新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614525006/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゲーム開始ランキングを見よ!!
コレがマジカミの真の力だ〜 死にたいわけじゃない生きるのに必死なんだろマジゴミは
誰か救ってやれよ 列車は育成の終わりがなさすぎて一息つくタイミングがねーのがきつい
常に走り続けなきゃ!という強迫概念で疲弊するしハッキリいってクソゲ >>250
あれ思うんだけど本家なら元が人気だからレイヤー数多めに貰えるけど
列車の無名キャラに本家人気キャラ移植するって
運営がこのキャラ絶対推しますって覚悟なきゃ無理だよな? 列車の8等が1万じゃなく100万コインだったらなw
簡単にためられたら悔しいという本音が透けてて糞だったw >>248
お前の自分で雑魚乞食が減っても問題ないと言ってるのに
何で雑魚乞食の数を気にしてんの?馬鹿?w 暫くはウマで遊べるからいいけど
ストーリー見終わって育成厳選入ったら飽きるの見えてるから困るんだよな
今年ろくな新作予定ないし >>266
連携したら終わりだからすぐ落ちるって言ってんのよ
スマホでやってるやつがわざわざDMM版でやるやつおらんやろ縦画面だし とりあえず久々に1週間ノー1位報酬が貰えんね、こっから1位取れれば 週末にミナシゴはギルド戦が始まるんでしょ
選ばれたギルド民のみが豪華報酬をgetできちゃうんだぜ
サボることは絶対に許さないから!入場資格の厳格に審査だ 最近サ終ムーブかましてるのは間違いなくマジゴミだろw 列車は限定ラッシュが恒常回させ無くしてるな
ロマサガと同じ末路 トレインートレイーン走ってーいーくートレイン トレインどこまでもー♪
そのまま帰ってこなくていいぞ ミナシゴギルドは応援とか言うのされたらAP増えるんだろ
これが特定の一人だったら終わるなまあ全員対象だろうけど >>288
なんでかグラブル・プリコネをDMMでやる奴も居るからよく分からん
スマホからやり辛い外国人が入ってきてんだっけ? 落ち目のエロゲと知ったうえでまた鬼滅CMやるの?
鬼滅くんオワコンなのでは 相対評価だから列車2位が致命傷なのかどうかはよくわからんなあ
ミナシゴ以外に普通に負け続けるようなら黄信号だと思うけど 列車一年間続けられるやついたら誉めてやるよ
育成に終わりがないのはきついよ、一種の拷問 >>308
もうとっくにCMやってるしあと3日くらいで終わるぞ 鬼滅もこの頃話聞かなくなってきたし落ち目なんじゃね? >>304
少し前にウマ娘に発狂でガイジスイッチ入ってた奴もいるしな 明日はゲリラ2倍石のオワギシゴか有償7500スキンチケ+人気キャラの家具15000のD1か本気フェスのマジゴミか
あれ?列車くん? 去年の列車来る前は
御三家>大麻マジカミオトギ>その他
くらいのパワーバランスだったのに今は御三家と大麻が同じくらいでマジオト二つが大きく衰退した印象 列車って恒常追加とかアピールしてるけど
新キャラ追加したガチャには一切キャラ追加してないからな
長くやればやるほど新キャラ要らない奴は回す価値がなくなる
だから最近ガチャ更新しても1位取れない 一般は62 セルランは960から一気に1500圏外に飛んでもRは11位止まりなのじゃあああああ
あのさぁ ミナシゴは恒常とは言っても何時になるか不明だし
その頃には型落ちになってるかもだから限定とかわらんよ
それに現在猛威をふるってる一強キャラ(魔王)に
拮抗できるかもって性能だから
持ってない奴はもちろん持ってる奴も引くわな
うまい調整だ >>315
アニメ2期始まったらまたうるさくなりそう >>297
ウマ本スレの4割くらいあるじゃん
何年も続いててこれのランスレこそ覇権 鬼滅は遊郭編TV放送決定してまーんが避け始めてるからな ミナシゴはさらに面倒な手動ポチポチで永遠とレイドしてなきゃいけないんだけど? テクロスさんも既存のアレを反省して
ギルド要素はゆるゆる互助組織みたいなのに限定するかもしれん
ギルド同士の戦いとか血みどろ消耗要素はなかったりするんだよ!!
ミナシゴやってよかった〜 >>312
すでにギスやD1に更新して負け続けとるんやで ケチトレ負けてて臭すぎァ
もう格付け済んじゃったねえ 鬼滅は時期に恵まれただけ
その流れで呪術回戦が持て囃されてた >>321
でもちゃんとキャラ追加するゲームは覇権なんでしたよね?おかしくないですか? >>322
セルランすら花よりよっぽどやらかしてるやん
DMM泥すら負けてるし >>328
英雄とったらあと適当でいいじゃん
戦神?ガチャ産でいいわ >>306
グラブルは意味が分からんが
プリコネは画面サイズ違うから
DMM版でやる意味は十分あるぞ ミストレやってたユーザーがウマの動画流してRT貰いまくってたな
あれ味わったらそら都会に行くわ ミナシゴは育成に終わりがあるから楽
今後は素材貯めたりできるだろうしね >>322
そもそも村がかなり過疎過疎になってる可能性も高いぞ >>284
いいぞ
覇権ゲー、ミナシゴに乗り遅れるな ウマはもっとこう
下乳とか出したり太腿揺れのフェチがあったら良かったがなぜリアルヤクザの愛馬を使ってしまったのか
これがわからない 育成に終わりがない止まることが許されないマラソンはプリコネで本当嫌気さしたから列車無理
あれは本当頭おかしいシステム ユーザー数ミナシゴの2倍ぐらいいそうなのに普通に負けてんの草なんだ
金出す奴減ってんの? 呪術は必死に持ち上げようとしてるけどバトル以外の内容がないから年齢層狭いし鬼滅ほどヒットしないな >>322
何か最近エロブルって今後何やってもブーメラン返されるような動きばっかしてない? ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!
レッシン涙目wwwwwwwwwwwレッスィーンwwwwwwwwwwww 2月の列車は虚無トレだった
一応クソみたいな塔更新はあったけどさぁ、それだけじゃ人離れるわ 馬NGで関係ない人見えなくして申し訳ない気がしたが
例えここで騒がなくても興味は特になかったから見えなくても問題なかったわ >>344
ミストレ内部ランキング4万人強とかで1位に居たし
村の過疎マジで酷いと思う お得言うても使うところなきゃ買わないからな
強いキャラ追加して使うところ増やせばインフレ進んでいくし
正直長期的にはどうなの?って気はしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています