新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614525006/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ここでいいのかな
ミナシゴ列車大麻オトギが本気〜それなり更新だったっけ 俺なら大魔晶余ったことないからスキルLv5諦めて凸優先する あやかしも恒例の十ニ天
今回は壊れキャラクラスだったみたいだが? 億万長者とかいう6699のがリリース直前枠に移動してる あやかし今回マジの人権だから強いと思う、ミナシゴ列車あやかし
ワンチャンあやかし2位もありうる いよいよ覇権戦国恋姫が始まる3月になったぞ
レッシンもテク業も覚悟はできてるか? あやかしサ終に向けてぶっ壊れ出して集金してきたってことなの? 十二天人権あやかし、本気オトギ、ミナシゴ列車だれが表彰台からもれるか読めない
お前らはどこが4位と思う? 列車は昨日のでは話にならないかと
ミナシゴ大麻あやかし列車オトギ
の順で慢心のKMSに喝キボン まぁ、行って3位普通に4〜5でしょ
強キャラだろうと人が少な過ぎる オトギは半周年の本気更新だぞ?
いつもとは違うんです >>20
その2つはもう落ちてるだろ
D1は明日また上がるが 今日の1位はミナシゴ
そんな簡単なこともわからないようじゃランスレ才能ないよ >>15
名前がKOTYっぽくてやる気しない
風評被害なのは理解してるんだが まあどこが1位だろうが相変わらずレッシンとテク業がケンカする流れになるんだろうな あやかしはセルランが腐ってるから表彰台入りは難しそうに見えるな Fレター継続安心課金で
あやかしは頂点まで行っちゃう!! 今日ミナシゴが1位じゃなかったら明日までレッシン煽りやめといてやるよ
まぁありえないんだけどな 正直今日はプチ決戦モード
確実にどこが1位&表彰台とはいえない >>24
D1上がるかなぁ?コラボで放出した分を回収しにきたように見えるんだけど バグまみれのミナシゴが課金されてるわけない
その点列車は安心して課金できるから列車のほうが上だろう
1位かは知らん スレも過疎りすぎて自演バトルに釣られるアホを見るだけな気がするが 列車ミナシゴともにガチャだけ更新で時限がないからな
大麻じゃないかな リゼロの新規ブラウザゲーきてるな
DMMやるやん、次期覇権か? 列車よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これにはレッシンも顔面ブルーレイ >>37
大麻は多分100%ない
期待されてたキャラがコレジャナイ感爆発で本スレ軽くお通夜やったぞ
しかも今月末五車だろ? ゴミ列車w
オワギさんハフバじゃなかったっけwww 列車はサブゲー枠で課金は今ウマのほうにまわってるからな
1位取れないのも仕方ない 本格的に花コースに乗ってきたな列車
良かったな元ハナゾク 983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b2-v6WD)2021/03/01(月) 12:08:15.58ID:2wv/l+Za0
さーて列車はアリスに勝てるのかどうか リンクス49位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は第一回レイドでトレインの限界を見切った、わかるんだよね俺そういうの ミナシゴはトリプルピックで今回はメインキャラのアリス投入したからまあそうなるわな マジカミ表彰台はありえ無いにしても低いなーと思ったら一般6位だった…
一般コラボ昨日までだったしまだR版に切り替えてない人多かったのか なんかもう潮目変わったな
ミナシゴ1強時代の始まりだわ >>83
名誉ランスレ民の花信だぞ
b2-で覚えておけ >>74
コラボを理由にするとそれこそD1がコラボ前のイベガチャで1位取ってたし… シゴノシは恒常列車にもう勝てないってやっぱおしまいじゃん ミナシゴはナーフさっくりやったりするから
お金入れるとハゲそう まあD1に勝てない列車がミナシゴに勝てるわけないかw ミナシゴはまだ新作補正効いてるでしょそれにメインキャラ持ってきてんのよ勝って当たり前なんだわ
言い訳じゃないぞ あやかし好きなんだけどなー残念だわ
ただ現状見るにやむなしだな dmmの盟主になる予定だったGBMやロストノアの事覚えてるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています