな オワギはハーフアニバーサリーでどっちも表彰台いかんのまずいだろ テクロスと悪ノリ勢といった異常者の集まりを相手をするのは疲れた 単に自演爺がガイジすぎるからランスレから人が減っただけでは… いぇーいwikiガイジ見てる〜?
列車がカサカサ空き巣しようとしたらミナシゴと正面衝突して脱線は草生えりゅw
ねぇ今どんな気持ち?どんな気持ち?ww 今からでも2,3位に石つけりゃいいのに
ミナシゴがそれやってる以上1位石のみじゃ勝てないだろ 列車裏で回してランスレだったのが列車裏で回してウマになったんだろ 全体の人数わからんけど無課金でかなりやり込んだやつですら10万位前後だから全体で50万ぐらいいるんじゃね 3位にQTがいるアプリってマジで終わってるんだな… >>450
調べてから書き込むまでの間も増え続けてるから正確な数字は永遠に出ない 平日の昼間からランスレに張り付いてる人多すぎないか >>455
これ
普段レッシンがよく言ってたよな列車を見習え()って
次はお前の番だぞ 単純にゲームとしての面白さがミナシゴ>列車だからな
列車はサブゲーの癖に周回し続けないといけない欠陥仕様だから人減るのは当たり前 >>450
今日昇級しちゃったから数値見れなくなったけど、昨日の夜の段階だと60万ぐらいは超えてたな ミナシン=子供部屋ニートだからいつでもランスレに張り付ける
列車やってるやつ=日中は働いてるから休憩時間にたまにランスレみるぐらい >>460
QT舐めるなよnutaku覇権やぞ、あんなゲームでもガワがいいから課金する奴が居るんやろ キャンプで育成すりゃとかいうけど
常時開催じゃないし人数無駄に増えてるし
かったりぃんだわ
そりゃやめるよ レッシンも今日はガチで気落ちしちゃったんだろうな
勝たなきゃいけない日だったもんな >>452
集計人にまでケチ付けるようになったからな
構ってほしくてやってたんだろうけどやりすぎて構ってくれる人を減らすあたり本当に脳の出来がお粗末 RSなぞってるだけじゃ駄目ってことなんだろうな
今更初期ブーケもどき出しても誰も興味ない >>473
どんどんキャラ増え続けるからな
育成絞ればいいじゃんとたまに言うやついるけどそれならガチャ引く意味ないよね 過疎ったんじゃない
ガイジが飽きた
これが正常だぞ >>469
これにレスつけてんの全員末尾0で草
ヒットマーク出ちゃったね ギスが完全に復活傾向にあってw7年物の爺でようやるわ つまんねー村同士で争うなよ、団結しないとウマに掠り傷すら負わせられねえぞ 50連無料になったからリセマラするならいまやぞウマ ふるふるはフラワーからの移民増加で完全にはじふる、オワ花 >>261
トップタイトルはどこもそんなんばかりだな 列車の新キャラはロックブーケなんかw
本家よりインフレペース早いのに今更ブーケとか型落ち半端なくね?
向こうですらサ開2ヶ月目でデビューして3ヶ月目には白薔薇に殺されてたのに よぼよぼの爺が強く見えるくらい若手が雑魚すぎる
巨人かよ ウマが走りながらストリップするなら移るが
あんなパワプロをやる気は無い >>494
ウマと戦う必要ないんだわ
裏で列車を回しながらウマをプレイ >>496
ふるーつは最近寝室2つ入れるようになってようやっとる 覇権ウマNG宣言とかダサすぎて笑うんだけどw
なんでランスレいるんだろうw >>506
明日からエロ1個に戻って叩くための仕込みだろ頑張ってるね アプリすら表彰台かすらなくなった辺りオワギは弱くなったな
アニバーサリーすら無理じゃないの ウマ娘は種付けできるようになってから
土俵に上がって来いここじゃ場違いだ >>504
なるほどな
やっぱサブゲーになんぞ課金しないって事か
まぁ当たり前だよなぁ…
同じ金入れるならメインゲーに決まってる、サブゲーにまともに課金するのは石油王くらいだろ ウマはスレチ
村にくるからっていってもまだ来てないんだし
レッシンが列車でマウントとれなくなったからウマで取ろうとしてるんだろうけど
みんな冷めた目でみてるよ 馬は昔即死した走るゲームあったけどあそこの開発で焼き直しだからな ロマサガってステの桁少ないしアップ5倍とかやるからいうほど育成きつくないんよな
列車の育成はもうまじで無間地獄 >>519
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです 時代は馬だよ、こんだけやってる人がいんのに
まだやってないとかありえんし 列車の邪魔になった時点で造語爺からあだ名をつけられます ウマは3/10に村に来るだろ、ラスオリより先に来るとは思ってなかったが ウマ棒は今日のお立ち台のギス、列車、ミナシゴをまとめて薙ぎ払えるからな 馬ディスはiPhone持ってない民っしょwレッシンwww >>528
ローカルルール
18歳未満は立入禁止です。
・スマートフォン/携帯/タブレット対応のエロコンテンツを取り扱う板です。
・ソーシャルエロゲーも扱えるものとします。
・エロサイト一般はアダルトサイト板へ行きましょう(上にて記載の当板で扱う内容のものを除く)。 エロがうりの孤児は死なんけど、ゲーム性でマウント取ってた列車はそりゃウマが来たら死ぬよな IOS1位Android1位DL数1位を取った都会三冠王が村に来る理由がマジでわからない >>476
今思えば集計スレ立てて正解だと思ったわ 所謂美(?)少女擬人化で浮いたコンテンツの走りが一般村だから
ちょと裏で協力してたのかもよ レッシンはスマホを憎んでいるから馬憎しちゃうんだわ
今日もスマホ7位wでD1に敗北www 列車は成長3倍やってるけどすぐ成長止まってテンポが悪いのは変わらないんだよなぁ
初期HP+2500くらいした方が良いと思うわ。あとエクリプス装備のレート1/10にしとけ お前ら列車スレ覗いてみ?
新イベなのにお通夜だから ウマは最初面白いけど
だいぶポチポチ作業ゲーで3周くらいで飽きる >>556
フラワーくんは31位 スマホブラウザ81位だけどね >>561
チー牛の特徴
・アニメとゲーム両方とも好き
・ライトノベル好き
・モンスターエナジー(魔剤)好き
・かつや好き
・ニューバランスのスニーカー(ベトナム製インドネシア製)履いてる
・ギャツビーの整髪料とか化粧水使ってる
・実年齢より肌がきれいor幼く見える
・上半身の骨格が歪んでる
この辺に心当たりがあれば素質あるで
尚、チー牛勢は高菜明太マヨ牛丼に鞍替えしてる模様
ソースはワイと友人たち >>562
昨日ハーフアニバーサリーでかなりの集金したから表彰台行くと豪語していたぞ
結果アプリすらかすってない >>545
村の花冠王だって都会進出したし似たようなもんだろ
都会の奴らがそうしたように今度は村の厳しさを思い知らせてやる番だ オワギも一時期時代を築いた気もしたがもうオワギだな ウマ娘は本気で攻略本とか出すべきだわ、ソシャゲだからいいけどコンシューマーだったらアンサガ並みに説明不足 最近の列車は敵強すぎんだよ
まじでセイラム堀りに適正キャラ所持前提難易度
文句を言うと信者が乞食がーって来るし手におえん レッシンしおしおフラワーだして下には下をやっちゃうのは見苦しいぞ >>570
アサリリですら暫く表彰常連になってた村で厳しさを教えられるんですかね・・・ そういやお花月変わったけどアプリは4桁のままだな
昨日の記録1288から今1244に上がっちゃいるが…… ウマだけは本当場違いなんだよなぁ
エロがない時点でここで話す価値がない。 オワギは最近まともに配布がないせいで負のスパイラル
しかも新しい要素もなく運営のやる気もないとかこれ勝てる要素ねえわ リリィの皮被ったシノアリスの話はよせ
百合コンテンツとしてよう頑張っとる >>567
すまんすまんwww
ゴミの話題するべきじゃないよなwすまない >>579
週刊告知も全然無視されるようになったからな >>579
久しぶりにログインしたけど殆ど何も溜まってなくてそっ閉じしたわ >>585
そうやってすぐに過剰反応しちゃう癖やめよ? ぶっちゃけ列車のレイド新キャラはブサいから明日も1位無理だろwww >>573
ボスラッシュとか無限クエストとかHP7kになる前の塔とかやりすぎなんだよね、分かるよ
それを愚痴ると元花信のゴミが暴言吐きながら噛みついてくる >>578
>>538
ローカルルール違反は議論板に通報な ブルーツの場合、インフレ激しくてすぐ上位キャラ出すから課金しにくい お花は28日しかない2月にアプリだけで919万稼いでるんだよなぁ
お前らランカスに月900万稼げるやついるの? あのエロブルセルランすら花よりは不自然じゃないが使えなくなりました
さすがに960→1500圏外で11位止まりはやべーよ オワギは初期の人気キャラ実装したけど初期からやってた人はやめてるし新規は内輪ネタで困惑するだけだった シングルタスク爺さん今日はウマが気になってレッシンガーどころじゃないんだな DMM GAMES公式@多田野きつね
…。oо○#DMMGAMESカレンダー 3月○оo。…
あっという間に今日で3月スタートです
コン月のカレンダーは、3月に周年を迎えるタイトルが登場しています
周年イベントも楽しみですね
カレンダーを活用して是非チェックしてくださいね(*´▽`*)
https://pbs.twimg.com/media/EvXZOBNVIAMKHx1?format=jpg >>595
>>1も変えたほうがいいね
一般ランキングだし ウマの話するとイライラする奴いるじゃん?
ランカスは人を煽るのが大好きだから、それだけでウマの話をする理由になる ゴミトレは集金ばっかでシステムやコンテンツの更新全くやらねーからな
しかもバグ出しまくってんのに認めないし直さない
稼いだ金は全部キャバクラで溶かしてくるんだから堪らんねwww スマメはキャラ大事にしないな
お花は性能調整で昔のキャラも使えるようにするのに
今日あたりお花の性能調整きそう
5万石貯まってるが使うか悩むな オトギ去年10月のアルタードロシーイベもう2回も復刻やってるから手抜き始まってるにおいするんだ 荒らし居着いてるなしなし雑談スレなんて余程の事がないと運営動かないと思う
グラブルのなしスレも暫く「お前らがガイジ育ててるのが悪い」で無視されてたような >>609
来るなら告知してあんじゃねーかな
てか来たら必要なのを余ってる徳政令チケで取ればいいだろ >>604
最近だけで見ても花は960→1300で13位まで落ちてるんだ… 列車ガチャ更新二連発?三連発?で一位取れないとかヤバくね な?言ったべ列車は今たげたって
そのうち落ちるって >>614
性能調整はいつも突然来るよ
来るのは決まって月曜日
前回から2か月やってないのでそろそろだと思う 今日の新井さんの一手次第では低迷スレ行きもありえるからな
頼むぞはせ 要塞ですら1年持つんだから村ってチョロいんだろうな… >>611
シナリオも加速してる気がするしまじで近いかもな >>611
多分500万のゆくえで新規に500万ゴールド配りたいんだと思う
新規が210倒せるかは置いといて >>575
アサリリすらってあれサ開後しばらくずっとセルラン2桁だったんだが >>614
性能調整キャラより400個の昇華石に価値がある
アデニウムのような強いキャラが追加されればいいけど
追加されなければ引くの回避しようかな 列車はサブゲーに落ち着いたみたいだね
サブゲーに課金するやつなんておりゃんw 一般30→62 DMM泥花以下の33 セルラン960→1500圏外
Rは11位止まりなのじゃ!
もう無敵の人だろこれ 列車がこんだけガチャ更新連発してるのに1位取れないってやべーよwww >>633
同じイベントはまだ許す
簡悔拗らせて毎回クソみたいな難易度にしてくるのはNG PCで列車、手動スマホでウマ娘
このスタイルが今のところ安定 列車は今日も集金だからな
ゲリラだけじゃなくギアパックも出したぞ
カサカサカサカサ 花の性能調整って1調整で使えるキャラが1〜2体くらいしか出てこないし酷い時は0なんだがな
大規模調整とやらを告知しただけで1〜2月は調整なかった >>620
そりゃ月曜日だろwww
メンテ日に来て当たり前なんだから 列車は今日も集金とか言われてもミナシゴは毎日集金してんのが画像付きで貼られてたからなぁ >>627
最近昇華ってエノテラトゥルシーくらいしか強いのないじゃん しゅまん1500圏外も普通の花の観測とかマジできついんだわ オワって見れば快速-get wild-で花やオワギの歴史を辿ってただけだったな
一方のミナシゴはブルの歴史を辿れそうだな ウマの登場で1番ダメージ食らったのは同じCA系列のこのファン一周年じゃねぇかなって少し思った >>648
マンスリーとメンテの重なった究極フラワーが空き巣を成功させるに1票 列車はハフバでどれだけ盛り返せるかだな
ハフバ失敗してお通夜になったら一気に人減りそう >>618
限定なら1位取れてたと思うけどね
安易な限定に走らないだけありがたいけど時々は1位とって3000石配れ、という本音 ドラガリでも3ヶ月ぐらいゴリ推し宣伝で粘ってたから
あれより中身がマシなウマ娘は結構持つかもな 列車はオトギを転がしておいて勝手にどっかポッポしてんなよ まぁゴール見えないプリコネみたいなもんだから二度とやりたくねぇけども ミナシゴはイベント後半にテコ入れなにか予定してない限り
来週は更新要素なくなるのでだいぶ落ちると思うぞ
ギルド戦はプラスになるとは思えんし >>657
取れてたと思うwww
口だけならなんとでも言えますなあ お花が最後に一位取ったのっていつなの
そろそろ笑えない程に亡国のフランフラワ >>642
>1調整で使えるキャラが1〜2体くらいしか出てこないし
このパターンはスキル、装備枠空けて昇華石消費を少なくしても大量に必要なイベ金が多い
アデニウムとゼラニウムは最近のガチャ虹と比較しても強いな
アデニウムなんてコンボルより強いし 花の性能調整とか馬鹿だなぁ
新井さんだぞ?
キャラの性能すら覚えてねーのに調整なんかできるかw プリコネも装備ランクが上がり続けて終わりが見えないぞ >>657
アプリ二桁を信じる花太郎と同じ顔してますわ
キチガイの顔です… >>648
マジカミ更新してなかったか?やってないからうろ覚え。 列車は半年記念は限定SPもあり浮上するのは間違いない
真の実力がバレるのはその後だろう >限定なら1位取れてた!!
あの不細工じゃ無理だなwwwwwwwwwwwwwwwww プリコネは無料10連だろうとプリキャルだろうともう無理ぽ 明日が見えない お前らが課金せんから新井さんの順位買い資金が減ってて酷い事になってるんだぞ ハジシゴ1位じゃん強いな列車と良いライバル関係になってるな
大麻忍はスマホ1位でもQT棒のせいで全然大したこと無くなっちゃったなwww >>646
聖女エノテラトゥルシーは防御デバフ持ってるので昇華しても損はない
>>643
なら今日だな
間違いない >>644
サービス開始で一週間も経たずに20億円以上売上るのはここ数年で大記録
安心して課金しろ プリコネはオワコンとかお前それフェス開始して30位のグラブルみても言えんの? プリコネの装備とか最近ゆるゆるだから何も苦労しないんだよなぁwww グラブルは今度の周年放送で目立った情報が無かったらいよいよだと思う 新井さんはFXで資金を10000倍にすればまだチャンスあるよ >>686
寝室だけじゃなくてランキングまでギャグしなくて良いんですよ
んおほぉおおおおおwwwwwww >>683
ぶっちゃけプリコネオワコンっていってるやつ大体きくうし様だと思ってるの
あやか信とd1信が争ってんのとおなじようなやつ イケゴブ「ロストノアリンクスに勝った!!勝ったぞ〜」
2021年中堅の座は死守 グラブルエロブルが死んで
亡者がミナシゴに流れてくる
みんなパパになるゆ >>684
コンボルは回避バフ持ってないので脆い
最近の敵は回避持ってるとぐっと生存性が上がるので昇華アデニウムの方が長く戦える
攻撃力はアデニウムの方が低いが落ちないアデニウムはタイマンで強い >>687
明らかになさそうじゃん
ぶつ切り十天で話濁すぐらいだろうよ 花も枯れて果物になっていってるし世代交代はいいことだよ
唯一替えのないギスだけが御三家で生き残っちまったな 2021産の中堅と言えば長江で上位がミナシゴ
後はサ終秒読みだから忘れて良い 列車は今日もカサカサしてんの?
でもわりぃな…明日もミナシゴ1位なんだわ
ほんっとーにスマンw >>690
そういやグラブルスレみてたらプリコネは周年放送の今後のアップデートがすっかすかだった!オワコン!とか言ってたな >>694
イベント最上級までしか出撃してないエアプの意見だな
たまには高難易度に出撃して命中バフで回避アビ無効化されとけ おわかし月末限定で6位とかめっちゃやばくね?完全にD1以下じゃん
D1も集金してたっけ? 回避運ゲーと言うか回避持ってたらあからさまに生き残る
今回のチャレダンなんか回避ないキャラつれぇし プリコネから馬に行った奴けっこういそう
アリーナで殴られる回数が減って平和だわ UMA娘に全て託せるから
旧世代の遺物には退場願おうか
とかなったら嫌だなー >>698
オトギは上に来るまで時間かかったから列車とは違うだろ、KMSアンチかな?
堕ちていくのは一緒だけど QT棒以下はアプリがまともに機能してないクソザコでいいな? >>702
どっちもカサカサ集金だろ擦り付けるなゴキブリ共め >>696
閉www塞www感www
ルーチンワークだから何の感慨もわかんなwww プリコネもグラブルもオワコンじゃないがサイゲのゲームはしんどいな つうかなんでミナシゴアプリ1位じゃないんだ
それも強みとか言ったのに >>708
コンボイだったら敵の火力が上がりきる前に受けから倒せるんだよなぁ カサカサで取れないだけならともかく更新で負けるのはまずいんじゃ? 御三家最弱のフラワーの後継者がふるふるだから多少腐ってるのは仕方がない >>705
回避バフ無効かボスってどこにいるの?
無限城100回まで行ったけど記憶にない
防御バフ無効化ボスならいたけど >>724
オワシゴwwwwwwwwwwwwwww >>707
D1コラボ中だから多少はな
それでも売り上げはやばいというか低迷してるが
オトギがやってたとことのコラボとか二周年とか決まってるからすぐ肩ポンは無いな
来年の今頃は終わってるかもね QTは縦画面の王者になったな
イケゴブは論外として
まほたんも最近の逆噴射ムーブで人離れてしまったようだし サイゲはばら撒くけどそれだけ面倒だからなぁ
やればわかる
そして二度とやりたくなくなる >>721
コンボルはLv110前提だな。レベルが低いとすぐ死ぬ
アデニウムはレベル低くても死なない >>723
最近だとまじめにブルのがやばそうだが
超集金固めて3日10位 毎週のように最高レア集金と限定復刻して1位とれたのが完全空き巣カイザーガチャのみ
追い込み日なのに一般62 セルランは3桁から1500圏外にダイブで何故かRだけは一定維持なのじゃああのわかりやすい買い >>703
ダンジョン・塔・探検追加に
スキップ対象拡大があれば十分だろw グラブルプリコネFGO含む定番上位勢はな
本来終わって後継作にシフトするべき時期をとうに過ぎてるけど色々な 花はもうすぐメンテだが開花以外にお出しできるものあるんかね
また結構な虚無週になりそうな予感がする フラワはまず生放送の代わりに出すって言った今後の予定付きのレター出せよ
生放送予定日1月下旬だぞ?1ヶ月以上もなにしてんだ アプリは何位だろうが等しくゴミだってQTさんが言ってた 以前の花太郎と一緒だな
叩ける数字を必死に探して持ってきて連呼
そんなうっすい所どうでもいいんで サイゲで耐性ついてると
ミナシゴの日課くらいは面倒でもなんでもなかった
といってもレイド追加でそろそろ許容量が
ギルド要素であぽーんするかもしれん
古戦場の英雄10億……頭痛が痛い >>736
PCからだと購入者数みれなかったんだが毎日記録してる奴は居るんかな
画像みせてもらったが毎日の売上把握できるよなアレで 都会の荒波に揉まれて3年なら大したものじゃないか
初期好感度だけ稼いであとは惰性で維持されてるような村のksgとは格が違うよ 元々プリコネは前世が1年死亡で
転生後に入れた共闘が爆死した過去があるからな
アイテム堀ならまだしも対立煽りで争う要素の追加はそりゃ嫌がる やらかし終わっても中国兄さんに股開けば大丈夫だし安心だな >>751
レイド自動周回さえついてくれればメインゲーにしてもいいんだがなあ
ほんとここだけが惜しい >>747
内部で色々あってすぐには出せないんだろうな >>716
そう。アプリ本スレも3周年から愚痴加速してるけどな >>747
新井「まだ覚えてたのかしつこい奴だなあ」 デンズリはまだ底抜け始まったばっかだしまだまだ落ちるからなぁ
今の順位とか気にすんな プリコネは上限レベルが際限なく上がっていくのがまずいと思う
カンスト近くならないとクラバトで戦力にならないのにカンストまでめっちゃ時間かかるからな
カンストまでモチベ保てる新規は少ないだろ イケゴブロスノアリンクス「おいで…おいで…」
デンズリ「いやだ、しにたくないいいいいいい!!!」 >>756
だよな
最初からそれ込みで作ってた感ある おわーつ:コロナに屈さず生放送、大型アプデを予告
花:コロナにビビッてひきこもる、ロードマップすら出さない
やっぱおわーつなんだよなぁ あれイケゴブどうしたん
縦画面な事以外は優等生と言っても良い とここの住人言ってたけど・・ >>745
アイギスエロブル花含む定番上位勢はな
本来終わって後継作にシフトするべき時期をとうに過ぎてるけど色々な >>762
エアプw
レベル上げに必要な経験値は
ある一定レベルからずっと同じ数字だから
新規がカンストさせるのは相当楽だよw
少なくとも列車より遥かに楽 イケゴブは列車みたいな虚無周回ゲーだぞ
リモートでスタミナぽちぽちするのがもう耐えられなかった
サブゲー路線狙うならちゃんと放置ゲーにしとけっつー話 列車やオワギとそろそろ花はコラボしてあげる時期だろ >>767
実際は画面以上にダルかったは
あれやるなら、まほたんやる QT棒は最低値が35万なだけだからまだ未知数なんだよな
シュレディンガーのQTなんだ エロブルと花は普通に世代交代進んで沈んでいってるじゃんw >>758
なんでだよ
生放送で発表する予定だったのレター化するだけやんけ
生放送最初からやるつもりなかったんじゃないなら余裕だろ 要塞ももう1年か
思えばこの1年、俺はなにも成長できなかったな >>781
明日ダメなら次の限定までダメなんじゃね? >>779
エロブルはミナシゴって後継出せたけどふらわは? プリコネは明らかにグラブルの悪いムーブを歩んでるからな
長くはないな >>781
ハーフアニバまでないかもな。さっさと1位とれや >>770
何いってるんだ???
1レベル上げるのに必要な経験値が途中から一緒なことぐらい知ってるわ
毎月上限が3上がるんだからカンストまでにかかる時間はどんどん長くなってるだろ 列車は1位取らなくてもいいから2位でも配るようにしろ >>781
限定ラッシュまで2位〜7位ぐらいをウロウロじゃないの? プリコネってレベル101からは必要経験値全く変わらんから
カンストさせるだけなら何も苦労せんだろ
ジブリールや列車で追いつくのは無理w >>785
楽器や演奏者を題材にした作品を出してただろ
3年以上前にな 列車は上限ステータスが際限なく上がっていくのがまずいと思う
カンスト近くならないとあらゆる戦闘で戦力にならないのにカンストまでめっちゃ時間かかるからな
カンストまでモチベ保てる新規は少ないだろ 経験値アップ期間がドンドン伸びてるんで全然楽なんだよなぁ、エアプは知らんかw 宝石の擬人化とかやりやすそうだからやりゃいいのにとかすげえアホなこと言いそうになった
お許しください! >>793
苦労はかなりするし
人権いないし
人権は0.175とか0.35とか復刻最大1年待ちだぞ 列車はなんであんなに敵強くしてんだ?
本家なんて育成中途半端でも一部挑戦クエ以外は全然余裕なのに 列車のレベルというかランクはスタミナ上限が増えるだけだし無限スタミナ状態の今だとほぼ意味がない
他ゲーも含めたエアプ祭りかよ >>789
3レベルなんて10日もあれば上がるんだよwお爺ちゃんw
そんなにあっという間に追いつきたいなら
スタミナ応援パックぐらい買えやwww ウチのクラン新規が入ってきたら2ヶ月でカンストしてたし
レベルなんかよりニャルや水サ持ってない方がきついと思う >>780
だから最初から生放送やるつもりなかったと思うぞ
周年は投票とケッコンとPV流せばで勝手に盛り上がってくれるから生放送代は節約するつもりだったんだろ >>804
復刻されんだろwww なんちゃって・・・ QTは本国もトップ取ってたからアプリ強いのも納得ではある
QT石油王さん他のゲームも課金してみないか? >>802
オワギで深層とか追加したガイジが紛れ込んでるんだろ >>804
あと4〜5ヶ月の辛抱だな。恒常抱き合わせの0.4%になりそうだけど頑張ってね >>804
8月中旬だろう
人権揃えないとまともに戦えないプリコネ いきなりウマ棒使い出したのって今日明日とミナシゴ棒D1棒に叩かれるのわかっちゃってたレッシンじゃね?
勝てないから都会棒使うは非常にランスレらしいけど板違いな 列車は2時間毎にスタミナ回復してPCをつけっぱにするニート力があれば余裕 列車はヌルゲーイナゴでも復帰しやすい環境になったらちゃんとプレイするぞ
それまではログボイナゴだぜ 1日ワンボタンで日課が終わるゲームが最強のサブゲーだ >>816
ウマ楽しいから会話してるだけなんだよなぁ
会話に混ざれないぼっちかな? オワギもゼウス槍が投入されるまで列車と似たような感じだったからなあ
そろそろ列車も酷いインフレしだすんじゃねえの サイゲってするギルドやランキングやりたがるから警戒してんだけどウマは ウマ娘適正マイルまでならスピードと賢さだけ上げてたらファイナルまで余裕なんだがwww >>820
祭壇以外のイベントだけでもやっとくといいけどな。PTスキルの有無も結構しんどい
やっぱ列車って後発に優しくねえな レベルなんて普通はレベルが上がるたびに青天井に要求経験値増やすのに
今上限190のプリコネは101以降全く変わらんからな
これで追いつけないと僻む奴はソシャゲ辞めろwwwwwwwwwwwwwww 寒くなると出てきた不思議なゴキブリが暖かくなるといなくなった
うーん不思議だ >>822
いやウマの会話したいなら他の板いけばよくね?
この板のIDなしのスレにしかいられないボッチなの? 列車はステ上限、プリコネは装備ランクが正しい
レベルとか言い出してるのは花が曲がるエアプ 60割+スタパでカンストまで半年かかるんだけどこれを楽って言ってる奴は相当頭おかしいわ
しかもこのゲームカンストしてからようやくクラバトでまともに戦うためのスタート地点に立ったて感じだからな >>831
お前が行けよもうランキングの話はお終いだ失せろ >>826
復帰とか無理ぞ
限定キャラに限定武器と取り返しのつかないものが多すぎる
最近は特定のキャラ持ってないときつすぎるクエも多いし エスカあとつぼみ93個なんだけど
ぜってえ間に合わねえ >>829
追いつくのはLV要素少ないんだよエアプよ
育成するのが馬鹿なんだし
LVは170もあれば活躍できる でもゴキトレはメインですら育成してない奴クリアできんよね >>826
あー…PTスキルがあったな…
あれも地味に差がついてんだろうなあ キムが本性あらわせいてプリンセスモードとかいう手抜き水増し限定を連打中なんだ えっ!クリヴィヴィも正月ヨシノもテルミニもリーディングトリオも無しで列車復帰を!? >>838
俺は村のランキングなんてニッチな話ここでしかできないからしとるだけだぞ?
他の話題するなら他のスレ行くわ レッシンじゃあるまいし
なんで他のコミュニティ混じれないんだい? >>845
金と銀なら取ったけどふつうの取ってない
いけるの?全然おちない >>839
特定キャラがないときつい場所なんて無限クエストと塔くらいしかないけどな メインで初期キャラ接待マップあるとはいえ育成前提だからな
もっと手加減しないと脱落増えていくな プリコネの人権ってクラバトで上位ギルドに居るとかじゃねーと関係ないしなぁ
イベントとか常設どころか非ガチャ限メンだけで攻略できるし
限定列車と比べたら全然ヌルゲーだぞw まぁ陰キャボッチのお前らは無理だろうけど
普通はクランで乞食して助っ人出してもらうから
限定おりゃんとか言ってる奴でも大して困らないんだよなぁ
一方列車は・・・
A・S・SS幅広く限定だから1体かけてるだけでも大問題、陣形もPTスキルも限定
武器も防具も死んでるから素の能力上げないと何もできない、新規お断り過ぎwww >>849
お昼になるとどこでもランキングの話で持ちきりだぞ 列車は都会進出の時に新規が入りやすい環境にしてくるだろうからそこで復帰すればいいのでは
甘く見積もって2桁前半は余裕だろう どのゲームも新規の獲得はだんだん難しくなってくるけど列車は別格だよな
定期的に新規引っ張ってこれてるのってマジカミくらいしかないだろ プリコネは今までやったソシャゲで一番ゴミだった、なんだあの追加要素ガチャ集金しかないウンコら うまは今が一番楽しいからな乗り遅れるなよ
ギルド来たら逃げろ スぺチケと人権追加して9位のブルーツがなんだって? >>831
勿論ウマの本スレはあるんだ
でもそこの住人からハブられたんだよ。空気が読めないとかで
だからこのアダルト板へやってきたんだ ブルーツはインフレ前提ですぐ上位キャラ出すから課金しにくい
金出して買ってもゴミになるし 列車はトレーニング同等を常設しないと新規はこれから難しいね >>863
マジゴミも一時期難度あげまくってたけど
都会出て下げたな 列車は落ちるの早そうね
ブラウザに全集中でミナシゴに勝てないし どうせ隅から隅までパクリのパクリゲーなんだから
列車はメタルスライムでもパクってくると良いよ
そいつ倒すと確率でステータスが100上昇、これでいける >>866
エロの出来が悪いゲームは都会向けだと思うからぜひ進出して欲しい
お花の時もこんなことに書き込んでた気がするがゲームの出来が圧倒的に上だから今度こそいけるやろ 二桁前半余裕とかフラワーをしりゃんの?
フラワーが都会でどれだけ恥ずかしくて惨めな思いをしたか、レッシンは謙虚になれよ キャラステータスまで丸パクリした上で都会進出はええんか? 列車はいい加減2〜3位のポーションやめろ恥ずかしい >>878
いや、新規は大事だから
やらないと先細りするから 列車はイベントの推奨戦力も上がり続けてるから新規どころか復帰も厳しい
ギスみたいに目安は一定にしといてやれや 実際の難易度は知らんけど クソ重やエラーで止まるFANZAのブラウザゴミどもはさあ
サイゲ見習ってちゃんとUnityで作ったのをPC用として出すべきだよね フラワーアプリはまじでエンターテイナーやったわ
ほんと笑わせてもらったから感謝してる >>887
サポート5枚、粘ればキャラ1サポ5くらい行きたいな 列車も新規を気にかけてはいるけどずれている印象
序盤がダルすぎる リアル馬知らんけどウマ娘おもしろいな
なかなか勝てないけど >>882
花太郎が仲間作ろうとレッシンになりきってんだろ >>890
ハナゾクもアプリのことは見ないフリしてんね ユアゲが惨めな思いをしたのはガルシンだが
ガルシン新章追加されてる
オーバーライドってもうすぐ撤退するのにどこが引き継ぐんだろ
てかこのタイミングで新章って 列車は都会でもまぁまぁ頑張らないと売り上げが足りないんじゃないのか
旧ガルシンも速攻で都会版出そうとはしてたよな 今の列車って体力は800くらいからスタートで上限は7000くらいだろ?
ルーレットも悔しさ爆発させて結局カジノコイン増やさなかったし
非実在新規さんはまず最低500万コインのカジノ装備を5セット手に入れてから
低確率で1回数十しか上がらない体力を7000まで稼ぐの?
死んじゃうwwwwwwwwwwwwww オワギ4位じゃん
速い所ブス追加辞めろよ
ブスばかり出すからスペチケも売れなくなるのに >>894
SRでもいいからスピードと賢さサポ敷き詰めてこの2つだけ上げてみろ
中長は試してないがそれ以外は楽勝 >>899
これ。エクリプス装備があるからカジノからは絶対に逃げられない
クソルーレットでカジノコイン貰ってたら少しはマシになるけどそれでも聳え立つお排泄物 >>899
5000までなら楽に上がるし
5800も同じ
そのぐらいでギリギリイベントVHクリアできる
そこからイベVH6550ぐらい今回まで上げるのは大変だな 【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
·
2時間
【ハルモニア第6部公開✨】
本日より、《ハルモニア第6部「二人の姫は血と踊る」1章》を公開しました❣
公開を記念して、「ハルモニア第6部公開記念ログインボーナス」も開催中ですよ😉
さらに、ハムレットさんの超進化も解放されました😍
詳しくはゲーム内をチェック👈
ハムレットの超進化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブラックダイヤ必要やんw
無理すぎw 遠征追加されても時短チケット全然配ってないからほとんど意味ないよ 単に能力が伸びる設定だけ弄ればいいのに
何故か敵も連動して強くしてくる列車は普通に頭おかしいよな
しかもメインクエストならまだしもイベントやキャンプでもやるんだぜ?www >>797
ロマサガRS方式なんだけど
ロマサガのようにキャラに愛着ないからね >>908
そらきついな
向こう何千枚とかばらまくのに ガルシンお花の開花に匹敵する超進化は超簡悔素材いるんだよね
まあお花も最近開花の上の進化が可能になったらしいけど
あれって簡悔素材必要なの? 列車の遠征とか今1回22時間、スキップチケット換算で11枚要求する糞仕様じゃん
1週間で帰還要請書が自然に何枚増えるか言ってみろよw カジノがないと完全一致すぎて訴えられる可能性があったとか? >>913
昇華は開花の上とはまた違うぞ
よくある最高レアリティ化みたいな感じ カジノはクソだって初期から言われてるからな
ただ育成は序盤の少しずつ周回場所が進んでいく新規が一番楽しいと思う
現役でメイン開放された時の方が属性縛りえぐいし敵の攻撃痛いし育てるの苦痛 シリアルPTスキルで周回難易度はかなり落ちたけど敵の全体と攻撃回数が多いからなw
新規に周回速いマップを近いマップをHP上限まで周回して段階的に強くしていけとか慣れてないと分からん 列車もどうにもならなくなってから梨木にパスされそう ゴキトレの帰還要請書って週30枚そこらだろ?
2回遠征箇所増やしたけど収入は増やしてないからケチトレ キャラが毎月少しずつ強くなっていくので
上限近くまで育ててないと厳しい無限クエストを開催する ←わかる
メインクエストも上限近くまでそだてないと効率悪い ←まあわかる
レイドの最高難易度も上限近くまで ←うーん
周回イベントも上限近くまで ←??
キャンプの育成イベも ←ガイジ >>916
昇華とは違う奴
開花してから更に開花させるようなの
開花に使うハートのような素材がいるやつ 梨木はゴミ処理担当じゃないだぞ
ユアゲの尻ぬぐいをしたいせいでかわいそうに >>917
ノーマルとハード、VHをHP上限まで周回が速い所をひたすら放置周回すればイベントVHぐらいは間に合うよ。それが面白いと感じるのは少ないだろう はわわ〜、高速周回できる育成イベントですよ!!
↓
どんどん固く素早くなる
当然のように2回行動してくる
何故か先制攻撃もする >>925
開花と咲は別だぞ
咲は好感度200% 誓は300%だと考えればい ニシキで期間証明書×10やったらあっという間に枯渇したぞ メインクエスト最新マップの最後の方が体力伸びるのに
キャンプで悔しさ爆発させるところが最高にゴミ カジノとレイド以外パクっただけ
無限クエは本家だと1W毎なのに劣化した
塔の難易度と報酬も劣化してる
メインの敵も強く設定しすぎ
キャンプだけは本家だと上限更新一年はなかったから改善されてる で、必死に列車sageしてる奴らのやってるゲームは今日何位? オワトレレイドハード救援全然こなくて草
新規とか無理やねこのゲーム…… >>937
期間短すぎ
キャンプ終わってから新キャラだされても… まあ半年も話題の中心になれてよかっただろ
お疲れ様 >>931
あれ?神運営じゃなかったのか?
簡悔にしか見えんがこれ 日本人だけなのかどうかはわからんが
どんどんじっくりプレイができなくなってきてる気はするな >>939
エノテラ1キルパ作って
蜜5個使ってスタミナ1000くらいにして
再出撃と進むボタンが重なるところでクリック連打ツールでもかければマクロなしで25週ちかくは回ってくれるぞ
ただし割引有りのときに限る >>940
2位が多いぞ
ハーフ前に改善しろとみんな思っとるだろう 毎月塔のクリア回数ー10してくるのも地味にガイジだよな 好きでも無く強いキャラでもないネムノキを祝福してしまった
祝福するなら嫁より強キャラに使わないと損やで
集めるの大変だし >>940
あの、ユーザーが自分のプレイしたゲームにダメ出ししている
とか、不満があるとは考えないんですか? >>953
コンボイエノテラさえ誓100にしとけば後はなんでもいいよ 昇華→開花→アンプルゥ→上アンプルゥ→センティ→キス顔
花って育成要素を縦に積み過ぎだよね
新規は見た瞬間回れ右しちゃうよ >>953
もうそんな意見が飛び出すようなゲームになってるのか… 列車メインクエの周回しにくくなりすぎなのが糞
普通に育ってたら回れるようにしろよ >>959
全部好きなキャラにいれても余裕で全部クリアできてるけどな >>949
25週くらいで全部集まるならいうほど簡悔ではないね
俺環かもしれんが花はロードでひっかかってたまにフリーズ再リロードしなければならないのが苦痛
他のゲームだと起こらないんだけどなー 列車は遠征のHPの上がらなさの改善と帰還チケの必要数見直ししとけ
どうせキャンプかイベントに放り込むだけなんだから6000まで上がりやすくてもいいだろ >>958
正確には
進化→開花→(昇華)→センティ
アンプル→上アン
好感度→咲→誓→誓指輪→(キス)
スキルレベル
装備穴(いわゆる重ね)
って感じにツリーが別れてる >>949
ありがとう。
それならスキチケ無しでもなんとかなりそう
ブルの煉獄戦よりずっとマシだね >>964
いや25週ほど放置できるってだけで
1人分好感度誓100にはおよそ200週って言われてる ブルの周回は頭がおかしいレベル
マクロじゃないと無理
マクロ使えんから引退したけど >>968
200周か
事情が変わったw
スキチケ要るわw 花はそろそろLV上限上げる頃合いかな
昔センティ1個に虹メダル100枚で炎上してたけど上限が増える毎にそれに近づいていくのはわろける >>966
これで似たりよったりのキャラを大量に実装するというガチ謎采配 花はキャラ更に強化できる誓をすすめるのが最適解になったから
ひたすらドレス級重視して回るしかない更につまんない状況になってんだよなぁ
ハートのかけら1つ=アンプル各1個ずつ分だからな こりゃ新井さん定期的にスキチケ販売するつもりだなw >>975
キャラとは別なので装備とFMは除外した エノテラってどのエノテラだ
通常の虹のはそんなに強くなさそう >>972
今でもセンティに虹メダルは使いたくないね
華麗石でプチセンティもらった方がマシ 花はアンプルやらの実用するなら実質的必須の育成要素をもっと緩めろって4年くらい前から言ってるわ
アンプル追いつかんから虹スルーでええか……みたいなのになってる
センティや上アン追加で更に加速した >>974
通常のアンプルゥも掘れるしドレス級は割引なしでも周回する場所になった
特務褒章とお日様勲章をアホほど増量したけど雰囲気だけで運営してる印象しか感じない そういや一日ってマンスリー集金の日じゃないのお花?
まだセルラン四桁だけど >>978
一番新しいやつ
夢テラとか呼ばれてるやつ昇華 花は一キャラ育成するのにかかるコストがマジでおかしいからね >>981
他さくっと終わらせてドレスひたすら行けってなってっかんな コンボイエノテラみたいなアタッカーだと装備穴はともかく
スキルレベル、上アン、レベル110 誓の影響はものすごく大きいからなぁ >>987
どう見ても否定的に語られてると思うんですがそれは コストが重いのにインフレの速度が上がってるから末期だな >>978
通常エノテラ虹 そんなに強くない
令嬢エノテラ(昇華) 強い
王女エノテラ(昇華) ガッツと防御バフ無し
聖女エノテラ(昇華) 追撃防御デバフ有り 最強アタッカーが更新されたとしても、
上アンセンティ誓やらなきゃ型落ちを超えられないとかあるだろうからな
そして引いてそれらをやった頃にはまた型落ちしたら…という恐怖がある
やっぱり上アンセンティいらずのバッファーがナンバーワン! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。